Что нового?

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

Legenden

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
565
Доброго времени суток, дорогие мои читатели, я снова рад Вас всех приветствовать и пригласить насладиться сие замечательной историей моего пребывания в клане inflow, в последующим FATUM, под предводительством всеми “Любимого” Бумки. Многое что было изменено в данное статье, так как с тем, что было изначально, она не проходила модерацию, даже простые жаргонизмы в сторону данного персонажа пришлось убрать. Скрины переписки, которые я прилагал, тоже, там где они должны были быть, я это выделю красным и напишу цитату точь-в-точь как это было на скрине, в маты вставлю звёздочки, дабы не травмировать людей, все ошибки в словах оставлю (К слову, их очень много), точками будут разделяться сообщения, как они были отправлены. То, в чём я не уверен и не был свидетелем лично, об этом тоже я напишу, чтобы не клеветать на человека, под всеми остальными словами я подписываюсь лично.
Так да, придётся ещё воспользоваться вот этим:

ВНИМАНИЕ

Все события и персонажи вымышлены.
Любое сходство с реальными событиями случайно.
Статья создана исключительно в юмористических целях.
Носит пародийный характер.
И не ставит задачи нанести кому бы то ни было колоссальные нравственные
страдания морального характера.

ВВЕДЕНИЕ​

После лива с Котельни из-за перепалки с милашкой “Совесть” всё по той же теме, из первой истории моей консты, 4 явнаря, 2021 года, в 20:25 я вступаю в клан inflow, по плюсу. Как-то стоял на ЮГД, без клана, Бумка написал го к нам, я подумал, а почему бы и нет, инфлоу был один из тех кланов, куда были планы вступить. Встретили меня тепло и уютно, что мне очень понравилось. Почти сразу я стал офицером по набору, далее боевым офицером. Бумка постоянно подмазывался и кормил обещаниями, что вот, соберём тебе р8р туда сюда, потому что на тот момент я был очень хорошо одет и являлся самой жирной катой (в фул коне) в клане. Конечно, Бумка очень ценит загиренных игроков, он им готов сутками лизать попки и прощать огромные косяки) Взять туже консту ДУХАРЬ, КУХАРЬ, БУХАРЬ, ПИХАРЬ, загиренные челики, как минимум 2 из них на взгляд многих обладают неадекватным поведением, в простонародье это называют toxic, которые могут послать на х*й прямым текстом офицера клана, везде и всех лить без причины, на них было множество жалоб, но, это всё им прощалось и не раз и не два и не три, а потому что что? Правильно, потому что они загиренные, в пати бумки отвязывают каты на гвг. Бума это говорил сам в ТС. Сделай хоть что-то подобное обычный среднестатистический член гильдии, это был бы сразу кик, а такое тоже было)

ВОР КБ И ЕГО ОПРАВДАНИЯ​

Ну что же, самое, наверное, главное, и что весь клан и весь сервер говорит о нашем “великом и ужасном” Буманчелле, это то, что он ворует из КБ, и это действительно так. Ещё до меня, до вступления в клан, мне поведали, как денежки из КБ мистическим образом куда-то утекали, я за это не могу подписаться, так как сам свидетелем тому не был, но достаточно надёжные источники поговаривают, что с нескольких орденов был вывод в реал, потом отфармленные кланом ресы шли в 1 КПшку, топовую на тот момент в клане, да, опять же, любимое лакомство Бумки – попки загиренных челиков, он в них вливал КБ, после чего, они его кинули, и выставили персов на ФП, за что у него отобрали кэш бэк и он плакал, повторюсь опять же, здесь я свечку не держал и подписаться за это не могу, данная информация может носить сомнительны характер, но пусть она останется здесь. Ах да, помните мою первую историю? Про нашу крысиную мордочку на “Clay”? Каждое моё слово было верным, жаль, что люди не прислушались. Чувак пробился в маршалы НВТ, ему помогли собрать р8р лук, и он продал перса и благополучно улетел в бан, не могу не оценить работу админов, молодцы!

