Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 blessfall

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Всё это конечно круто сказано и отчасти верно сказано, но как говорится начинать надо с себя, не будь потока дерьма с вашей стороны когда вы выигрывали гвг исключительно шмотом и уровнем, щас бы многие сказали спасибо за гвг и на этом всё, а так вы ловите обратно то, что кидали в нас 🤷‍♂️
Я это прекрасно понимаю и не могу отвечать за действия и слова всех соклан, но свое сообщение написала от лица многих, кто считает так же.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Я это прекрасно понимаю и не могу отвечать за действия и слова всех соклан, но свое сообщение написала от лица многих, кто считает так же.
Надеюсь еел входит в этих "многих" 🤗

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Возьму на себя смелость написать комментарий к прошедшему гвг от лица клана NJ.
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.
А еел выйдет?

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Всё это конечно круто сказано и отчасти верно сказано, но как говорится начинать надо с себя, не будь потока дерьма с вашей стороны когда вы выигрывали гвг исключительно шмотом и уровнем, щас бы многие сказали спасибо за гвг и на этом всё, а так вы ловите обратно то, что кидали в нас 🤷‍♂️
В конце концов, в отрыве от эмоций, считаю, что необходимо иметь сплочённый коллектив и достойный скил, чтобы залететь на серв позже всех и показать в минимальные сроки игру на уровне клана (а с этого гвг ещё и лучше) существующего на серве дольше. Надеюсь, нашими и вашими усилиями мы сможем как можно дольше давать интересное противостояние👍

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Возьму на себя смелость написать комментарий к прошедшему гвг от лица клана NJ.
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.
хорошо сказано и вам спасибо за гвг не будь противника смысл тогда играть? в каждом клане есть уродец типо еела который часто пишет от имени клана как говорится в семье не без урода=) но так же в каждом клане есть и много хороших ребят абсолютно во всех только не все это понимают) и кидаются фекалиями друг в друга =)

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
хорошо сказано и вам спасибо за гвг не будь противника смысл тогда играть? в каждом клане есть уродец типо еела который часто пишет от имени клана как говорится в семье не без урода=) но так же в каждом клане есть и много хороших ребят абсолютно во всех только не все это понимают) и кидаются фекалиями друг в друга =)
Пасиба, Медвенечка, рада, что мы продолжаем играть вместе, хоть и по разные стороны 🌝

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а монгол моя цыпочка

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Да на самом деле все всё понимают, просто отыгрывают роль дебилов и злодеев
Тот же eel даёт крутой контент на самом деле
Однако печально когда это все доходит до оскорблений
Но ничего идеального нет
А теперь ...
@eel соснули? Азазаз

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Но ничего идеального нет
А теперь ...
@eel соснули? Азазаз
Щас чудище придет будет угрожать, что на след неделе будет па плахому, как с пустым чипом мальпов, вкусна?

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Но ничего идеального нет
А теперь ...
@eel соснули? Азазаз
да это понятное дело что человек в игре один в реале совсем другой=) ну ел под вопросом мне передали что над ним надругались в детдоме поэтому он такой агрессивный )

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Все кости перемыли человеку)) его уже неделю тут целую нет)
691DF414-AD00-4F35-BDD3-8126DAEB6233.jpeg

Настолько прям пуканы горят у вас) хотя и мне он иногда его поджигал))
Так что играйте. А джастам учитесь играть, уж слишком пве состав у вас. Мирками точиться много ума не надо.кнопки жмите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу