- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
научиться писать хотя-бы
что на пуджах одеты намордники
научиться писать хотя-бы
что на пуджах одеты намордники
Вот это да, ты меня удивляешь. Я думал не заметишь. Проверку на внимательность и знание русского языка прошёл.
Не забывай, экзамен ещё не закончен!Экзамен будет проходить тут, а мы твои экзаминаторы.
Вот это да, ты меня удивляешь. Я думал не заметишь. Проверку на внимательность и знание русского языка прошёл.
Не забывай, экзамен ещё не закончен!
Однако всё ещё не ответил.Я кстати заметил, что ты, роблес, пришёл на форум и даже что-то говоришь. Всякие люди говорили, что на пуджах одеты намордники. Видя тишину на форуме, я вполне допускал, что это – действительно так. И вот мне интересно, тебе его получается сняли? Как тебе новообретенная свобода?![]()
Я тут в соло пытаюсь противостояние с роблесом запустить! Мог бы помочь. 🫠🫠🫠Закрыли бахуса
Все на солнышке греются, неделя загараЯ тут в соло пытаюсь противостояние с роблесом запустить! Мог бы помочь. 🫠🫠🫠
Которую неделю читать нечего, возвращайся давай, помогай уже перезапускать противостояние в хронике. Пвеаналитика мертва, #спасёмхронику!Все на солнышке греются, неделя загара
Книжки почитай или рэпКоторую неделю читать нечего, возвращайся давай, помогай уже перезапускать противостояние в хронике. Пвеаналитика мертва, #спасёмхронику!
RR всем нашимКнижки почитай или рэп
Первое и так уже. Второе к сожалению не умею.Книжки почитай или рэп
Все на солнышке греются, неделя загара
неделя получения вышкиВсе на солнышке греются, неделя загара
Вот бы бахус понял, что на его сообщения и его «гениальные» идеи всем похуй.Вот бы кланы претендующие на тир1 распустились одновременно и мы бы увидели множество новых потенциальных тир2-3 кланчиков и новое противостояние!!!
Текущее выглядит жалко, без обид.
отличная фраза "жидкий эквивалент", запомню для важных переговоров, а то слово мочалка уже надоело