Так вот, КБшечка, как я уже говорил, что по приходу меня в клан, меня выкормили обещаниями о том, что вот, соберём тебе р8р будешь топ катой и т.п. (Сказал он это сам, я ничего не просил), но спустя месяц, когда цены на щиты выросли в разы, пыл угас, и начались различные отговорки. На каждом собрании люди у него спрашивали в ТС, Бумка, где КБ? Где раздачи? На что он отвечал: “Ну… Вот… Там идёт КБ на нужды клана, одеваем каты… расходники, ставки и т.п. и т.д.” обо всём конкретно чуть позже, такие слова были на протяжении полутора месяцев моего пребывания. ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СКРИН, на котором Бума говорит, цитирую: "Я на ставки бл*ть и расходки отдаю половину своей зп. Потому что кб у нас днищевский. за 2 круга кх. Бьётся 70 щитов дай бог. и 3 4 укрытия. А кеш бека у нас нету из за даунов сидящих на фп. Я тупо весь февраль сидел без зп. И половину кеш бека. Вье*ал из за му*аков 40к реала." Обычно же, сначала клан вкладывается в каты, ведь это самые важные персоны на ГВГ, нет, важны все, но без кат же каши не сваришь, это основа. Взять тех же Элсов, там чуть ли не после 1 круга у Гигаваты появилась шмотка, что правильно. Вот, спустя полтора месяца (только моего пребывания в клане, куда девался КБ предыдущие 1.5 месяца, вопрос), после того, как я уже конкретно присел Бумке на уши, что не оденешь каты, не будешь выигрывать гвг, появляется 1 шмотка у Хавика (Ещё одной нашей хорошей каты), спустя недели две, ещё 1, ну как шмотка, он выдал 400 щитов только, Укрывахи и коллекционки заставлял собирать самим. Ах да, на протяжении всего этого времени он меня кормил завтраками, вот там сейчас да, вот это зафармим, вот здесь поставим на город, и будут шмотки. И да, эти щиты, которые он выдавал катам, он не скупал, а ждал, пока они выпадут с КХ боссов и сундучков. На вопрос, а почему ты не можешь скупить сам щиты для своих кат, а не ждать пока выпадут, он отвечал: “Зачем тратить деньги, когда они падают с КХ” логика железная, не находите?) Почти в тоже самое время у Буманчеллы и его приближённых знакомых начали появляться вкусные шмоточки на персах, в первый месяц моего пребывания в клане. А на всех собраниях, говорилось, что одеваем каты) Хотя ни копейки денег на это не потратилось, ах да, так как Хавик не смог себя обеспечить камушками он ещё выдал ему 8 10 Янтарок, подгон с барского пелеча, кстати о камушках с РБ, когда я его попросил выдать мне 5 камушков, вплавить в пуху, он мне их не выдал)) ОН МНЕ ИХ ПРОДАЛ)))) По цене чуть ниже рыночной стоимости))) Вот так вот. Да, и вот спустя 2 с лишним месяца в клане, когда я уже психанул и сказал засунь себе свои щиты в задницу, он мне выдаёт 200 щитов, докупив даже при этом 20-30 штук, так как боялся что я ливну) О да, хвала небесам, за 2 с лишним месяца офицерства, ПЛьства кат, топления на тэг, всё же дождался своих медалек на ОДНУ шмоточку.

Так, да, теперь про расходники и ставки, это любимая отмазка Буманчеллы, куда уходит КБ. Так вот, расходники, за всё это время, за 2.5 месяца пребывания в клане, расходники я получил только 1 раз, И это были: 1 Платиновая хирка на ХП, 2 Защитных Сиропа, 2 иммунки 12 сек, 100 сосок на МДеф и 100 Совершенных камней. Всё. Это был единственный раз, И да, тогда, Бумочка на собрании после данного гвг сказал, что только на 1 пати кат ушло 50ч, 50 ЧЕКОВ, КАРЛ, это без учёта талонов, которые я купил за свои деньги, и только после ГВГ он мне вернул деньги. На одном из последующих гвг люди задались вопросом (Из катопати), а где расходники, на которые уходит КБ? На что наш Бумочка ответил: “Ну вы же не просили. Кто просил, тому выдавал”. После этого о расходниках не вспоминали вообще. Ах да, расходники остались только отмазкой, куда девается КБ)

