Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Awake

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Об этом можно судить по пвп активностям в игре про пвп. Факты говорят отчетливее любых оправданий, которые как раз и звучат здесь глупее всего (практически каждое сообщение выше). Как я уже констатировал — losers complain. И это ваш удел, не более. Даже с форума этого нечего лутнуть уже, кроме стыда испанского, уныло, разочарование полнейшее :(
Пора гонять крысу в луне, срочно, краска сама себя не достанет, шуе ппш. Шизофреник, эта игра R P G и это не значит, что надо СУТКАМИ фармить понимаешь? У меня в клане людей мало, но даже 60+ чел, вылетает и дает в рот тебе, а твоих хайлевелов не видно нигде, кроме камня на згд, как борщичка бахнешь, не забудь аваков закрыть

merceley1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
От ответа ушёл.
Не вижу смысла писать все еще раз, для человека, который не может сложить в логическую цепочку смысл сообщений своих сокланов во всей этой переписке и мое указание в скобках. Ну вот, всё-таки написал... Увы, понятливее ты от этого не станешь.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Не вижу смысла писать все еще раз, для человека, который не может сложить в логическую цепочку смысл сообщений своих сокланов во всей этой переписке и мое указание в скобках. Ну вот, всё-таки написал... Увы, понятливее ты от этого не станешь.
Сорре, я просто плохо по русски, я больше по немецки, понимаешь?

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Цитирую ещё раз.
Ты не знаешь никого, достаточно хорошо, в нашем теге.
Поэтому это нытьё только в твоём воображении и опять цитата:
У тебя какие-то хреновые мысли в голове, обратись к соответствующему специалисту.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Пора гонять крысу в луне, срочно, краска сама себя не достанет, шуе ппш. Шизофреник, эта игра R P G и это не значит, что надо СУТКАМИ фармить понимаешь? У меня в клане людей мало, но даже 60+ чел, вылетает и дает в рот тебе, а твоих хайлевелов не видно нигде, кроме камня на згд, как борщичка бахнешь, не забудь аваков закрыть
По поводу ошибочности твоих предположений и моем "фарме" я уже написал. По поводу пк лоулвл, но неспособности что-то показать в нормальном пвп: сходи росянок закрой на старт локе, братик, тоже говорят классный экспириенс. Ты смешон, и на тебя неинтересно отвечать, угомонись.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу ошибочности твоих предположений и моем "фарме" я уже написал. По поводу пк лоулвл, но не способности что-то показать в нормальном пвп: сходи росянок закрой на старт локе, братик, тоже говорят классный экспириенс. Ты смешон, и на тебя неинтересно отвечать, угомонись.
Ты че дэбик совсем? Какая вообще разница на каком лвл я даю в рот твлим сокланам?

