- Реакции
- 737
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
Бро, я все разгадал, читай скорее!!Срочно разберись в ней!!
Бро, я все разгадал, читай скорее!!Срочно разберись в ней!!
ах3ах3хах3а, два стримера получается и один ютуб канал на двоих) Сейчас же что бы ренейм сделать ника над перса продать) Чел иди продышись.Получается владелец друида продал перса, тогда понятно все, спс)
Ну, так не интересноах3ах3хах3а, два стримера получается и один ютуб канал на двоих) Сейчас же что бы ренейм сделать ника над перса продать) Чел иди продышись.
ТЫ ЧТО, не слышал историю про попугайчика???Бро, я все разгадал, читай скорее!!
Я соврал, не любого. Тебя например нетКакой же долбаеб, сам высрал что-то про наши подсады без пруфов и ещё мне что-то говорит. Как райдер говорит, тагнем любого долбаеба, лишь бы играл, вот у вас клан соберётся веселый
Люди не умеющие адекватно реагировать на происходящее в игре, без негатива![]()
Блин((( реально не возьмёшь?Я соврал, не любого. Тебя например нет![]()
Решу вопрос за 10 эмблем бесстрашияБлин((( реально не возьмёшь?
Давай разделим тёплое от мягкого.Какой же долбаеб, сам высрал что-то про наши подсады без пруфов и ещё мне что-то говорит. Как райдер говорит, тагнем любого долбаеба, лишь бы играл, вот у вас клан соберётся веселый
Люди не умеющие адекватно реагировать на происходящее в игре, без негатива![]()
Доказать свои слова ты никак не можешь и не хочешь. Вот и получается, что ты балабол под стать своему мастеру.У вас на том гвг подсад был на все, что ток можно) лишь бы народ собрать![]()
Вы ж с серва съебете, если мы ещё и одетые будемПве… м, ок)) как весь лут вынесете с мастера/магистра - расскажешь потом про пве![]()
Конечно не хочу, что ты такое, чтоб я тебе что-то доказывалДавай разделим тёплое от мягкого.
1. Я написал, что ходят слухи, что вы на подсад к себе позвали мальпов. Я написал, что не утверждаю истина ли это и смогу дать ответ после обещанного мне скрина тски от информатора и после того как почекаю шмот на персах перед заходом на гвг. По моему все адекватно расписано.
2.
Доказать свои слова ты никак не можешь и не хочешь. Вот и получается, что ты балабол под стать своему мастеру.
Вот и думай кто здесь "лишь бы высрать", а кто человек который без пруфов ничего лишнего не пишет
Тот кто будет иметь тебя и твой клан не вынимая, пока вы не ливнете с сервераКонечно не хочу, что ты такое, чтоб я тебе что-то доказывал![]()
все правильно, коты в катах только с пивом!*большая картинка*
Ку, дырявый хуесосДавай разделим тёплое от мягкого.
1. Я написал, что ходят слухи, что вы на подсад к себе позвали мальпов. Я написал, что не утверждаю истина ли это и смогу дать ответ после обещанного мне скрина тски от информатора и после того как почекаю шмот на персах перед заходом на гвг. По моему все адекватно расписано.
2.
Доказать свои слова ты никак не можешь и не хочешь. Вот и получается, что ты балабол под стать своему мастеру.
Вот и думай кто здесь "лишь бы высрать", а кто человек который без пруфов ничего лишнего не пишет
А тебя не смущает что он сам просится на подсад?)Ку, дырявый хуесос
И можете больше пасть не открывать про подсады и твин тер, обоссано закрыто!
чел, ты забыл расстегнуть ширинку..Ку, дырявый хуесос
И можете больше пасть не открывать про подсады и твин тер, обоссано закрыто!
Так мест вроде нет, там явка 107 человек, какой подсад?А тебя не смущает что он сам просится на подсад?)
все, пака, закрытТак мест вроде нет, там явка 107 человек, какой подсад?
Ок, ок) чел, не пытайся мне что-то доказать) я знаю факт - я предоставил факт, темку больше не апаю, пакавсе, пака, закрыт
Посмотреть вложение 18249