Ставки, тоже одна из отмазок нашего мастера, по его словам, он чуть ли не каждую неделю спускает на ставки/твинковки по 1-2ккк, был 1 момент, с фкконстом, когда он реально мог поставить такую ставку и я в это поверил бы, но не все остальные недели. Даже когда ставки были на город по 1 чеку, КБ всё равно уходило на ставки) Была 1 сочная неделя, когда у нас была ставка на город и плюс нам ещё выпал орден, Бума сказал что в КБ лежит 4ккк, которые он потратит на одевание клана, но, прошёл месяц, и после влива к нам НВТ, как-то эти 4ккк рассосались сами собой, и ни 1 живая душа не была на них одета. Кстати да, удивлён, что НВТ влились к нам, после данного скрина (это скрин из игры, допустимый):

Где Бумка называет НВТ шестёрками, я думал дед передумает вливаться. Бумка, вроде как, отмазался что этот скрин сфотошопили или создали твина с его ником. НО, после того, как появился этот скрин на форуме, Бумка залетел в ТСку и попросил проспамить офицеров комментариями в этой теме, чтобы этот скрин улетел назад. По мне, это доказывает то, что этот скрин подлинный, и что булочки бумки сжались, так как это было за несколько дней до влива к нам НВТ +, почти за 3 месяца общения с ним, я смогу узнать его почерк, +не раз и в ТС были подобные высказывания не только про НВТ, но и про другие альянсы, КПшки и людей. Да, Бумочка очень любит говорить за спиной))))

МЕРКАНТИЛЬНЫЙ (не оскорбление, можно посмотреть в интернете)​

КСТАААТИ, он не только не выдавал почти ничего и никому с КБ, но ещё умудрялся имея КБ брать у соклан частенько взаймы. ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СКРИН, на котором Бума говорит, цитирую: "Слышь чё. Дай 10ч вдолг. На неделю. (смайлик солнышко). Пж. Зае*ал. Ты мне 10ч. Я тебе 4 укрывахи(улыбающийся смайлик). с кх. (смайлик солнышко)Выгода. (улыбающийся смайлик)." И я знаю ещё нескольких человек которым он должен деньги/ресы с КБ, и непросто пустяки какие-то, а внушительные суммы и товары, к примеру одному из соклан должен 20+ Укрывах. Потом ещё один человек ливнул из ГИ, которому он так и не вернул 60ч+. Вернёмся к скрину, точнее к моей цитате на этот скрин, тогда, когда он просил у меня деньги, у него появилась нажива, а именно, в Фатуме сидит лук “Луба” с ЦГД +12, который донатит неимоверные суммы, так вот, этот лук, попросил Буму собрать ему фул р8р сет, за вознаграждение, чуть ли не в стоимость самого сета, и Бумочка, почуяв наживу, с высунутым язычком побежал скупать все ресы р8р в комку, но денежек не хватило и начал занимать :D Ах да, наваривался он даже на этом луке, насколько мне известно, он покупал +11 в мире дёшего с рук, а продавал Лубе чуть-ли не в 1.5 раза дороже) Так же он постоянно получает персов от людей, которые ливают с сервера, а так как он Мастер клана, большинство людей отдают персов ему, и распоряжается он ими как хочет, кому-то подарит, кому-то продаст за игровые/реальные ценности, так же он проворачивает с ними различные махинации. Недавно у него появился хороший лук с р8р, с точкой, не знаю откуда, купил ли, подогнали ли, тут свечку так же не держал, но очень подозрительный мув. И со своей дру сразу сел на этого лука.

