Что нового?

1.4.6 [X] 95 ПЕЩЕРЫ ИЛИ СКАМ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Агрессивный Кусь

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Доброго времени суток, на связи терпила лук. Всю неделю яростных походов в 95 пещеры за скилами, сегодня довели меня до могилы и я 1 ногой уже там. У лука 22 11 скилла, которые, как я понимаю, тянутся с пещер с одинаковой вероятностью. Собственно встает вопрос, на кой, простите, большой мужской половой орган, мне больше недели сыпет сначала 1 ненужный скилл, а потом 2-ой ненужный скилл, причем сначала 3 подряд 1, потом 3 подряд 2-ой, и так по кругу. Я уже не вывожу, если честно. Это уже просто крик души! Знаю что это полный рандом, но какова вероятность выловить такую комбинацию скама? Даже точка так не выводит из себя, как эта хрень. Ставьте большой палец вверх если тоже попались на план-капкан, как и я(y) Очень прошу админов проверить шансы на выпадение скилов и объяснить почему так, а не иначе

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
ну это внатуре чистый рандом, мне на перса выпали самые важные скиллы почти сразу

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, на связи терпила лук. Всю неделю яростных походов в 95 пещеры за скилами, сегодня довели меня до могилы и я 1 ногой уже там. У лука 22 11 скилла, которые, как я понимаю, тянутся с пещер с одинаковой вероятностью. Собственно встает вопрос, на кой, простите, большой мужской половой орган, мне больше недели сыпет сначала 1 ненужный скилл, а потом 2-ой ненужный скилл, причем сначала 3 подряд 1, потом 3 подряд 2-ой, и так по кругу. Я уже не вывожу, если честно. Это уже просто крик души! Знаю что это полный рандом, но какова вероятность выловить такую комбинацию скама? Даже точка так не выводит из себя, как эта хрень. Ставьте большой палец вверх если тоже попались на план-капкан, как и я(y) Очень прошу админов проверить шансы на выпадение скилов и объяснить почему так, а не иначе
Выбил всю панель без повторов хз, опять же можно скилы и купить, они копейки стоят)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И лук это такое, ты о варах подумай)

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Это ты видимо ещё в 100 пещеры не ходил, и не лутал 50 прыжков в одну сторону. Луки они такие)
Терпи, это реальный рандом. Я помню на открытии танка качал, там мне на самом первом заходе сразу наполнение упало, рандом ведь, никакого "скрыто пула".

ДЫРОКОЛ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
выбил почти все важные скилы за 2 недели, бонусом насыпали 4 шт пассивки на нож(в этих же двух неделях)
зато в честах 0 дропа, точка скамит и прочее

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Я хз зачем вы вообще в них ходите, если не за ежей. Проще что угодно пофармить и скиллы докупить, спокойно скипая пещеры

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. ВКР не имеет свойства накапливать "очки удачи" на айтемы, которые тебе долго не падают. Это значит, что каждый заход в 95 имеет шанс на дроп N скилла как и прошлые твои 50 заходов. Все дело в повезло-не повезло. Тут ничего не поделаешь.

2. Повторные скиллы можно продавать и обменивать, рассчитывайте это как дополнительный заработок!

3. Как сказали выше - скиллы помимо продажи можно так же купить. За вырученные деньги с повторок вы можете покупать те, что вам долго не падают.

Приятной игры на проекте Comeback!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
4 светлых беглых выбил и с первого захода варом драки :)

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Забей 1.5 года на мейне 11 метку выбивал, не покупал так как вызов принял ВКР

Сверху Снизу