- Реакции
- 103
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
непонел, а 3 пачки мальпаридо?хз какой ассгард
2пачки с оффы 2пачки с харлейс (сяп нонс)
непонел, а 3 пачки мальпаридо?хз какой ассгард
2пачки с оффы 2пачки с харлейс (сяп нонс)
Это был бы хороший выпад, если бы все намордники эклипс не разобралХочу сказать спасибо подсаду, который таки смог придти и помочь взрослым дядькам из концентрейт, почувствовать себя снова полноценными, жестко задоминировав в 150 ебальников.
Наконец то феанин снял с вас намордники и будет че почитать в хронике! Ура
@Shiroibarа могу ошибаться, но я не видел на почте награды за мемчики![]()
в лк же приходит голда, нет?@Shiroibarа могу ошибаться, но я не видел на почте награды за мемчики![]()
в лк же приходит голда, нет?
Раз уж спросили, а куда придет Голда за комментарии по гвг? Не видел чтобы ники спрашивали копипастза хроники голда приходит в шоп, за радио - в лк![]()
Раз уж спросили, а куда придет Голда за комментарии по гвг? Не видел чтобы ники спрашивали копипаст![]()
Надо кричать утки 105+, бич не научил ?(Мальпарида 100+
мальпивасики 100+Шло уже второе слияние подряд , а челики с мальпарида, хурикейн и крейзидакс до сих пор нюхают подсадики и кичатся победками.. травку то когда пощупаем ?
бля, какой у тебя красивый персонаж, Ру-РуПосмотреть вложение 105020
Феяинна:
-Здравствуй ,друг мой , ты сделал то о чем я тебя просил?
Вэй СяоБао:
-Здравствуй ,Великий однорукий правитель!
Обижаешь,конечно просьба выполнена , я крикнул в горн на все существующие проекты всея Руфри следующее:
"Вчера мне написал феанин, который выполняет мои квесты более 10 лет на разных серверах,просил собрать подсад с любых проектов и вынести 146 мусор c ComeBackPW "
CrazyDuck 100+, кря-кряНадо кричать утки 105+, бич не научил ?(