- Реакции
- 89
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
носок со стула сними,красавчик бляэ нахуй, я не он!
я ваще-та такой красавчик!Посмотреть вложение 25173
носок со стула сними,красавчик бляэ нахуй, я не он!
я ваще-та такой красавчик!Посмотреть вложение 25173
брат, он на своем месте лежитносок со стула сними,красавчик бля
хз, все скилы ада хуже чем райхз ад лук вполне норм если нравится. на 8% крита меньше и всё
не нужно говорить о луках, если ты не имеешь знаний. Ты всего лишь играешь по шаблону других людей)хз, все скилы ада хуже чем рай
Все? Молния у ада не промахивается, стан на связке вкуснее чем несогла, доп перья с крыльев, доп связка хоть и с маленьким шансом с молнии. Да и физой оч хорошо пробивает. Не надо мыслить стереотипами ) Сам играю на рай луке ибо им чи легче набирать во времы пвп. Но ад лук вполне хорошхз, все скилы ада хуже чем рай
павхпхвапхавхп, ты куда пропал черт?саламалекум славяне![]()
когда переведешь 50к за рекламу?Привет ребят, подписывайтесь на твич,будет розыгрыш реальных деняк каждый стрим,советую!!!
СТан лучше несогла? стан 3 секи, несогла 5. Связка +несогла= стан 5 секВсе? Молния у ада не промахивается, стан на связке вкуснее чем несогла, доп перья с крыльев, доп связка хоть и с маленьким шансом с молнии. Да и физой оч хорошо пробивает. Не надо мыслить стереотипами ) Сам играю на рай луке ибо им чи легче набирать во времы пвп. Но ад лук вполне хорош
Ахахахаха,что-то помнится тебя этим шаблоном на десерте закрывал, когда у тебя шмот был х2 моего, так что... Лучше не пиши в мою сторонуне нужно говорить о луках, если ты не имеешь знаний. Ты всего лишь играешь по шаблону других людей)