- Реакции
- 15,886
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
хз, кому как подходит) я и про себя тоже)нотгнир?
ожидайтеЕщё не закрылись?
Привет, у тебя сервак работает?ПЕРЕХОД В НОВЫЙ КЛАН. ЗАВТРА ВСЕМ БЫТЬ В ПУМ. 19:20!
Пашкей, у тебя сервак работает?
я хз, только вечером в сети будуПашкей, у тебя сервак работает?
а то захожу в игру, сервера все отключеныея хз, только вечером в сети буду![]()
Проверь ре капчу в личном кабинете, чтобы линки снова стали доступнымиа то захожу в игру, сервера все отключеные![]()
Пишет, сервер недоступеня хз, только вечером в сети буду![]()
это где там? а то не поймуПроверь ре капчу в личном кабинете, чтобы линки снова стали доступными
Странно. Может ещё кто ответит, или в тех. поддержке подскажут.Пишет, сервер недоступен
Telegram-чатик и серверный стикерпак.
Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный ТГ-чат сервера - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
На забудьте выключить звук при первом входе.
это где там? а то не пойму![]()
да вроде все сделал, захожу в игру таже тема... а если ждать лаунчера то он пишет, для продолжения работы укажите ключ ( но можно не ждать и сразу в игру заходить , но сервера все равно офф), а если ждать то пишет "ERROR sendig data (12002) Время ожидания операции истекло" .... капец какой то, первый раз такая фигня ... с 8 утра не могу зайти...Тема 'Проверка reCAPTCHA и доступ к линкам'
https://forum.comeback.pw/threads/Проверка-recaptcha-и-доступ-к-линкам.5/
Исключения в антивирусе проверьда вроде все сделал, захожу в игру таже тема... а если ждать лаунчера то он пишет, для продолжения работы укажите ключ ( но можно не ждать и сразу в игру заходить , но сервера все равно офф), а если ждать то пишет "ERROR sendig data (12002) Время ожидания операции истекло" .... капец какой то, первый раз такая фигня ... с 8 утра не могу зайти...
да не, там все четко... столько играл и все окей было, а тут же говорю, первый раз такое...Исключения в антивирусе проверь
Тебе в техподдержку, мы тут уже бессильныВообще нечего не помогает, тупа сервера недоступны и все...