Что нового?

1.4.6 [Main] 9е~Царство

ol"ka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
156
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
"Какие проблемы в PW кажутся важными"

Хочется выразить свою точку зрения, с которой многие могут не согласится.

1 и самая большая проблема PW это игроки, которые максимально оскуфились.

На днях пример была на ЗГД.
-Чел пишет в мир: Игра загибается, людей нет на гдз и тд
-Я задала этому челу вопрос: Ты сам ходишь на эти локи? Потому что я тебя там не вижу
😆

На что получила ответ: Нафиг мне это надо, я сделаю ежедневки и фсе
🤡

Разве в ПВ маленький онлайн? Я думаю не маленький, при желании всегда можно держать локи в фане (тоже згд).

Проблема в людях, им не нужно пвп/арена/фан, людям нужно ныть. Ныть, что все плохо и ужасно, что администрация говно, что онлайн падает и тд, честно, я уже иногда поражаюсь терпению админов :D ( когда из-за 1 пука к ним бегут и просят промики и тд).

Подведу итоги:
Начните с себя, начните сами себе делать фан и улучшать свою игру, а потом и все вокруг изменится в лучшую сторону)

~target~ Олька

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,684
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
ЗОПА (психологическая сказка)

Каждый создавая клан,
Думает дойти до топа,
Я предпочитаю фан,
Обозвав клан просто «ЗОПА».

Вот представь, ты Ветеран,
Года полтора играешь,
Лут не лезет в твой карман,
Нубов от тоски сливаешь.

В сотнях гильдиях бывал,
Бились много раз за терру,
Сервер лесом посылал,
В данжах пропадал без меры.

Ты измученный боец,
Что качается без стопа,
И попал ты наконец,
В клан с простым названьем «ЗОПА»

Смотришь, всего пять онлайн,
По большому просто нубы,
Мастер с пчЁлой от «Билайн»
Даже не дошел до куба.

Все вопросы – детский сад,
В основном – «Где взять лопату»,
Как росянку пнуть под зад,
Не ответишь – куча мату.

И промучившись пол дня,
По росянкам намотавшись,
Скажешь мастеру – «Ой – ля!»
Убежишь не попрощавшись.

Ты опять залезешь в данж,
Вновь почувствуешь вкус фарма,
Кача ощутишь кураж,
Снова светлой станет карма.

Ты взмываешь в облака,
Быстро поднимаясь к топу,
И системная строка:
«Ветеран покинул ЗОПУ».

~target~ Олька

Игрок ComebackPW
Реакции
1,684
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
7b1acbc48d9811eebb9bd659965eed18_upscaled.jpg

Когда-то было интересно и перса качать, и одевать его постепенно, и фармить на ресах (да-да, это еще те былые времена, когда на ресах Т3 пвпшились толпами - деньги ведь всем нужны). Когда-то люди больших лвлов толпами стояли около маленьких данжей, ждали клиента, чтобы провести его по знакам!!! О боже, вы помните это? Вы помните, как здорово было собирать пати и идти делать квесты вместе? Иметь свою консту? Делать ежу, яшму, летать по гео? А как все качались и ждали 80 уровня, чтобы наконец-то начать фармить в гуе, а потом и в инее! А эти хх! Сколько же я времени убила тогда, чтобы нафармить ресы на 90 сет! Но ни чуть не жалела, потому что параллельно постепенно качалась, да и весело было в иксах с друзьями...

~target~ Олька

Игрок ComebackPW
Реакции
1,684
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
9dX_lV90yoALq7ItbH-umdyj5sjvWrIzyIs09tAwuPDyfQj0GLCS_cFy4w-L0Pq6rVDp2XeVhPjSKlRoDiNQamZk.jpg

Дру на Бд это отдельная каста.....
Кодекс дру: Дру для дру друг!!! 🤣 🙃;)

~target~ Олька

Игрок ComebackPW
Реакции
1,684
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Шуточные правила поведения пати с луком:
1. Лук, сцуко, сильный!
2. Лук, сцуко, смелый!
3. Лук, сцуко, умный!
4. Лук, сцуко, справедливый!
5. Лук никогда не падает по собственной вине, виноват танк и прист!
6. Лук всегда работает по ассисту и если мобы на него агрятся, значит виноват танк или слабый бао.
7. Лук не встает под сферу, издалека дамаг больше! Что делать в этом случае смотри пункты в "Правилах поведения"
8. Лук не любит фенов, они злые, поэтому просьба фенов к ним не применять!
9. 4к хп для лука это НОРМАЛЬНО!
10. Кто несогласен с вышеперечисленным автоматически заносится в чс! (Я говорил, что луки за справедливость!)
Правила поведения членов пати в пати с луком:
1. Все в пати должны восхвалять лука за его прекрасный дамаг, красивый лук и т.д. (пункты восхваления тщательно продумайте сами, прежде чем искать лука для пати).
2. В каждой пати должен быть прист, хилящий только лука! (если такого приста нет, то прист, находящийся в пати, обязан смотреть за луком и хилить его, как только чуствует, что лука сейчас будут бить).
2. Лук может танковать! (но, сцуко, недолго и не всех).
3. Сфера ставится рядом с луком! (смотри п. 7 в разделе "Немного о луках").
4. Обор обязан агрить ВСЕХ мобов разом, либо того, которого бьет лук, потому что лук работает только по ассисту.
5. Дру обязательно должна быть с прокаченным бао, чтобы мобы не агрились на лука.
6. Пати не должно удивленно спрашивать - Лук, а почему у тебя так мало хп?, потому что смотри п.9, раздел "Немного о луках".
7. Будте осторожны - Лук с кастетами это не нуб, это переодетый вар!
8. Лук всегда бежит вперед, потому что никто в пати лучше лука не умеет агрить мобов и вообще не знает что делать и куда бежать!
9. Пати должно помнить, что весь лут идет луку, за его старания и просто потому, что он (пункты восхваления вами уже придуманы, после прочтения п.1 раздела "Правила поведения")
10.Пати должно помнить все пункты с раздела "Немного о луках", особенно первые 4, иначе смотри п.10, раздела"Немного

о луках" .

JYYjvkm0Arh0tAvwhq2l1V23JF3agIJmabfk50CCuEa3rC7qYNILXGd5cztOTD59fWdUW8zi8mYHABUgQKEYwr3C.jpg

~target~ Олька

Игрок ComebackPW
Реакции
1,684
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Руководство: Что делать если в пати есть ТАНК!
1.1.ТАНК, сцуко, сильный!
1.2.ТАНК, сцуко, смелый!
1.3. ТАНК, сцуко, умный!
1.4. ТАНК, сцуко, справедливый!
1.5. ТАНК никогда не падает по собственной вине, виноват весь серв и все кто на нем играет!!!
1.6. ТАНК всегда работает так как хочет и если мобы на него агрятся, значит виноват син и лук(ПУСТЬ ПУХУ ТОЧАТ)
1.7. ТАНК не встает под сферу! Подробнее в пункте 2.4 настоящего руководства.
1.8. Танку не любит скуку поэтому его должны постоянно развлекать члены пати.
1.9. 9к хп для ТАНКА это АФИГИТЕЛЬНО МНОГО!
1.10. Кто несогласен с вышеперечисленным автоматически заносится в чс! Подробности в пункте 1.4 НР.
Правила поведения членов пати в пати с ТАНКОМ:
2.1. Все в пати должны отдавать танку деньги за вино и забывать об этом 2-3 раза за ежу несмотря даже на то что деньги собирает не он.
2.2. В каждой пати должен быть прист, хилящий только лука! (если такого приста нет, то прист, находящийся в пати, обязан смотреть за луком и хилить его, как только чуствует, что ТАНКА сейчас будут бить).
2.3. ТАНК может танковать! (но не хочет).
2.4. Сфера ставится рядом с танком который мирно медитирует! (смотри п. 7 в разделе "Немного о ").
2.5. все обязаны успевать доходить до боссана еже пока танк делает камень и гео!
2.6. Дру обязательно должна быть с прокаченным бао, чтобы мобы не агрились на танка
2.7. Пати должно удивленно спрашивать - ТАНК, а почему у тебя так АФИГЕННО МНОГО(п. 1.9) хп?,
2.8. Будте осторожны - ТАНК с кастетами это не нуб а –тру-нагиб-кланпозаву-фистер-будущий_5.0!
2.9. ТАНК всегда в афке потому что у него полно дел и без ваших дурацких зачисток данжей! На кого танк нажал «следовать» не имеет права умирать.
2.10. Пати должно помнить, что весь лут идет танку, даже не спрашивайте за что и просто потому, что он…(П. 1.4)
2.11.Пати должно помнить все пункты с раздела "Немного о луках", особенно первые 4, иначе смотри п.10, раздела "Немного о луках".
-ПЕРЕД ДУЭЛЯМИ С ТАНКОМ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЗАХОДИТЬ ЧТОБЫ С НИХ СПАЛИ БАФЫ А ТАКЖЕ СНИМАТЬ ШМОТ
-НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ДУЭЛЕЙ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ТАНКОМ .

g7HW8-hNB9MIlvknRau_ryspz785esg5KCoA9qEzy0Vdvq6jh8NzSwdio94NN7G-Cii7PeUiLq3rlUZRVSGymk0R.jpg

~target~ Олька

Игрок ComebackPW
Реакции
1,684
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Шли годы...
40к хп для лука это НОРМАЛЬНО! )

Сверху Снизу