ЕДИНОЛИЧНИК (не оскорбление, можно посмотреть в интернете)​

Буманчелло не слушает абсолютно никого, ни офицеров, ни тем более членов гильдии, хотя позиционирует то, что в клане демократия, он может провести собрание, покивать головой, но сделает так, как хочет он. Иногда полижет попки, если это ему на руку, но опять же сделает так, как хочет он. С той же сменой названия на ProGamers, которое успело просуществовать всего час, он никого не спрашивал, а когда народ в клане уже конкретно начал бунтовать он сменил назад и сказал, что это было только ради того, чтобы поржать, но поржал видимо 1 он на 1к голды) Название FATUM после влива НВТ так же было выбрано только им, хотя и пыталось проводиться голосование в группе в вк целых 2 раза, где лидировали совершенно другие названия, тем не менее он, спустя меньше суток, меняет названия и удаляет все записи с голосованиями, сказав что фатум набрал больше количество голосов) Он постоянно АФК, что в игре, что в реале, до него не достучаться ни в ПМ, ни в ТС вейкапами, ни в вк спамами, никуда, проще с Путиным связаться))) Ему пофиг на всех, ну кто в клане, а в реале поклоняется жене, да, вот мы и перешли ещё к 1 из основных тем, БУМА – слабовольный и весьма зависимый от своей второй половинки мужчина, который очень любит свою женщину и во всём делает ей уступки, в простонародье КАБЛУК (не оскорбление, а лишь сокращение вышеизложенного предложения, можно посмотреть в интернете).

КАБЛУК (Не оскорбление)​

Ну, начнём с того, что после моего вступления в клан, я узнал из беседы в вк, что много человек у нас в клане из Москвы, и подумал, неплохо бы было сделать какую-нибудь сходочку, и спросил, собирается ли быть сие мероприятие, на что я услышал, да, в начале марта (Это было начало января), задумался я, почему спустя 2 месяца, ну, думаю, марафон, ещё чего, ладно, забил. Начинается март (время когда должна была быть сходка по словам Бумки), из другого города приехали 2 девочки посетить Москву и +к своему парню из Москвы, тоже соклану, они изъявили желание встретиться, несколько раз приглашали Бумку и хотели устроить сходку, но, наш мастер отказывался по разным причинам, как потом выяснилось, просто не пускала жена, конкретно об этом чуть позже. Да, я тогда высказал своё возмущение, что вот, 2 месяца ждал, хотел сходки, были такие планы, клуб/ресторан/кальянная, что будет 20+ человек, а ты сливаешься тыры пыры. Параллельно, 13 марта у нас у парнишки из клана День рождения, на который он пригласил меня и Бумку, ну думаю лан, пох, 13 марта на ДР с ним бухну, порешаем вопросы. Он прям такой, я, всё, железно буду, точно буду, на подарок бабки скинул, расписал что к столу надо, что сам купит и т.п., 13 марта это суббота, там у нас должно было быть важное гвг с глушами, на которое они нас накололи, и пошли на элсов, ну думаю лан, он сказал что после гвг 100% поедет, уже договорились, что на его машине поедем к человеку, но сутра он мне пишет такое: ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СКРИН, на котором Бума говорит, цитирую: "Лехич езжай без меня в обед если хочеш. Мне дико еб*т мозги..... Я вечером вырватся постараюсь от жены. Типо на ночь х*й знает куда. По шлю*ам шлятся. И тд. Это пиз*ец. с 8 утра с*ка. Типо отмечают днем нормальные люди а не ночами с девками. И пох*й бл*ть что там 3 парня будет."

И затем такое: ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СКРИН, на котором Бума говорит, цитирую: "Я вон с 8 утра жопу лижу бегаю. Завтрак и т.д.(улыбающийся смайлик). Ну крч щас повезу к теще сначало. Потом за обувью. День жополизки(один улыющийся смайлик и один плачущий от смеха смайлик)." (Да, читать это трудно, нет мягких знаков в конце глаголов, написание наречий с О на конце, незнание правил ТЬСЯ/ТСЯ бррррр. Я понимаю, все мы неидеальны и я допускаю иногда ошибки, но не такое количество в 2 предложениях) Как оказалось, жёнушка его не пустила погулять, но он весь день всячески пытался угодить, приготовил завтрак, свозил в магазин за обувью, потом поехали к тёще, потом, оказывается, тёща приехала к ним домой, сидела до 9 вечера, он говорил после 9 может вырвусь, и, сообщение от Бумки в 21:11 ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СКРИН, на котором Бума говорит, цитирую: “Я спать пошёл, вп*зду”. Вот так вот наш мастер организовал и поприсутствовал на сходочке и на ДР к соклану сходил) Оказался Буманчелло теперь ещё и каблучком(не оскорбление) Да, в ТС нередко можно услышать, как Алёшеньку затыкают на заднем плане, после 21.00 в ТС у него запрет на голос в игре. Комендантский, точнее, каблучный час)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

