- Реакции
- 2,095
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.3.6
это отсылка к "кайтим на вн"не согласен!
ничего не знаю,дайте мне просто умеретьэто отсылка к "кайтим на вн"
Жил гордый маленький Пашкей, Спасал мобов, хилял друзей. Росянку выходил в приюте, с дет.дома - варвара забрал. В ГД на стенке написал, чтобы добрее были люди. Летал по миру наш добряк, дела благие совершая, намаз у стен ГД читая: он зла вокруг не замечал. Однажды теплым летним утром, бесчинство он в миру заметил! Как добрым мобам на рассвете, кишки маслёнок выпускал. И обратившись вдруг к Аллаху, въебал он со всего размаху, в надежде вразумить масла. А тот ведь и не пошатнулся, собрался с духом, - развернулся. И бой ответный дать хотел, Пашкей заслипал, улетел! Горюет наш герой намедни. И думает, ну что за бредни? Ну почему, ну как же так? За что ты так со мной всевышний, ведь в этом мире Я - не лишний!!! И вдруг глядит на лог урона, а там урона то и нет. Когда "АМНЕЗОЙ" вразумляешь, чего же можно ждать в ответ? Подумал Бог, и сделал так... ЗИ Ю он выдал мальчугану. Он заслужил ее по праву. Искоренять в "МИРУ" отраву. Маслята, думайте теперь! Когда на мобов нападаешь, в кустах Пашкея ожидаешь? Мораль сей басни такова. В руках теперь его ЗИЯ, и том священный "Биборан" Ослушаться не смей - баран. ( P.S. Лайк с тех, кто за Зию для Добряка).Грац вас с горячей ремой вчера, наконец-то с шапкой)
И скрин ради понтов, сорри. Спасибо, что сводили приста за репой)
Посмотреть вложение 38867
Ахаха, спасибо)) из-за того, что я прогульщик ГТЗ, может и получу, но попозже) всё по справедливости) про кишки и слип очень понравилосьЖил гордый маленький Пашкей, Спасал мобов, хилял друзей. Росянку выходил в приюте, с дет.дома - варвара забрал. В ГД на стенке написал, чтобы добрее были люди. Летал по миру наш добряк, дела благие совершая, намаз у стен ГД читая: он зла вокруг не замечал. Однажды теплым летним утром, бесчинство он в миру заметил! Как добрым мобам на рассвете, кишки маслёнок выпускал. И обратившись вдруг к Аллаху, въебал он со всего размаху, в надежде вразумить масла. А тот ведь и не пошатнулся, собрался с духом, - развернулся. И бой ответный дать хотел, Пашкей заслипал, улетел! Горюет наш герой намедни. И думает, ну что за бредни? Ну почему, ну как же так? За что ты так со мной всевышний, ведь в этом мире Я - не лишний!!! И вдруг глядит на лог урона, а там урона то и нет. Когда "АМНЕЗОЙ" вразумляешь, чего же можно ждать в ответ? Подумал Бог, и сделал так... ЗИ Ю он выдал мальчугану. Он заслужил ее по праву. Искоренять в "МИРУ" отраву. Маслята, думайте теперь! Когда на мобов нападаешь, в кустах Пашкея ожидаешь? Мораль сей басни такова. В руках теперь его ЗИЯ, и том священный "Биборан" Ослушаться не смей - баран. ( P.S. Лайк с тех, кто за Зию для Добряка).