- Реакции
- 173
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
ап
Хуяп, за пиздёшь извинись
Сьеби с темы высер, единственное за что будут извинения , что не отбили твоей мамаше почки , когда ебали по кругуХуяп, за пиздёшь извинись
Нахуй иди, мусор. Когда тебя квотну, тогда и вылезешь из норы, уёбище.Сьеби с темы высер, единственное за что будут извинения , что не отбили твоей мамаше почки , когда ебали по кругу
Сын говна, сам вылезешь?
Когда ты меня квотнешь, у тебя автоматически подохнет мать, горный житель, закрой песть свою пвнз сынище дерьмаНахуй иди, мусор. Когда тебя квотну, тогда и вылезешь из норы, уёбище.
Хохла порвало? Крым чей гнида ?Zигующий подсос, высри мне вашу свиномать Пиктурку
Кто не скачет тот кто? Напомни хуесос дырявыйZигующий подсос, высри мне вашу свиномать Пиктурку
В твоём атрофированном мозгу только такая цепочка выстраивается? Отвечай по делу, подсосХохла порвало? Крым чей гнида ?
Хрю хрю, слышу визг свиньи, обозвали его(((( Очень обидно да? Приношу свои извинения, что забрал Крым, Луганск, Донецк. За рание извинюсь за ХарьковВ твоём атрофированном мозгу только такая цепочка выстраивается? Отвечай по делу, подсос
Что ты жовтоблокидный плаки плаки?В твоём атрофированном мозгу только такая цепочка выстраивается? Отвечай по делу, подсос