Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Cмена иконок предметов

sitdowndown

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
maryjane

Предлагаю реализовать возможность смены иконок предметов, таких как броня и прочее, независимо от пола персонажа (не только на 1.3.6 но и на 1.4.6). Это означает, что при игре за персонажа определённого пола, можно будет выбрать отображение иконок предметов противоположного пола. Считаю, что причина подобного запроса очевидна, и мне кажется странным, что до сих пор не реализовали такую возможность. Лично для меня это важно, так как предпочитаю играть за женских персонажей, но дышать просто нет шансов из-за невозможности изменить иконки предметов на мужские. Глаза вытекают, тупо не понимаешь что за шмотка у тебя или у чела которого смотришь.

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так если ты предпочитаешь играть за женских персов, давно бы глаз притерся к иконкам шмотки и запомнил все сеты

sitdowndown

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Так если ты предпочитаешь играть за женских персов, давно бы глаз притерся к иконкам шмотки и запомнил все сеты
Я с тобой и согласен и нет.
Во-первых, поскольку это 1.3.6 и в целом начало сервера, сейчас очень много людей бегают в фиол или синем шмоте. И открывая какого-то условного хеви мага в фулл таком гире я просто с нулевой не понимаю что он носит.
Во-вторых, притерся глаз != нравятся иконки, сколько бы не играл имхо женские иконки максимально ублюдские.
В-третьих, иногда понимание того, на что мне нужно будет смотреть длительное время заставляет отказаться от создания ж персонажа и регнуть мужского чара.
Если честно не понимаю почему вобще можно эту темку минусить поскольку данный функционал тупо косметическое улучшение интерфейса и кому не нравиться тот бы мог себе эту настройку образно не врубать, на игру оно никак абсолютно не влияет и не думаю что для реализации данной фичи нужно потратить много времени.

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я с тобой и согласен и нет.
Во-первых, поскольку это 1.3.6 и в целом начало сервера, сейчас очень много людей бегают в фиол или синем шмоте. И открывая какого-то условного хеви мага в фулл таком гире я просто с нулевой не понимаю что он носит.
Во-вторых, притерся глаз != нравятся иконки, сколько бы не играл имхо женские иконки максимально ублюдские.
В-третьих, иногда понимание того, на что мне нужно будет смотреть длительное время заставляет отказаться от создания ж персонажа и регнуть мужского чара.
Если честно не понимаю почему вобще можно эту темку минусить поскольку данный функционал тупо косметическое улучшение интерфейса и кому не нравиться тот бы мог себе эту настройку образно не врубать, на игру оно никак абсолютно не влияет и не думаю что для реализации данной фичи нужно потратить много времени.
Я так поняла, что тебе не нравятся визуально женские иконки, и в то же время ты в них путаешься. Но одновременно с этим ты чаще играешь на женских персах.
Ты ж понимаешь, что на мужских персах ты играл ещё меньше, и в мужских иконках ты ещё больше будешь путаться?

А так, офк, если эту функцию добавить не сложно, то я ж не против.

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Можно было бы это сделать самому, но для этого нужно 4 файла из surfaces.pck сервера.
Только вот не дали мне:
Снимок.PNG

Если использовать не серверные файлы, а дефолтные, то у многих серверных вещей будут иконки вопроса.
1111.jpg

Vjeek

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Поддерживаю идею. Нравится играть за женского персонажа, но визуал иконок очень смущает, хотелось бы иметь единый вид или возможность выбора.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз привыкнуть вообще не проблема

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему бы и да)

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
+ темке.
Хочу видеть М иконки шмота на друиде, а не вот это всё....

Room

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
560

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Не планируем реализацию данной функции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу