Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 79/100 умения и джинны

Феназеcum

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Ваще изи. На двух лапах вфешки мясо для любого ВБ. Стан, вызов, если хиру не откатил и ХП примерно 65% - друиду СМЭЭЭЭЭЭЭЭРТЬ с вероятностью примерно 1239412034010% даже не критовой армой. У меня на танке под вызов было 55% крита. Под крит даже в образе падали. Там 7.4к критовая арма выходила в образ.
ну вф который встанет на 2 ноги в плотную к вб с невыжженной чишкой действительно мясо, но не все друиды двухнопочные дегенераты

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
ну вф который встанет на 2 ноги в плотную к вб с невыжженной чишкой действительно мясо, но не все друиды двухнопочные дегенераты
Танком поймать друида изи

Когда вижу анимацию снятия бафа, заранее встаю на 2, чтобы моментально ребафнуться, ребафаюсь сразу после снятия, в этот момент друид не ожидая того, что я так быстро ребафнусь, встает на 2, чтобы кинуть саранчу, ибо по другому нельзя танка убить, я его тупо станю (стан у танка в 3 раза быстрее чем каст саранчи друида), либо догоняю, если он отбежал, сбиваю каст саранчи лапой, опять встаю на 2, вызов и арма

Если пойдем на ЗБТ, го пвп

Последнее редактирование:

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
епон тут профи хахаыхаызХхызазха

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
@KosGame @Henry @Lizzy @Tyler Durden @Podkast Vegana
1. Новый сервер будет на ядре 136 или являться урезанным говном 151+ версий?

2. Какая будет концепция у сервера: каноничный 136 сервер или как "комбекпв146" с регрейдом р9/шлемом героя/вознесенкой, о которых вообще даже нельзя было подумать на старте сервера, т.к. изначально сервер позиционировал себя как "ВПИРЕТ Ф ПРОШЛАЕ 146"?

3. Если сервер будет урезанным говном 151+ версий, то какой смысл создавать себе нового чара на новом сервере, если у большинства игроков персонажи на 146, и если вдруг захочется вспомнить пвп как в старые добрые времена 136, ТО ЧТО МЕШАЕТ НА 146 НАЙТИ ОППОНЕНТА, КОТОРЫЙ НАДЕНЕТ НА СЕБЯ 99 СЕТ И НЕ БУДЕТ ЮЗАТЬ ДЖИННА И 79/100 СКИЛЛЫ?))))))) Ну серьезно, 100 лвл на 146 апается за 10+- дней, а 99сет и прочая фигня из ХХ стоит копейки) Это же гораздо выгоднее по времени+затратам)))))))))))))))))))))

4. А вы пофиксили уязвимости, которые связаны с возможностью багать скилы? В курсе ли вы о них?

5. Много ли людей придут на ваш 136? Ведь имеется достаточное количество людей, которые пришли сюда с 136 версии. Я о том, что кто хочет играть на 136 уже давно умеют у себя персонажа 100+ на 136 сервере, который работает +-10 лет.

6. Написано "сервер 136", а просят добавить 79/100/джиннов, забавно.
БПГ еще норм тема, так хоть райские воины смогут бить со скоростью 3,33.

Найди сейчас хоть 1 воина, между станами которого ты не сможешь заюзать мгновенный антистан или таблу)
С джиннами ты еще уверенней будешь от вара в пис отлетать, т.к. станлочить с шариком может любой аматер, а учитывая то, что ты просишь еще и 79/100 добавить, то ты своему чару подписываешь смертный приговор. С удовольствием почитаю твое нытье на 2-3 месяце игры на 136 серваке с джиннами/79/100 за чашечкой какао))))))))))))))))))))))

Вон чекай как вары аннигилировать любой таргет будут:
https://vk.com/video-1340669_143390569https://vk.com/video-1340669_150732744
7. Админы, если вдруг у вас поменяется версия с 136 на 141 (эпоха джиннов), а ядро будет с 151+, то запомните, что: чистая сфера была аое скилом, а все дамажащие скилы (например, шип гнева или гнев воина) могли берсовать. Так что постарайтесь их сделать такими, какими они были 11 лет назад).

Так что давайте пилите нормальный 141 сервак, а не парашный 136, хоть поржу с дурачков, которые на новом серваке создадут НЕ воина)))
Нахрена ты Dwar видос скинул помойного вара , который играл с прогой и которого забанили на 10 лет , а про лорда вообще молчу , он таразед порвал танком , так и на адаре было , почему к примеру ты не скидываешь как Dwar простирает сину пвп с багами )

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Или к примеру магу ) на видео челики играть не умеют , двар в нирке челы в 90 гг шмоте смешно

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Или к примеру магу ) на видео челики играть не умеют , двар в нирке челы в 90 гг шмоте смешно
Причём тут вообще Д'вар. Чё ты сделаешь любому вару на 1.3.6 который умеет держать стан лок хотя бы из 2-3 станов будучи магом? Вот мне интересно.

Ко всему прочему у варов будет БПГ с аспидом и баги. Чё ты будешь делать ему пристом, лучником, магом, да и друидом.

Рык, баг чистки, баг грани = труп. Даже в 1 стан.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Чё ты сделаешь любому вару на 1.3.6 который умеет держать стан лок хотя бы из 2-3 станов будучи магом? Вот мне интересно.

Ко всему прочему у варов будет БПГ с аспидом и баги. Чё ты будешь делать ему пристом, лучником, магом, да и друидом.

Рык, баг чистки, баг грани = труп. Даже в 1 стан.
А вот друлей на 1.3.6 вара угандошить легко

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
На 1.3.6 у друидов 0 лик работает на 100% ибо пз камней нету )

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
А вот друлей на 1.3.6 вара угандошить легко
Ну да) В ноль.. Да ещё и кровотоком.

Я представляю, как маги, луки и присты будут страдать от танков, варов и друидов с фенами и нолями АХАХАХА

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Луком играть уметь нужно как и магом )

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Во первых магам и пристам можно с помощью таблы юзнуть инкаст ) достаточно бегать и поймать в нужный момент )

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Я на 1.3.6 играть не собирался, таких сервов уже предостаточно. Но вот 1.4.1 давно ждал и обязательно бы стартанул. Любимая версия, именно с нее начал знакомство в с пв.

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Луком играть уметь нужно как и магом )
Играл уже на протяжении 10 лет за ВБ и ВР на этой версии. На многих проектах. Против танка и вара ни у кого нет шансов. Моего кон танка никто убить не мог кроме прямого вара. Про магов и пристов ваще молчу. Самая легкая цель.

136 самая изи версия для танков. Просто стан, вызов арму даешь и убиваешь, если у тебя хотя бы ад вызов есть - ты имба

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Я на 1.3.6 играть не собирался, таких сервов уже предостаточно. Но вот 1.4.1 давно ждал и обязательно бы стартанул. Любимая версия, именно с нее начал знакомство в с пв.
++++ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ОНИ ОТКРЫВАЮТ 1.4.6 И 1.3.6 БУДТО ПРО ДРУГИЕ ВЕРСИИ НЕ ЗНАЮТ ЛОЛ

УТЮГ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Во первых магам и пристам можно с помощью таблы юзнуть инкаст ) достаточно бегать и поймать в нужный момент )
Инкаста не будет. Анимация у скилов будет.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Доброго времени суток! Спасибо за ваше предложение, но в версию игры 1.3.6 джины и 79/100 скилы добавлены не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу