Что нового?

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

Legenden

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
565
Тут подъехали новые скринчики. как Бумка прямым текстом говорит, что выводит в реал. Его приближённые типа Фео (жены Орикса) тоже самое сообщают, что Бумка продаёт юани) Жду одобрения Коса, можно ли это выкладывать сюда) Всем спасибо за ваше мнение и комментарии) После публикования темы, вк и ПМ порвался, с благодарностями и новыми пруфами на бумку, жаль что после темы, но сейчас будем думать, как это лучше выложить, и можно ли, только с благословения модераторов и Админов, дабы не нарушать правила форума и игры.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Тут подъехали новые скринчики. как Бумка прямым текстом говорит, что выводит в реал. Его приближённые типа Фео (жены Орикса) тоже самое сообщают, что Бумка продаёт юани) Жду одобрения Коса, можно ли это выкладывать сюда) Всем спасибо за ваше мнение и комментарии) После публикования темы, вк и ПМ порвался, с благодарностями и новыми пруфами на бумку, жаль что после темы, но сейчас будем думать, как это лучше выложить, и можно ли, только с благословения модераторов и Админов, дабы не нарушать правила форума и игры.
Ждём))

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Ну вы хоть Леши, подсказали как пробел в нике ставить) чтоб красивей было

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
О ПАЦАНЫ СМАТРИТЕ Я ЩА ТИПА ПА РОФЛУ НИК ПОМЕНЯЮ ТИПА ЭТО ТРОЛЛИНГ И НЕ ТАК А ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ И ТИПА ПАСМЕЙТЕСЬ С КРУТОЙ ШУТКИ ГЛАВНОЕ ЛОШКАМ С КЛАНА ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ ШУТКА И ТАКОВА НЕТ И Я НЕ НАЕБЫВАЮ ИХ И ДАЛЬШЕ ТОЧНА БУДЕТ ГВГ И АДЕВАНИЕ ПЕРСАНАЖЕЙ!

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
О ПАЦАНЫ СМАТРИТЕ Я ЩА ТИПА ПА РОФЛУ НИК ПОМЕНЯЮ ТИПА ЭТО ТРОЛЛИНГ И НЕ ТАК А ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ И ТИПА ПАСМЕЙТЕСЬ С КРУТОЙ ШУТКИ ГЛАВНОЕ ЛОШКАМ С КЛАНА ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ ШУТКА И ТАКОВА НЕТ И Я НЕ НАЕБЫВАЮ ИХ И ДАЛЬШЕ ТОЧНА БУДЕТ ГВГ И АДЕВАНИЕ ПЕРСАНАЖЕЙ!
Тут еще деда не хватает) который тоже любит переводить все в шутку типа мы так рофлим, с Бумкой

• Like
Реакции: ezh

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ппц канешна я сагласна с лигендинам бумку читац ета анриал
стока ашибак делаит я хз как ви живете ваще с таким мастирам........................

Кешкере

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
узбеками запахло

• Haha
Реакции: ORIX

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
ппц канешна я сагласна с лигендинам бумку читац ета анриал
стока ашибак делаит я хз как ви живете ваще с таким мастирам........................
1616432806374.png

Так расстроился, думал ты) а там левая баба

• Like
Реакции: ezh

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
и то и другое, создано под алкоголем, жалко потраченные бабки.
это могли быть чьи то талоны переноса, групп призыва или даже клановские (если бы у вас были фаны) кроме морая.
КБ ушел на еженедельную смену тега клана и ника мастера

Бухлишко

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
345
Так то раньше легенден был нормальным парнем. Когда же последний раз его бросила очередная игровая жена из -за его ебанутости, я не мог спокойно смотреть на его постоянные попытки найти в миру новую жену. Было очень жаль парня, я даже хотел создать женского перса, но вовремя остановился.

Confusion

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
515
Ищу мужа/жену, я друль, люблю ласку и фыр-фыр.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кидай мне, я все сделаю как нужно

Сверху Снизу