Один день бедняги стилиста
Утро И Юнь не предвещало беды. Как всегда, она проснулась рано и старательно приготавливала свои инструменты к рабочей смене.
Еще даже Вей Сяо Бао не прошел свой первый круг вокруг Города Драконов, как вдруг ее сонный разум потревожила друидка.
– Боже, опять она… – подумала И Юнь. – Ну давай, что ж на этот раз…
Друидка долго выбирала оттенки белого цвета для волос, потом причудливо водила по ползункам, меняя размер груди.
И Юнь смотрела на девушку и не понимала, что на этот раз сподвигло ее вернуться снова, ведь вчера она потратила 15 свитков, чтобы поменять цвет глаз…
– О Боже! Так теперь в моде большие губы и маленький нос? А что не так с бедрами?
Прошло еще минут 20, и еще 5 свитков было потрачено для изменения размера бровей…
– Ну, наконец-то ты довольна, хвостатая, жду тебя завтра, наверное.
С такими мыслями И Юнь закрыла свой чемоданчик с инструментами и решила попить кофе. Не прошло и получаса, как вдруг с ноги залетел к ней танк.
От его вида бедная И Юнь чуть не подавилась напитком. На голове у кота были рога, а глаза сползли почти до подбородка…
– Что с тобой, бедный пушистик?
– Оу, ничего серьезного, – ответил котяра, – я просто хочу быть в таргете очень страшным.
– Нууу, дорогой друг, у тебя это получилось.
– Немного нужно подредактировать глаза, мне кажется, с ними что-то не так.
– Ты думаешь?
И Юнь поглядела на танка с удивлением.
– Он, наверное, все свои мозги в боях потерял, – подумала она.
Танк долго редактировал свои глаза, истратив все свитки и ресурсы стилиста, но все же ушел довольным.
– Красота – страшная штука, – подумала И Юнь и продолжила пить кофе.
Утро сменилось днем, и на улицах начали появляться обычные игроки. Вей Сяо Бао, как обычно, поприветствовал И Юнь, проходя очередной свой круг по городу.
В небе светило солнышко, и летали милые птички… как вдруг…
- Боже, помогите, ради всех святых!
В кабинет ворвался перекошенный воин с арматурой в голове.
- Емаё, что с тобой? - закричала И Юнь, увидев воина, и чуть не упала со стула.
- Да вот, ходили мы, значит, на ежу... в 59 данж. Мне говорят, да все пройдем нормально, не нужен на прист.
...
- Я поверил, понимаешь? Я верил в мою пати... Но мерзкая обезьяна поверила в себя больше.
Воин выглядел так, как будто эта обезьяна прыгала на нем несколько дней.
- Так, ладно, - сказала И Юнь, - сейчас подредактируем тебя, дорогой мой.
Девушка вытащила свой самый большой чемодан с инструментами «На экстренный случай» и начала колдовать над беднягой.
- Ну вот! Вроде получше,- улыбнулась И Юнь, не понимая, как вообще у нее получилось вернуть нормальный вид этому храбрецу.
Обед сменился вечером, и И Юнь решила попить еще кофе.
- Сложный клиент,- подумала она о воине,- как бы опять не пошел воевать без верного приста...
Очередной поклон от Вея сяо Бао, и шум в городе сменился тишиной на улицах. Иногда можно было услышать
курлыканье голубей и отдаленное мяуканье торговых котов.
- Мяу мяу мяу, точка по разумной цене!
- Алее, мяу мяу, моя точка дешевле, покупайте у меня!
- Мяу, кому нужна ваша точка, берите стильки, будете воевать красивыми!
- Ох уж эти пушистые создания,- улыбнулась И Юнь.
Вдруг в кабинете заскрипела дверь. Показалась беленькая лапка и за ней хвостик.
- Опять ты!
И Юнь даже не удивилась лисичке, ведь она уже не первый раз прибегает, а утром использовала почти все белые оттенки из чемоданчика стилиста.
- Я только подредактировать еще чутка, - улыбнулась друидка и застенчиво тыкнула свиток.
- Боже! А что не так опять с бровями? И зачем тебе новый цвет волос?
- Нууу, оказывается, в тренде все голубое, - улыбаясь ответила лисичка и продолжила окрашивать себя в синий оттенок.
И Юнь скрестила руки на груди и закатила глаза.
- Ох уж эти модницы, - подумала она, но не стала говорить ничего пушистой.
- Готово! - закричала друидка, и ее глаза засветились от радости.
И Юнь посмотрела на нее улыбаясь. На нее смотрела худенькая лисичка с синими волосами и большими голубыми глазами.
Друидка отдала все свои свитки и, помахав лапкой, убежала.
- Еще вернется, - подумала И Юнь пошла заполнять свои журналы.
Старинная рукопись была похожа на справочник обо всем на свете. И Юнь открыла толстую книгу и пером написала: " Было сложно, но я справилась."
- Остальное запишу завтра, - подумала она и пошла кипятить воду для свежего кофе.
Ник: Лисичий