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ты зациклился и цитируешь то, на что я уже ответил по факту, очень плохо...
У твоих фраз нет логической цепочки, просто набор высеров и не более. Ты не в состоянии точно формулировать мысли, всё очень абстрактно. Почитай лучше книжек по психологии общения с людьми, может что путное и выйдет.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
У твоих фраз нет логической цепочки, просто набор высеров и не более. Ты не в состоянии точно формулировать мысли, всё очень абстрактно. Почитай лучше книжек по психологии общения с людьми, может что путное и выйдет.
Понимаешь ли, но голословно заявлять, что у кого-то нет способности выстраивать логические цепочки в диалоге, может любая обезьяна, ты это как раз подтверждаешь. Ведь любой здравомыслящий человек, прочитавший всё от начала и до конца, который в курсе всего конфликта, без проблем определит, кто писал, опираясь на факты произошедшие, анализируя каждое мало-мальски смысловое сообщение, а кто просто метал стрелку, не имея при себе ни одного подтверждения своих слов, сидя с членом в горле и обидкой в груди, ведь их только что поимели в игре и на форуме, понять такое поведение можно, но не продолжать с него ловить лулзы, было бы кощунством в моем положении.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Всё-таки я ошибся с унылостью форума, извините, тут по-прежнему есть пища :)
(Не про скудоумные сообщения квакера)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Понимаешь ли, но голословно заявлять, что у кого-то нет способности выстраивать логические цепочки в диалоге, может любая обезьяна, ты это как раз подтверждаешь. Ведь любой здравомыслящий человек, прочитавший всё от начала и до конца, который в курсе всего конфликта, без проблем определит, кто писал, опираясь на факты произошедшие, анализируя каждое мало-мальски смысловое сообщение, а кто просто метал стрелку, не имея при себе ни одного подтверждения своих слов, сидя с членом в горле и обидкой в груди, ведь их только что поимели в игре и на форуме, понять такое поведение можно, но не продолжать с него ловить лулзы, было бы кощунством в моем положении.
Боже, сколько яда с твоей стороны, одна агрессия и не более. Ну хоть где-то за такое не пресекают.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Боже, сколько яда с твоей стороны, одна агрессия и не более. Ну хоть где-то за такое не пресекают.
Здесь лишь немногое из того, что можно назвать токсичностью. Чуть-чуть погоди, вероятно сюда скоро заявятся настоящие представители агрессии и обыватели падиков, как это было пару месяцев назад. Правда откисли они так же быстро, как и вылупились. Мой спич подкреплен такого рода словами лишь за тем, чтобы читающий потом мог во всех красках представить контенгент здесь присутствующий, а не за тем, чтобы кого-то оскорблять безосновательно. Наоборот, я тщательно выбираю эпитеты, которые, как мне кажется, в описательных целях наиболее подходят под тот или иной произошедший с вашим участием инцидент :)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Здесь лишь немногое из того, что можно назвать токсичностью. Чуть-чуть погоди, вероятно сюда скоро заявятся настоящие представители агрессии и обыватели падиков, как это было пару месяцев назад. Правда откисли они так же быстро, как и вылупились. Мой спич подкреплен такого рода словами лишь за тем, чтобы читающий потом мог во всех красках представить контенгент здесь присутствующий, а не за тем, чтобы кого-то оскорблять безосновательно. Наоборот, я тщательно выбираю эпитеты, которые, как мне кажется, в описательных целях наиболее подходят под тот или иной произошедший с вашим участием инцидент :)
Читающие могут просто посмеяться над тем, как ты пытаешься унижать тег, учитывая, что ты не знаешь людей в клане. Только ведь какой смысл? Если флудишь ради флуда, то пиши, никто не мешает. Но поливать грязью вполне вменяемых людей - не есть хорошо.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Читающие могут просто посмеяться над тем, как ты пытаешься унижать тег, учитывая, что ты не знаешь людей в клане. Только ведь какой смысл? Если флудишь ради флуда, то пиши, никто не мешает. Но поливать грязью вполне вменяемых людей - не есть хорошо.
Как я уже написал, именно читающие от начала и до конца, не путать с мимопроходилами и неумеющими читать. А в начале конфликта по большей части фигурировал именно мастер. Рыба гниет с головы, так что всё более чем обосновано. Жаль, что ты не в курсе, судя по всему. А про посмеяться — не равняй всех под ваш уровень, братик, всех благ.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Как я уже написал, именно читающие от начала и до конца, не путать с мимопроходилами и неумеющими читать. А в начале конфликта по большей части фигурировал именно мастер. Рыба гниет с головы, так что всё более чем обосновано. Жаль, что ты не в курсе, судя по всему. А про посмеяться — не равняй всех под ваш уровень, братик, всех благ.
Когда умные люди дойдут до нашего с тобой диалога (хотя по факту всем абсолютно без разницы на наш флуд), то поймут кто есть кто на самом деле.
"Рыба гниет с головы" - это тут не уместно и тем более запаха не чувствую :)

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Когда умные люди дойдут до нашего с тобой диалога (хотя по факту всем абсолютно без разницы на наш флуд), то поймут кто есть кто на самом деле.
"Рыба гниет с головы" - это тут не уместно и тем более запаха не чувствую :)
Да. Они поймут.

