Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Betelgeuse

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
хотя такую хуйню даже в пв не воссоздать

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, Зебра, прости меня.
Сейчас период Великого Поста, я человек верующий.
Погорячился я .
Нельзя так ругаться и обзываться.
Не держи зла.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я в порядке. Спасибо за хороший срач, мне тоже этого иногда хочется, прости тоже, мне вообще без разницы кем ты работаешь, и если отключим все приколы, на самом деле любая профессия важна. Я сам работал на заводе пару лет по специальности, в какой-то момент решил просто поменять свою жизнь, вот я и в Лондоне. Кстати тут строители зарабатывают прилично.
Спасибо за крутой срач и сам не держи зла, часть образа. Я ворвался пару недель назад и с кайфом. Ну хайпует плесень)(я)
Лучший.
Да базара зиро.
Какое зло, нам по 30+ лет.
Так я на заводе инженер-технолог, если что)
Не Лондон конечно, но тоже жить можно ,Европа как-никак.

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я тоже строитель, давайте дружить

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
По стройке что могу сказать. Никогда тяжелее мышки до 25 лет в руках не держал. Физически я подготовлен неплохо, занимался разными контактными видами спорта но давно и не правда. Приехав в Англию я понял что тут все делится на два класса. Финансы и все остальные професси. Англия будучи когда-то большой империей все заводы перевела в колонии и взяли на себя финансовое дело, банки, золотой резерв и прочее. У меня вышка по физике и магистратура в компьютерных сетях. Тут я не нашел ни одного завода в Лондоне. Даже на окраинах. Можно найти типа завод закатывающмй огурцы с 200 сотрудниками но это не мой профиль да и на заводе где я работал было 5к человек, и 300 в рубашках. Физика тут разве что в университетах, но я понимаю что я не настолько серьезный парень чтоб идти в Оксфордскую лабораторию. Из второго класса населения самые оплачиваемые это строители. Ну тут и началось мое путешествие. Вернёмся к тому что никогда на стройке не был, я даже вырос в квартире, где меньше инструментов обычно в арсенале чем в частном доме. Так вот первые полтора года, меня уделывал по разным показателям любой сельский пацан без образования. Ведь дети в селах с 5-10 лет уже держали в руках молоток и прочие инструменты. Ну щас слава богу, успел по работать разное на стройках. И да, для второго класса деньги хорошие, я и лобстеров кушал, и в музеях бываю, на такси катаюсь.
Красава брат.
Делай делай
Туда этих лобстеров!!!

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По стройке что могу сказать. Никогда тяжелее мышки до 25 лет в руках не держал. Физически я подготовлен неплохо, занимался разными контактными видами спорта но давно и не правда. Приехав в Англию я понял что тут все делится на два класса. Финансы и все остальные професси. Англия будучи когда-то большой империей все заводы перевела в колонии и взяли на себя финансовое дело, банки, золотой резерв и прочее. У меня вышка по физике и магистратура в компьютерных сетях. Тут я не нашел ни одного завода в Лондоне. Даже на окраинах. Можно найти типа завод закатывающмй огурцы с 200 сотрудниками но это не мой профиль да и на заводе где я работал было 5к человек, и 300 в рубашках. Физика тут разве что в университетах, но я понимаю что я не настолько серьезный парень чтоб идти в Оксфордскую лабораторию. Из второго класса населения самые оплачиваемые это строители. Ну тут и началось мое путешествие. Вернёмся к тому что никогда на стройке не был, я даже вырос в квартире, где меньше инструментов обычно в арсенале чем в частном доме. Так вот первые полтора года, меня уделывал по разным показателям любой сельский пацан без образования. Ведь дети в селах с 5-10 лет уже держали в руках молоток и прочие инструменты. Ну щас слава богу, успел по работать разное на стройках. И да, для второго класса деньги хорошие, я и лобстеров кушал, и в музеях бываю, на такси катаюсь.
Я с документами работаю

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я с документами работаю
@Кашин Привет Махмуд как дела? Ты очень хорошо вжился в роль игрока в пв однако ты должен вернуться в узбекистан, в стране стратегическая нехватка продавцов помидоров и арбузов

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

бромгексин

Вошел во вкус