Подводя итог, можно сказать, что Бумка является меркантильным и единоличным человеком, который ходит под каблуком, кто-то может посчитать его гением, раз на протяжении такого времени он может дурить целый клан ради собственной выгоды. И да, отступаясь от всего негативного, я хотел бы поблагодарить сам клан, (90% в котором адекватные, доброжелательные, милые и любимые мною люди, в том числе и прибывшие к нам НВТшки) за хорошее времяпрепровождение, с вами было очень интересно и весело, жаль с вами прощаться, но на просторах сервера Камбек пв мы с вами ещё встретимся, и буду рад Вам в своём ПМ. Ах да, кто не знает, Буманчелло поставил меня на кик тогда, когда я у него в вк беседе спросил про то, когда он мне вернёт долг в 5 укрывах, за то что я для него 2 раза вытаскивал деньги из своего оборота для помощи ему (Об этом он мне писал сам, на скрине это видно, точнее на моей цитате из скрина, там правда было 4 укрывахи, но мы далее сошлись на 5, опять же, из КБ) и да, 200 щитов он так мне и недодал) И да, под конец я ему опять же напомнил какой он меркантильный каблук, чтобы больше помощи у меня не просил, и что как пришли к нам НВТ он осмелел, после чего последовал кик отовсюду). Правильно, а зачем ему груз, которому ты что-то должен, проще от него избавиться, плюс да, из НВТ пришли 3 хороших каты, и теперь его язычок с моей попки перешёл на новые каты. Мысль о том, чтобы ливнуть из клана посещала меня очень давно, но всё держали люди, к которым я привязался, одной из последних капель было то, что он не пошёл на ДР к соклану, когда он ему это обещал, а то что поставил меня на кик после оскорбления и упоминании о долге, лишь дало мне пинок, спасибо. Но со своими людьми я останусь всёравно, тебе не удастся нас разлучить, они у меня в сердце, а я у них:* И наверное, надо всё же пожалеть этого малыша, который за 13 лет своего стажа приобрёл себе только каблук над головой и меркантильный характер) Ариведерчи. И этот рассказ хотелось бы закончить цитатой Наполеона Бонапарта: "Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."

P.S. Бумочка тоже на меня готовит что-то типа ответного разоблачения, и здесь я заранее на него отвечу.
1. Тортик. Он пытается предъявить за то, что я просил у него деньги на тортик, когда тот не поехал на ДР к соклану. Я посчитал это правильным, скинуться хотя бы на тортик, так как на тебе косяк, что ты не смог посетить ДР человека, который тебя очень ждал.
2. Якобы я раздел друга - подсадочного друида. Ситуация такова, у нас был очень хороший Маршал, в отличии от мастера я его любил и всегда был в пати под его ПЛьством, но, к сожалению, 13 февраля ему пришлось уйти в плавание на долгое время, на что в ТС он спросил, кому отдать перса, я сказал, давай мне, он мне его передал, после чего, спустя время бумка выпросил и себе доступ на него, чтобы сделать его подсадочной райской дру. Я заводил его на КХ, делал ежи, открывал себе УФ, в банке у него лежали ХХ ресы, там каждого понемногу, и грин и голд ресы, в общей сложности, на тот момент где-то на 30-40кк, я решил их взять себе, и вложить в оборот, чтобы потом, когда он приедет вернуть ресы/деньги, и накинуть ещё сверху за предоставление персонажа. Но, Бумка решил это выставить так, что Я РАЗДЕЛ ДРУГА И ПОДСАДОЧНОГО ПЕРСА))) Если мне этот человек напишет в вк, и скажет, верни пожалуйста, я верну, хоть ресами, хоть юанями, ещё и сверху докину, потому что это хороший человек, и если бы он был Мастером, добились бы большего, чем при Бумке.