Хочешь почуять запах — листани этот форум на пару месяцев назад, в противогазе сидеть будешь. Это клеймо, увы, не смыть. Даже сегодня только появляется этот шут, сразу та же шарманка про нытье играет из манямирка его, это очень тухло и предсказуемо. Подпивасы же в еще более грубой и тупорылой форме пытаются выписать то же самое и метнуть стрелку... Что поделать, такой контенгет. Даже если сейчас в какой-то степени не так, то еще тогда я уже предупреждал, что не отмоется никто, находясь в этом таге. Мое дело, так как в самой игре всё закончено с очищением мапы, осталось лишь за тем, чтобы напоминать игрокам о той стороне этого клана, которую в силу разных причин можно не заметить, но интернеты помнят всё (особенно этот форум). Всё перед глазами, зрячий узрит, слепой что-то выпишет, так и не поняв посыл, глупый сагрится. Каждый из трех перечисленных видов здесь поприсутствовал.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Да. Они поймут.

Хочешь почуять запах — листани этот форум на пару месяцев назад, в противогазе сидеть будешь. Это клеймо, увы, не смыть. Даже сегодня только появляется этот шут, сразу та же шарманка про нытье играет из манямирка его, это очень тухло и предсказуемо. Подпивасы же в еще более грубой и тупорылой форме пытаются выписать то же самое и метнуть стрелку... Что поделать, такой контенгет. Даже если сейчас в какой-то степени не так, то еще тогда я уже предупреждал, что не отмоется никто, находясь в этом таге. Мое дело, так как в самой игре всё закончено с очищением мапы, осталось лишь за тем, чтобы напоминать игрокам о той стороне этого клана, которую в силу разных причин можно не заметить, но интернеты помнят всё (особенно этот форум). Всё перед глазами, зрячий узрит, слепой что-то выпишет, так и не поняв посыл, глупый сагрится. Каждый из трех перечисленных видов здесь поприсутствовал.
Ты пойми, я в теге уже не первый год и весь костяк знаю достаточно хорошо. Мало того, что не каждый может тут задержаться, но кто задерживается, те не уходят. Есть хорошая цитата, проверенная временем: "Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы". То, что нас сейчас нет на мапе - это даже хорошо, можно будет многое обдумать и переиграть. Если кому-то не нравится агрессивная политика клана - не наша проблема, идите в PVE гильдии, либо в большие теги (что вредно серверу на самом деле).

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Ты пойми, я в теге уже не первый год и весь костяк знаю достаточно хорошо. Мало того, что не каждый может тут задержаться, но кто задерживается, те не уходят. Есть хорошая цитата, проверенная временем: "Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы". То, что нас сейчас нет на мапе - это даже хорошо, можно будет многое обдумать и переиграть. Если кому-то не нравится агрессивная политика клана - не наша проблема, идите в PVE гильдии, либо в большие теги (что вредно серверу на самом деле).
То была не агрессивная политика, а клоунская, за что были наказаны в игре и покрыты на форуме. То, что будете делать дальше, меня мало волнует, но если цирковая манера поведения в лице кого-либо из клана повторит события двухмесячной давности, то и повторение анальной кары не заставит себя ждать. Остается один лишь риторический вопрос, если вы занимаетесь фильтром идиотов и крыс, то к чему был весь театр по покрыванию оных тогда, зачинщиком которого являлся по-видимому офицерский состав -- загадка. От выводов из этой всей ситуации и будет зависеть дальнейшая ваша репутация, главное, чтобы их сделал человек, а не скот.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
То была не агрессивная политика, а клоунская, за что были наказаны в игре и покрыты на форуме. То, что будете делать дальше, меня мало волнует, но если цирковая манера поведения в лице кого-либо из клана повторит события двухмесячной давности, то и повторение анальной кары не заставит себя ждать. Остается один лишь риторический вопрос, если вы занимаетесь фильтром идиотов и крыс, то к чему был весь театр по покрыванию оных тогда, зачинщиком которого являлся по-видимому офицерский состав -- загадка.
Меня не может не радовать то, что ты тщательно следишь за кланом и оф. составом.

Сверху Снизу