Что нового?

1.3.6 Awake

Teufel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
МИНУС ГОВНО АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Вас кинули,чела забанили на день,или меньше,а вы празднуете как победу над всемирным злом
)))

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Вас кинули,чела забанили на день,или меньше,а вы празднуете как победу над всемирным злом
)))
Очень интересно посмотреть, как потом чел будет играть с этим клеймом, повторюсь, мне плевать на деньги, они вам, нищебродам, похоже нужнее, мне главное, чтобы чел похавал субстанции на глазах у всего серва, что собственно и произошло. Если удалит этого перса и начнет заново, то ему (и вашему клану, кстати) будет проще и спокойнее потом играть, так просто в курсе держу . Кстати говоря, какой ценой это смягчение наказания было скорее всего достигнуто, история умалчивает.:)

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Очень интересно посмотреть, как потом чел будет играть с этим клеймом, повторюсь, мне плевать на деньги, они вам, нищебродам, похоже нужнее, мне главное, чтобы чел похавал субстанции на глазах у всего серва, что собственно и произошло. Если удалит этого перса и начнет заново, то ему (и вашему клану, кстати) будет проще и спокойнее потом играть, так просто в курсе держу . Кстати говоря, какой ценой это смягчение наказания было скорее всего достигнуто, история умалчивает.:)
Если ты не знал, то фюрер это 4ая личность травоеда(ну все поняли), которая рвётся к власти.
Но вот куда интереснее 3ая личность - бумка, которая просто хочет хавать говно.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Если ты не знал, то фюрер это 4ая личность травоеда(ну все поняли), которая рвётся к власти.
Но вот куда интереснее 3ая личность - бумка, которая просто хочет хавать говно.
Комьюнити пв поистине поражает своей многогранностью...

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
а вы празднуете как победу над всемирным злом
важно не наказание важно признание виновным. теперь официально у вас клан с офиком кидалой. ну прям кидала кидалой. и вам норм) репутация клана - сборище крыс и кидал.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
важно не наказание важно признание виновным. теперь официально у вас клан с офиком кидалой. ну прям кидала кидалой. и вам норм) репутация клана - сборище крыс и кидал.
Истину смолвил

Сок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Не поверишь ,рейтинг от тебя вообще похуй)

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
дебил ты в нашей теме пишешь)
так ты обезьяна нахуй мне отвечаешь вообще если на меня тебе похуй? пиздабол получается? если тебе похуй где бы я не писал - тебе похуй и ты не обращаешь на меня внимания никакого вообще а ты дегенерат блять либо не знаешь значения слово похуй и получается что ты тупая обезьяна либо ты пиздабол ебаный который знает значение слова и пиздит что тебе похуй.

Сок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
так ты обезьяна нахуй мне отвечаешь вообще если на меня тебе похуй? пиздабол получается? если тебе похуй где бы я не писал - тебе похуй и ты не обращаешь на меня внимания никакого вообще а ты дегенерат блять либо не знаешь значения слово похуй и получается что ты тупая обезьяна либо ты пиздабол ебаный который знает значение слова и пиздит что тебе похуй.
даже текс не читал,набор слов это не качество.

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Здарова, гандоны. Остальным вайт павер! Мужчины, за идею уважаю. Но офицеры тег опустили. Какой-то ебаный лучник на майоре мистер Смит, кидающий на лут маленьких лвлов в данжах, какой-то майор на присте, который сливал 40+ в рыбаках и умер от меня с трех стрел. Исправляйте ситуацию =)

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Здарова, гандоны. Остальным вайт павер! Мужчины, за идею уважаю. Но офицеры тег опустили. Какой-то ебаный лучник на майоре мистер Смит, кидающий на лут маленьких лвлов в данжах, какой-то майор на присте, который сливал 40+ в рыбаках и умер от меня с трех стрел. Исправляйте ситуацию =)
хз про какую идею ты говоришь. на фришках пв играть стал относительно недавно ранее с ними не пересекался впервые увидел их тут и они показали себя как тупые агро кланы которые не могут просто в тир 1 поэтому самоутверждаются на пве челиках с разницей в 10 лвлов и выше а также кидают на лут на знаках. это просто помойка а не клан

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
хз про какую идею ты говоришь. на фришках пв играть стал относительно недавно ранее с ними не пересекался впервые увидел их тут и они показали себя как тупые агро кланы которые не могут просто в тир 1 поэтому самоутверждаются на пве челиках с разницей в 10 лвлов и выше а также кидают на лут на знаках. это просто помойка а не клан
Ну я имел ввиду идею, которую мастер из ирл проецирует в клане. Основываюсь только на названиях темок в тске и нике мастера. Хотя может просто позерство. Морепродукт, как не крути, в твоих словах есть правда.

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]