То, как я всё это вижу правление Бумки:

Commander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
70
можно в кратце?
Бумка пидарс?

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
О да, хвала небесам, за 2 с лишним месяца офицерства, ПЛьства кат
дальше даже не стал читать, балабол) я в ги месяца 3 , при мне ты ни разу не плил каты. плил до меня их хавик и комисар потом месяц я с женой. а ты у нее в биндах спрашивал что делать дальше ( пл от бога ) хотя какие гвг, с котлами? ах да, оба с котлами плил я с женой а не ты. с продиджимом ? ой и там были мы а не ты, чувак, ты что плил??
офицерства? что ты сделал? принял краблибумчика? офицер)))
все больше похоже на нытье обиженки которого не загирил кб.
к тебе я отлично относился, до тех пор , пока ты не зашел на друида йоко. удали свою тему мудак.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ХЗ. Продам тег ги ИНлоу Prog<3 за привезенную лопату говна.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Норм хайпишь 🤣

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
на ставки уходит 1чек в неделю у чела, расходники? какое у вас гвг? когда? я спал? хз, по-моему вы 10 пельменей на ману потратили за 4 месяца в клане, на всю ги. Что такое рассходники на гвг?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Тут на сервере с 1 дня в темке пишут, что бумка вас всех за лошков держит, а вы хаваете.
Получается автор темы самый главный лошок, ха.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
на ставки уходит 1чек в неделю у чела, расходники? какое у вас гвг? когда? я спал? хз, по-моему вы 10 пельменей на ману потратили за 4 месяца в клане, на всю ги. Что такое рассходники на гвг?
ты ошибся забыв за это с промо
1616423180674.png

мы ничего не тратили)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я это прочитал, прикольно конечно, все равно в гуе делать нечего :D
1) Если все говорят о том, что бумка у*бан и фармит пустые чипы, тогда зачем люди сидят в этом клане? (кста то, что идет фарм пустых чипов - я согласен, так оно и есть, находясь рядом с элсами - не наподать на них, при таком составе - это пве забей, даже я могу в 10 человек поставить на элсов, потому что мне это будет интересней, чем гвг с афк кристалом)
2) Одевание кого либо мастером - это всегда Х*ЕТ*, ибо игроки имеют свойство ливать и это всегда риск для клана\мастера\кб
3) Не нравится клан? Ливай, но будь умнее, выбирая клан - узнай у игроков этого клана, а как там все на самом деле, но не в коем случае не у офицеров (шанс, что они соврут 99.9%)
4) Все, что могу сказать в заключении, это если люди в клане взвесят сами все "ЗА" и "ПРОТИВ" и подумают, нужен ли этот клан или нет, если они играют в этом клане без сомнения ливнуть и т.п., то значит их все устраивает, а если не устраивает -> ace.tswp.ru Добро пожаловать (выйдем на гвг с элсами, даже в сс шмоте, но при условии 80 тел на гвг)

Diezaer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
вот такого я от тебя Легенден не ожидал(

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И со своей дру сразу сел на этого лука.
Ой дурак(( друли же лучше будут

Какой делаем вывод? Не общаемся с легенденом, чтобы на вас тоже не написали такой рассказ)))

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
о, у состава открываются глаза, ну ничего, ща еще пару гвг с игил и там то точно боевые гвг 80х80 пойдут))00

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Много буковок, потом обязательно прочитаю.
Но! Наблюдаю уже вторую подобную тему от этого юзернейма с нытьем и разоблачением.
Чел, ты на сервер пофаниться пришел или в симс поиграть?
Опасно с такими (как ты) иметь дела, вообще.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

BLACKRAINBOW999

Здесь могла быть ваша реклама