Что нового?

1.4.6 [X] A-re-S ищу

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Играю за любую профу , готов марафонить, квесты и тд .. @ijigg13 тг , марафонил квесты на прошлом х , ката в концентрат. Заслуженный обыватель рыбьего острова .

Последнее редактирование:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Баля ты еще не сдох от солей

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Не рекомендую марафонить с данным типом,
во-первых в тс перед стартом божился мне что охуенный танк, на деле на тренировке за неделю до сервера выяснилось, что он нахуй не умеет собирать уф, мне на серьезном ебале пришлось нахуй записывать челу гайды как проходить танком уф, качать ему твино танков, чтобы он потренировался. И вы думаете что это помогло? НЕТ, пришлось вызывать кореша, который накуренный под травой сидел на его танке и уфы водил.
во-вторых отстал нахуй на 400 квестов на прошлом марафоне, что мне за него потом целые сутки еще пришлось сидеть квесты закрывать, хотя квесты мы закрывали все вместе
во-третьих, после кинул меня лично на фасты, договаривались изначально. что будут со мной бегать, в итоге чел просто взял другого сикера))
в-четвертых, сразу, после того как ему были выплачены призовые за марафон( мы поделили на всех поровну, несмотря на то, что он единственный из группы просто отстал нахуй на 400кв, но договоренность была выполнена, весь реал он получил), раздел перса мобидика, спиздил всю голду, попытался переложить ответственность, но уважаемый @Henry вычислил мерзавца и воздал ему по заслугам
В-общем обходите эту крысу стороной :pw25:

1760671900356.png

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
во-первых в тс перед стартом божился мне что охуенный танк, на деле на тренировке за неделю до сервера выяснилось, что он нахуй не умеет собирать уф, мне на серьезном ебале пришлось нахуй записывать челу гайды как проходить танком уф, качать ему твино танков, чтобы он потренировался. И вы думаете что это помогло? НЕТ, пришлось вызывать кореша, который накуренный под травой сидел на его танке и уфы водил.
во-вторых отстал нахуй на 400 квестов на прошлом марафоне, что мне за него потом целые сутки еще пришлось сидеть квесты закрывать, хотя квесты мы закрывали все вместе
во-третьих, после кинул меня лично на фасты, договаривались изначально. что будут со мной бегать, в итоге чел просто взял другого сикера))
в-четвертых, сразу, после того как ему были выплачены призовые за марафон( мы поделили на всех поровну, несмотря на то, что он единственный из группы просто отстал нахуй на 400кв, но договоренность была выполнена, весь реал он получил), раздел перса мобидика, спиздил всю голду, попытался переложить ответственность, но уважаемый @Henry вычислил мерзавца и воздал ему по заслугам

Посмотреть вложение 116483
ахах ну самая базовая игра на танке, че не понравилось не пойму))
дефолт марафонщики кстати - 1 разблокирован другой заблокирован)) на мобидике пол серва переиграло вроде ваще

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Играю за любую профу , готов марафонить, квесты и тд .. @ijigg13 тг , марафонил квесты на прошлом х , ката в концентрат. Заслуженный обыватель рыбьего острова .
Вы любите Россию?

Mo6uDuK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Ну это просто легенда всех марафонов, за 15 лет пв таких олигофренов не встречал, да и таких тупых созданий просто наверно больше не существует.
Максимальнейший лс и скамер, не в состоянии даже сделать те вещи которые ему разжевали (например просто взять квест у нпса).
Отставал от всей пачки на 8 лвлов, не смотря на это выдали ему награду за марафон которую он не заслужил и после этого мешал качаться на рыбьем людям с кем марафонил и вообще раздел перса в крысу.
На скрине наглядно виден лвл пачки и этого отсталого
IMG_5354.jpeg

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да не важно , проехался на лохах , что бы танка качнули , ну бывает , мобидик , уже всем рассказал как ты не будешь марафонить на этом серве ? Мобидик твоя репутация кидалы за 15 лет всем известна , по этому я был накуренный а ты качал мне танка , хоть сам же его потом и забанил :) ну это не важно . Специально для тебя и твоих друзей , я повторю историю с рыбьем островом )))) чисто по фану )) еще подскажу конкурентам , где и как можно тебя обойти ) жирный цветочный вертухай )

