Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Battle Tallent. Perfect World Mods.

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет. Перед тем как показать, мод который, который я сделал для игры Battle Talent, хочу написать пару слов об самой ПВшке в общем. Текст ориентирован на адекватных людей (которых большинство), которым не лень почитать.

И так, что для нас PW и зачем она нам нужна. Многих людей, которых я спрашивал, обычно отвечали что ПВ это для них как соц.сеть. Здесь можно найти общение, знакомства, и подобное. Отчасти, я с ними согласен. Основная цель, для тех кто скачивает пвшку, это своего рода социализация. Причем особенная, безопасная так сказать. В ПВшке нету голосового чата, здесь не видно твою реальную внешность, и пол сразу не поймешь, только пообщавшись с человеком, можно узнать с какого он теста. Соответственно, нет того стреса, когда общаешься своим голосом, или не спрячешь свою внешность. И любая деанонимизация, только по желанию самого игрока. Да и к тому же здесь позволительно (как и в многих соц сетях в прошлом, а иногда и сегодня) пускатся во все тяжкие, ведь по щам не получишь, а максимум что тебе грозит это засраная личка. (ну или в очень крайних случая бан от админов). А как известно, чем больше безнаказанности, тем больше быков в комьюнити. Но тем не менее. ПВ тем и прикольна, что можно быть собой, не опасаясь, что это как то откликнется в реальной жизни.

Хорошо, раз ПВ это соцсеть, тогда почему не выбрать другую альтернативу в виде более компетентных соц.сетей. Например те же ВК/Телеграмы/Дискорды и так далее. Наверное потому что ПВ все таки игра, да с основной ставкой на социализацию, но игра. Со своими механиками, сюжетом(да и такое тоже есть), графикой (довольно таки не плохой, есть и по хуже), но игра. И этим она тоже привлекает, просто многие не обращают на это внимание. А ведь есть на что.

А вот сейчас я хочу поделится одной историей, с парочкой флешбеков и своими мыслями между строк. В общем, для меня ПВшка это не просто соцсетка с интерактивом, для меня это игра, с историей, особенностями, своими привлекательными персонажами и красивыми локациям. Я как 3Дшник (и разработчик игр в целом), постоянно удивляюсь и вдохновляюсь тем, как дизайнеры сделали красоту в игре 2010 года. Взять те же локации Стражей и Амфибий, там все работает в синергии, и музыка, и звуковые ефекты и атмосфера, цветовые палитры. А если присмотрется к деталям, можно найти урывки историй персонажей, что в свою очередь тоже добавляет "ефекта погружения". И вот, недавно я зашел на камбек после довольно большого перерыва. Зашел для того чтоб найти локацию которую можно будет скопировать и перенести в другую игру. (Игра для которой я делал мод это Battle Talent. VR файтинг игра, основаная на физике. Если смотрели аниме "Убийца Гоблинов" игра как раз в таком же антураже). И пока я бродил по локациям любовался красотой, в мир чате увидел челика, который ищет помощь с боссами у 51 данжа. ( амогус привет ) ну и так как я задротить уже не собираюсь, я помог ему увагой и данжем (у меня 100+ страж, всегда мечтал его собрать через АСПДшника). Накинул ему пару кк как новичку на сервере, и пошел дальше искать локацию которую можно будет перекинуть в другую игру как мод. Разговорились, подружились. (ПВшка опять показала себя как ММОРПГ в лучшем свете), и стали вместе искать миниатюрную локацию которую не сложно будет перемоделить в условном 3Ds Max-е. Нашли такое местечко. А пока искали, присматривались к архитектуре города Единства. И что самое интересное, он сам подметил, что не обращал внимание на то, какая все таки красота у нас под носом, а мы ее не замечаем. (локу кстати выбрали, там где увагу брать на 19 уровень для стражей). Еще мы рассматривали зал с советом стражей, что находится за спиной у старейшены ГЕ. (Его я в будущем тоже попробую перенести). И что самое интересное. Мне часто попадались именно АДЕКВАТНЫЕ люди (ну либо они хотябы мне в лицо не высказывали какую либо грязь). Пока я перемоделивал локу, иногда помогал новичкам в миру. И теперь внимание. Я все это время общался на Украинском языке. И помимо того, много людей, с кем я общался, тоже оказывались в том числе и с Украины. Но тем не менее, те Русские, с кем я общался по украински, нормально ко мне относились, и если что не понимали, переспрашивали. Ребят, вам огромный респект. Реально, от души, вы топ. И вот таким макаром прошли последние 2 недели на камбеке 1.4.6. Кстати следующие посты я буду писать на Украинском языке, благо адекватных людей тут достаточно много, а в свете последних событий, для меня родной язык теперь дело принципа. Всем огромное спасибо, кто дочитал эту текстовочку до конца. Теперь после все предистории я могу показать свое творение, на которое я потратил почти 2 недели пока ремоделил всю локацию с нуля. Пусть она и не идеальная копия, но тем не менее, труда в нее вложено большое количество. Приятного просмотра.
Оригинальная локация.

Модификация к Battle Talent

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле достаточно круто. Помню, как еще в 2015 году примерно, попав в VR подумала что было бы круто там сделать социалку а-ля Sims VR. Радует, что есть такие энтузиасты, может быть спустя несколько лет мы дойдем до такого, ну а подобные творения - можно считать удачными предпосылками, для этого.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольно, помню другу помогал(по гайду понятное дело) с моделькой и шейдерами на персонажа для таких комнат в VR.
Контент 18+ в VR вот это тема 🤣

Последнее редактирование:

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Блин вот бы идеальний мир на движке анрил енжин

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Блин вот бы идеальний мир на движке анрил енжин
На Юніті, до речі, також можна зробити такий графон. Просто треба буде з ефектіками під запаритись трохи більше. Чекни гру Escape From Tarkov. Вона на Юніті зроблена)

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
На самом деле достаточно круто. Помню, как еще в 2015 году примерно, попав в VR подумала что было бы круто там сделать социалку а-ля Sims VR. Радует, что есть такие энтузиасты, может быть спустя несколько лет мы дойдем до такого, ну а подобные творения - можно считать удачными предпосылками, для этого.
По чуть чуть, з чогось треба починати)

Сверху Снизу