ап , гильдия которая не гвгшит вообще ) Открою маленький секрет почему Пикчер бегает по комнатам и раскидывает , кому что дать кидайте запросы - хирки и прочья вся история , потому что он сидит и крабит пустые терки , на них покупает голдик , бегает по комнаткам и показывает какой он хороший и добрый мастер , но мы же все знаем что фюрер и его клан неадекваток ( точнее косточка из 15 человек ) другие просто не виноваты он не сразу всем открывает свое лицо и чрезвычайное чсв , мешает ему нормально управлять кланом , договариваться о чем то и вести дипломатию . Пикчер я думал ты одумался а ты показал свое лицо еще на ремесле , когда вместо того что бы отобрать Овер гирных людей пускай даже и с разных ги ,что бы забрать шапку ( сокланы сказали твои зайдем в комнату а там посмотрим ) , а ты сразу начал лить , хотел показать что ты крутой мастер ?следовательно вас слили в сухую в некс комнате и опять отдали ремесло , НАУЧИСЬ УЖЕ КОМУНИЦИРОВАТЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ПОЛИТИКА ФАРМА ПУСТОГО ЧИПА ....неужели так сложно сделать выводы . себе звание еблана который клан уже 3 раза просрал дай ))) и еще будет , ты же глупый чсвшный парень ...ты держишь людей только тем что бегаешь по комнатам и сыш им в уши.....добавлю еще ты же ручной енотик Шакса . А то что я людям предлагаю поиграть на перспективу в сильном теге против тир 1 SPQR , нет нечего зазорного .