Не рекомендую марафонить с данным типом,
во-первых в тс перед стартом божился мне что охуенный танк, на деле на тренировке за неделю до сервера выяснилось, что он нахуй не умеет собирать уф, мне на серьезном ебале пришлось нахуй записывать челу гайды как проходить танком уф, качать ему твино танков, чтобы он потренировался. И вы думаете что это помогло? НЕТ, пришлось вызывать кореша, который накуренный под травой сидел на его танке и уфы водил.
во-вторых отстал нахуй на 400 квестов на прошлом марафоне, что мне за него потом целые сутки еще пришлось сидеть квесты закрывать, хотя квесты мы закрывали все вместе
во-третьих, после кинул меня лично на фасты, договаривались изначально. что будут со мной бегать, в итоге чел просто взял другого сикера))
в-четвертых, сразу, после того как ему были выплачены призовые за марафон( мы поделили на всех поровну, несмотря на то, что он единственный из группы просто отстал нахуй на 400кв, но договоренность была выполнена, весь реал он получил), раздел перса мобидика, спиздил всю голду, попытался переложить ответственность, но уважаемый
@Henry вычислил мерзавца и воздал ему по заслугам
В-общем обходите эту крысу стороной
Посмотреть вложение 116483