ОбоснуйтеКакого это набирать в клан где руководство неадекватов и пустословов?)
ты можешь напрямую написать офикам в пм, дабы решить этот вопрос, не обязательно выписывать на форум "Или вкусные члены за донатных людей?)"Было интерьвю маршелов, фраза мы не трогаем пве кланы и ноу кланы. по итогу что происходит? Ваша кучка передоненых даунов льют всех подрят на локах дейликах и тд и та.

Даже сложно предположить, кто бы это мог быть...Было интерьвю маршелов, фраза мы не трогаем пве кланы и ноу кланы. по итогу что происходит? Ваша кучка передоненых даунов льют всех подрят на локах дейликах и тд и та.

я тебя понялаСудя по тому что ваш кеп конченный клоун позволяющий себе унижать честь и достоинство игроков я думаю нету смысла писать офикам
как скажешь)Потому что аргументов против нету у тебя и у вас это нормальная практика. Рассказывать на публику байки какие вы хорошие адекватные и тд и тп, а по факту очередной сброд дцпшников которые продали души почки сделали овергиры и бегаете глумитесь. Позволяя себе оскорблять родителей унижать честь и достоинство человека а так же его моральные принципы. При этом все потакая тем что мол вот мы вносим катлету нам срать на всех и ве нас не забанят и тд и тп
Ну так пусть мастер или маршал клана даст пояснение, раз ты уверен что правкак скажешь)
Я тебе уже писала, ты можешь связаться с ними напрямую в пв, либо же зайти в тс на разговор)Ну так пусть мастер или маршал клана даст пояснение, раз ты уверен что прав
Чел какая честь , какое достоинство , ты точно в игру играешь ? Или ты ей живешь ? Как унизить честь через пиксели научишь ?Потому что аргументов против нету у тебя и у вас это нормальная практика. Рассказывать на публику байки какие вы хорошие адекватные и тд и тп, а по факту очередной сброд дцпшников которые продали души почки сделали овергиры и бегаете глумитесь. Позволяя себе оскорблять родителей унижать честь и достоинство человека а так же его моральные принципы. При этом все потакая тем что мол вот мы вносим катлету нам срать на всех и ве нас не забанят и тд и тп
Ну так пусть мастер или маршал клана даст пояснение, раз ты уверен что правкак скажешь)
Унижение чести и достоинства является оскорбительное высказывание в адрес человека или группы лиц. Если таково высказывание несло умышленный умысел. Наказывается административной ответственностью с наложением штрафа прости от и до не помнюЧел какая честь , какое достоинство , ты точно в игру играешь ? Или ты ей живешь ? Как унизить честь через пиксели научишь ?
Было интерьвю маршелов, фраза мы не трогаем пве кланы и ноу кланы. по итогу что происходит? Ваша кучка передоненых даунов льют всех подрят на локах дейликах и тд и та.
Ну так пусть мастер или маршал клана даст пояснение, раз ты уверен что прав
Унижение чести и достоинства является оскорбительное высказывание в адрес человека или группы лиц. Если таково высказывание несло умышленный умысел. Наказывается административной ответственностью с наложением штрафа прости от и до не помню