- Реакции
- 81
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
а на втором гвг сколько видел?Чуть больше 2кк я видел, кста
а на втором гвг сколько видел?Чуть больше 2кк я видел, кста
А на том гвг, когда вы не дожидаетесь соперника сколько видели? Хули ты влезаешь, я просто поправил.а на втором гвг сколько видел?
я про гвг с блесами, зачем ты стрелки переводишь)А на том гвг, когда вы не дожидаетесь соперника сколько видели? Хули ты влезаешь, я просто поправил.
Голова говорящая, ты перевела стрелки с одного гвг на другоея про гвг с блесами, зачем ты стрелки переводишь)
Нахуй мне твоё «а тут сколько видел? А здесь че видел?» если речь шла про конкретно первое гвгя про гвг с блесами, зачем ты стрелки переводишь)
ну во первых перевёл, а во вторых вы так кичитесь этими тремя кк на кристале на первом гвг, но все молчите про второе гвг, это забавно, ну да не важно, я просто жду некст гвг)Голова говорящая, ты перевела стрелки с одного гвг на другое
ну а теперь пусть идет про второе гвг, или о втором не нравится говорить?)Нахуй мне твоё «а тут сколько видел? А здесь че видел?» если речь шла про конкретно первое гвг
ты у нас 90+ ? ну лан буду знать , дальше когда гвг закончилась у нас было пол чипа , если бы не второе гвг отрегенили до фулового а потом вас закрыли )а че ты ниче не скажешь, что 3кк на чипе от 90+ чаров осталось?? Или с головой не все в порядке?
Голова = она = перевела. Ещё раз тебе скажу - 2.2 видел. Никто не гордится ничем - мы заслуженно проебали. Но вы против наших персов час еблисьну во первых перевёл, а во вторых вы так кичитесь этими тремя кк на кристале на первом гвг, но все молчите про второе гвг, это забавно, ну да не важно, я просто жду некст гвг)
Да вообще поебать, выше ответил. Проебали заслуженно.ну а теперь пусть идет про второе гвг, или о втором не нравится говорить?)
слова твоих соклан противоречат тебе )Голова = она = перевела. Ещё раз тебе скажу - 2.2 видел. Никто не гордиться ничем - мы заслуженно проебали. Но вы против наших персов час еблись
да я ниче не говорю, мне гвг понравилось, что второе что первое, постарайтесь чтоб в следующий раз было ни как на 2 гвг)Голова = она = перевела. Ещё раз тебе скажу - 2.2 видел. Никто не гордиться ничем - мы заслуженно проебали. Но вы против наших персов час еблись
Какие конкретно? Что заслуженно?слова твоих соклан противоречат тебе )
пашли вон отсюда @ @ @ ...
мне надо котами тему апать, а не вот это вот всё
угуКакие конкретно? Что заслуженно?
Ну у разных людей - разное мнение. Я считаю, что могли додавить, раз столько на чипе вам оставили. Но я винить никого не могу, потому что был на варе, на котором нихуя не умею, и мне своих ошибок за глаза было, чтоб видеть чужие. Но по сути - не смогли додавить = заслуженный луз.