Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Cмена иконок предметов

sitdowndown

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
1.Pappahapa
2. Предлагаю сделать возможность смены иконок вещей(броня и тд) вне зависимости от пола персонажа. Тоесть чтоб при женском персонаже у меня была возможность отображать иконки предметов мужскими и наоборот. Я думаю причина такого довольно очевидна и вобще странно почему фришки досих пор такое не сделали. Лично по себе скажу что я люблю играть на женских персонажах но отказываю себе в этом исключительно из-за того что не могу смотреть на женские иконки предметов.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Бесполезно,-

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Плюс, тоже тяжело воспринимаются иконки ж персов
Это конечно не проблема, но как удобство многие бы оценили

ROFLER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Если не сложно реализовать, почему нет, на баланс игры никак на повлияет, +

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
иконки макросов, с создание пв одни и те же)
А тут такое)
офигеть

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
1.Pappahapa
2. Предлагаю сделать возможность смены иконок вещей(броня и тд) вне зависимости от пола персонажа. Тоесть чтоб при женском персонаже у меня была возможность отображать иконки предметов мужскими и наоборот. Я думаю причина такого довольно очевидна и вобще странно почему фришки досих пор такое не сделали. Лично по себе скажу что я люблю играть на женских персонажах но отказываю себе в этом исключительно из-за того что не могу смотреть на женские иконки предметов.
надо трансов в игру вводить, или слабо адменам @KosGame 😂🏳️‍🌈

Axelmy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смысл? Это даже не косметические изменения, а вообще хрень какая то. На модельке перса броня так и так будет привязана к полу, а в инвентаре это тупо чтобы было понятно, что за итем.

JimBeam

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
1.Pappahapa
вроде в клоуны не тагали, а такой бред несёшь

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! На данный момент по предложению отказано, есть более необходимые вещи для реализации , в будущем - возможно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу