Ты так пишешь, как будто ты не Кринж стримершаПочему в интернете вас называют кринж? Неужели это из-за отдельных личностей , которые воняют кринжом? Если не обладаешь достаточным уровнем кринжа - возьмут?
Я серьезная женщина, я и кринж вещи несовместимые…….Ты так пишешь, как будто ты не Кринж стримерша![]()
Ну тогда уважаю тебя за хайскил в пвп с мухой!Я серьезная женщина, я и кринж вещи несовместимые…….
Ой спасибочки!Ну тогда уважаю тебя за хайскил в пвп с мухой!
В нашем опытном офицерском составе очень много опыта, мы очень опытные и кстати опыт у нас имеется, а так же у нас есть опыт + ко всему мы имеем опыт, если суммировать все наши сильные стороны могу заключить что мы очень опытный состав!А в вашем опытном офицерском составе есть люди которые умеют проходить все этапы кх? Стримерам порезали репутацию и придется ходить на кх. Гарантию прохождения всех этапов даете? Мне нужно знать чтобы не терять свое драгоценное время на проебаные кх этапы?
Сразу после вступления каждому члену выписывается рецепт на препараты повышающие уровень кринжа. Для начала это будет пара пилюль тыквоголовых, чай заваренный на тюльпанах и перемолотый из костей порошок.Почему в интернете вас называют кринж? Неужели это из-за отдельных личностей , которые воняют кринжом? Если не обладаешь достаточным уровнем кринжа - возьмут?
мы только от пинга 600 берем. мажоры с пингами 100+- это слишком легко для игрыНадо заявку подавать куда-то или у вас 200 тел и так не наберется? Планирую пойти в кринж клан у меня будет танк и друид с пингом 600, берете таких?
завидуй молча что у нас получится, а ты кроме как быть членом ничего больше не можешь, лошоккузя бичара местная, какой клан клоун. На гвг мясом ходит