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
-1 разблокирован , второй заблокирован , только показывает то что Мурка какая то была там , дибилыч , сам же выдаешь скрин с моего танка .
По факту : творил ли я все что хотел на марафоне с жопой мобидика находясь в консте- да , я любил как у него горит , пока у меня тлеет колпак.
Кидал ли я кого то ? Нет
Есть ли у мобидика хитрости и вспомогательные друзяшки с пк программами - да
Честный ли тип мобидик ? Жырный кидок работающий вертухаем

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Консту мобидика не уважаю конечно. Но арес это наивысший уровень кончености. А ещё как он переобувается. На 1 иксе горел за противостояние и на всех лаял. (потом забанили лоха, он додумался в пме в игре общаться за продажу перса). На следующем иксе был дружелюбный и всем жопы лизал. А теперь рассказывает каким жОским и крутым был.

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Посмотреть вложение 116483
Ну мы же знаем чем все закончится ? Я буду по прежнему играть , выбивать таких ущербов как ты , а ты по прежнему плакать и качать мне танков , пс я просто если могу проехаться на лохе , обязательно проедусь… это сообщение относится и к Лукойду , он на каждом сервере пытается выйти со мной в диалог, увы как я и говорил отвечать тебе я не буду, упоминание в одном сообщении сделаю так уж и быть .

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сначала слова в предложения формулировать научись, щелкатель недоделанный, мы не идем марафонить на этот икс
Есть местечко поинтересней, кто понял тот понял
Ну и у тебя слишком большое самомнение, для человека, который по команде не может взять квест к нипа

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты сначала слова в предложения формулировать научись, щелкатель недоделанный, мы не идем марафонить на этот икс
Есть местечко поинтересней, кто понял тот понял
Да свое местечко у параши оставь где хочешь . Мне не важно , я буду делать то что хочу по прежнему , мешая подобным мамкиным зарабатывателям ))) кури бамбук , все знают и так что вы будете марафонить . Не бросайте пыль в глаза , кто понял то понял . Ебанушка 🤣😂😂😂

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Да свое местечко у параши оставь где хочешь . Мне не важно , я буду делать то что хочу по прежнему , мешая подобным мамкиным зарабатывателям ))) кури бамбук , все знают и так что вы будете марафонить . Не бросайте пыль в глаза , кто понял то понял . Ебанушка 🤣😂😂😂
Давай, ищи нас на локах мамкин сыщик, рекомендую встать на рыбьем острове и там никому не давать качаться, так как марафон квестов чтобы взять в этот раз, надо либо там, либо на оракулах 10,5кк опыта набить

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Давай, ищи нас на локах мамкин сыщик, рекомендую встать на рыбьем острове и там никому не давать качаться, так как марафон квестов чтобы взять в этот раз, надо либо там, либо на оракулах 10,5кк опыта набить
Я разберусь клоун ) че мне делать , у меня фан строится на таких ущербах как ты , а вас у меня в дополнение плюс минус 20 человек . Найду чем заняться )

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Я разберусь клоун ) че мне делать , у меня фан строится на таких ущербах как ты , а вас у меня в дополнение плюс минус 20 человек . Найду чем заняться )
ты не в состоянии разобраться, как взять квест по команде, ты тупее собаки, я на прошлом сервере указывал тебе, что делать, и на этом, даже не играя, буду передавать тебе свои указания, от тебя я ожидаю слышать, как и на прошлом сервере только 2 слова "Так точно"

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты не в состоянии разобраться, как взять квест по команде, ты тупее собаки, я на прошлом сервере указывал тебе, что делать, и на этом, даже не играя, буду передавать тебе свои указания, от тебя я ожидаю слышать, как и на прошлом сервере только 2 слова "Так точно"
Ты думаешь непонятно че ты тут в теме сидишь ? Давай скажи кто понял тот понял , клоун ))))) как и на прошлом Серве будешь работать за меня , на меня , и мою репутацию

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А на рыбьем я стану для того что бы меньше продаж было у вашего дружка ))))) который за вас будет заходить на подсад , уводить боссов , и мешать другим . Собрал команду жирный вертухай , с зоны киберспортсменов ))))

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
А на рыбьем я стану для того что бы меньше продаж было у вашего дружка ))))) который за вас будет заходить на подсад , уводить боссов , и мешать другим . Собрал команду жирный вертухай , с зоны киберспортсменов ))))
давай-давай, смотри, приду тебя проверить, если тебя там не будет, снова в конуре ночевать будешь

Сверху Снизу