- Реакции
- 79
- Баллы
- 115
просто вбросов новых нету, твои посты не интересны для ответов, пошел играть в игру а не чатиться тут =)
будет чо, свисти
будет чо, свисти
Красиво съезжаешь, хвалю (нет)просто вбросов новых нету, твои посты не интересны для ответов, пошел играть в игру а не чатиться тут =)
будет чо, свисти
посмотри мб ты там обосрался? раз уже третий раз пытаешься достучаться ко мне этой фразой про таг к "вам"Уже б давно признал что обосрался с этой фразой про таги "к нам" за форумтемы и умнее б выглядел)
Не пытаюсь достукиваться до тупых людей - это бесполезнопосмотри мб ты там обосрался? раз уже третий раз пытаешься достучаться ко мне этой фразой про таг к "вам"
думаешь чет задеть чи шо? не получится, дядь =)
пиши еще
кто ты такая, что бы тебе отвечал гм о банах людей))?
Я житель идеального мира и игрок данного сервера. Мы живем не в крепостное право, игроки могут обращаться к администрации с вопросами)кто ты такая, что бы тебе отвечал гм о банах людей))?
это знаешь, из разряда - кто такая аррива, что бы бумка ей в лс писать что-то про деда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хреновый из тебя прокурор... Если ты надеешься, чт
Вот бы до тебя дошло, что этот скрин ничего не доказывает, но, к сожалению, твой интеллект на уровне амебы...
фух, как думаете на этой недели будут ли в два ствола принимать бумку?
Хреновый из тебя прокурор... Если ты надеешься, чт
Вот бы до тебя дошло, что этот скрин ничего не доказывает, но, к сожалению, твой интеллект на уровне амебы...
Хочешь еще скринов поделать? Давай, пока я добрый: "я вывожу кэш, смотрите все, скриньте"
Пиши жалобу, псина!
ЦелуюТак этот скрин и не должен ничего доказывать ) Он лишь должен послужить поводом для администрации проверить логи данного персонажа)
И вои тогда уже они скажут, кто выводил, а кто нет)
Почитай внимательно пост данной особи животного мира:Так этот скрин и не должен ничего доказывать )
Он подразумевает данным скрином факт продажи юаней (голды)*скрин* теперь можно юани продавать чи как ?
Ору, ты максимум стульчак можешь опустить, чтобы сесть пописать. Интересно, что же ты так за хозяина переживаешь, что боишься, что у него логи чекнут?Почитай внимательно пост данной особи животного мира:
Он подразумевает данным скрином факт продажи юаней (голды)
Я то абсолютно согласен, что проверять и доказывать факт нарушения правил - это дело администрации, именно поэтому и опускаю вот таких вот "борцов за справедливость"