- Реакции
- 8
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.3.6
Стилет топчикмальт топчик
Стилет топчикмальт топчик
Ну я думаю в любой организации есть внутренний регламент основного поведения) У меня тоже он есть, чтобы поддерживалось единство установленных кланом целейУстав))))
Камбек в 2010 бля,ор
тебе 30+?Ну я думаю в любой организации есть внутренний регламент основного поведения) У меня тоже он есть, чтобы поддерживалось единство установленных кланом целей
23тебе 30+?
У нас много кому 30+, но устава нет (тебе 30+?
Возрасту Христа устав не нужен(У нас много кому 30+, но устава нет (
Угу будешь знать куда лезешь ) Заходишь в темку к нам со своими высерами сразу готовь гланды, пихать есть кому)Жаль твоего брата конечно, не повезло с тобой
Дай бог, что б ты так на сервере себя показал, как громких слов кидаешь, а то второй бумка получитсяУгу будешь знать куда лезешь ) Заходишь в темку к нам со своими высерами сразу готовь гланды, пихать есть кому)
Парень из гуя не вылезет как его гигачад-мегахуй из моих гландДай бог, что б ты так на сервере себя показал, как громких слов кидаешь, а то второй бумка получится![]()
Ну магистр это нужная вещьПарень из гуя не вылезет как его гигачад-мегахуй из моих гланд
мальпаридо?У нас много кому 30+, но устава нет (
Хурикейнмальпаридо?
Была бы мама бумки рядом я бы её ногами пиздил!Дай бог, что б ты так на сервере себя показал, как громких слов кидаешь, а то второй бумка получится![]()
Ну я думаю в любой организации есть внутренний регламент основного поведения) У меня тоже он есть, чтобы поддерживалось единство установленных кланом целе
В глушниках нет))Ну я думаю в любой организации есть внутренний регламент основного поведения) У меня тоже он есть, чтобы поддерживалось единство установленных кланом целей