утешай себя, судя по твоим соцсеткам ты кроме того голубя никого не ебал уже лет 10Повторюсь, ты видимо слишком далек от рынка отношений. Внешка не решает сынок)
утешай себя, судя по твоим соцсеткам ты кроме того голубя никого не ебал уже лет 10Повторюсь, ты видимо слишком далек от рынка отношений. Внешка не решает сынок)
ты гей, твое ебало в редакторе персонажей пв хуево смастерили перед созданиемДа, только вот тебя, тут на форуме)
хотя такую хуйню даже в пв не воссоздать
самое смешное что тут фотошопа даже нет, не пришлось уродоватьХейтеры скажут Фотошоп)
не каждый день такое уродство ебаное встретишьСамое смешное что ты лох обсуждаешь уже час мою внешку![]()
Лучший.Я в порядке. Спасибо за хороший срач, мне тоже этого иногда хочется, прости тоже, мне вообще без разницы кем ты работаешь, и если отключим все приколы, на самом деле любая профессия важна. Я сам работал на заводе пару лет по специальности, в какой-то момент решил просто поменять свою жизнь, вот я и в Лондоне. Кстати тут строители зарабатывают прилично.
Спасибо за крутой срач и сам не держи зла, часть образа. Я ворвался пару недель назад и с кайфом. Ну хайпует плесень)(я)
Красава брат.По стройке что могу сказать. Никогда тяжелее мышки до 25 лет в руках не держал. Физически я подготовлен неплохо, занимался разными контактными видами спорта но давно и не правда. Приехав в Англию я понял что тут все делится на два класса. Финансы и все остальные професси. Англия будучи когда-то большой империей все заводы перевела в колонии и взяли на себя финансовое дело, банки, золотой резерв и прочее. У меня вышка по физике и магистратура в компьютерных сетях. Тут я не нашел ни одного завода в Лондоне. Даже на окраинах. Можно найти типа завод закатывающмй огурцы с 200 сотрудниками но это не мой профиль да и на заводе где я работал было 5к человек, и 300 в рубашках. Физика тут разве что в университетах, но я понимаю что я не настолько серьезный парень чтоб идти в Оксфордскую лабораторию. Из второго класса населения самые оплачиваемые это строители. Ну тут и началось мое путешествие. Вернёмся к тому что никогда на стройке не был, я даже вырос в квартире, где меньше инструментов обычно в арсенале чем в частном доме. Так вот первые полтора года, меня уделывал по разным показателям любой сельский пацан без образования. Ведь дети в селах с 5-10 лет уже держали в руках молоток и прочие инструменты. Ну щас слава богу, успел по работать разное на стройках. И да, для второго класса деньги хорошие, я и лобстеров кушал, и в музеях бываю, на такси катаюсь.
Я с документами работаюПо стройке что могу сказать. Никогда тяжелее мышки до 25 лет в руках не держал. Физически я подготовлен неплохо, занимался разными контактными видами спорта но давно и не правда. Приехав в Англию я понял что тут все делится на два класса. Финансы и все остальные професси. Англия будучи когда-то большой империей все заводы перевела в колонии и взяли на себя финансовое дело, банки, золотой резерв и прочее. У меня вышка по физике и магистратура в компьютерных сетях. Тут я не нашел ни одного завода в Лондоне. Даже на окраинах. Можно найти типа завод закатывающмй огурцы с 200 сотрудниками но это не мой профиль да и на заводе где я работал было 5к человек, и 300 в рубашках. Физика тут разве что в университетах, но я понимаю что я не настолько серьезный парень чтоб идти в Оксфордскую лабораторию. Из второго класса населения самые оплачиваемые это строители. Ну тут и началось мое путешествие. Вернёмся к тому что никогда на стройке не был, я даже вырос в квартире, где меньше инструментов обычно в арсенале чем в частном доме. Так вот первые полтора года, меня уделывал по разным показателям любой сельский пацан без образования. Ведь дети в селах с 5-10 лет уже держали в руках молоток и прочие инструменты. Ну щас слава богу, успел по работать разное на стройках. И да, для второго класса деньги хорошие, я и лобстеров кушал, и в музеях бываю, на такси катаюсь.
@Кашин Привет Махмуд как дела? Ты очень хорошо вжился в роль игрока в пв однако ты должен вернуться в узбекистан, в стране стратегическая нехватка продавцов помидоров и арбузовЯ с документами работаю
Не хочю меня опять обманут@Кашин Привет Махмуд как дела? Ты очень хорошо вжился в роль игрока в пв однако ты должен вернуться в узбекистан, в стране стратегическая нехватка продавцов помидоров и арбузов
Ты мага качаешь ?Я получается главный говорун на сервере?)![]()
Всем пизды дал на сервере уже ?Легендарный ап этой теме![]()