Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Comeback Варов

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Ник : сложно
Нерв : обилки проклятие небес а именно ( убрать эффект Антистана и снятия оглушения с сохранением рассеивания остальных атрибутов в частности шарика )
Думаю команде камбэк это под силу , данное изменение даст варам право на жизнь ибо щас вар мусор
Вернем варов в строй !!!!
:)

Последнее редактирование:

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Придумай ещё че-нибудь классное

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы интам берс, чтобы пробивать всяких фулл 2пз овергиров.........................

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Вот бы интам берс, чтобы пробивать всяких фулл 2пз
Придумай ещё че-нибудь классное
Вы если отвергаете предлагайте , варов на сервере вроде пару штук не твинов на плитах пусто , вары не играбельны в данной концепции китайцы не просто так сделали новую механику с параличом
Эта обилка по факту вара сделала без полезным . Какой профит от перса который на фане как сапорт и единственное что он может контрица дцп обилкой . У рона меньше чем у вб и сина
Весь импакт на контроле который завязан на чи которое и набить не получится . Просто сотрудникам я предлагаю взять вара и потестить на тест сервере концепции Овер гира сервера пригласить против бэдбоя или даже тумана магопанка
И пусть покажут как играть надо интересно посмотреть

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
варов на сервере вроде пару штук не твинов на плитах пусто , вары не играбельны в данной концепции
Хз на фанах всегда есть варов штук 6-10 из общей массы
Какой профит от перса который на фане как сапорт и единственное что он может контрица дцп обилкой
Вары/сики/танки - залог доминации клана на земле (где происходит большинство фанов на рб)
Весь импакт на контроле который завязан на чи которое и набить не получится
Бегай в паре с танком как любит делать татик на стримах + обновляй чишку на плитах
пригласить против бэдбоя или даже тумана магопанка
Для этого понадобится король шаманов

А вообще если ты хочешь именно 1х1 играть варом то тебе нужен фулл деф сет чтоб свапаться только в стан, иначе варом ты не переживаешь кайт на этой версии, но если собрал - хер тебя кто убьет. На сервере присутствуют р9р2 вары:)

А так нерф кайт абилки - это не только буст варов так то, но и синов, которые и без того тир1 класс на сервере

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не знала, что Туман эксперт в чем-то, кроме закидывания снюса. На счёт Магопанка, чтож... некрофилии в предложках ещё не было)

На любой версии игры есть метовые профы, а есть обоссанные, фулл баланса не будет никогда. Варам не повезло, руфри коммьюнити не любит версии, где есть паралич.

Хз че тут обсуждать ещё.

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Хз на фанах всегда есть варов штук 6-10 из общей массы

Вары/сики/танки - залог доминации клана на земле (где происходит большинство фанов на рб)

Бегай в паре с танком как любит делать татик на стримах + обновляй чишку на плитах

Для этого понадобится король шаманов

А вообще если ты хочешь именно 1х1 играть варом то тебе нужен фулл деф сет чтоб свапаться только в стан, иначе варом ты не переживаешь кайт на этой версии, но если собрал - хер тебя кто убьет. На сервере присутствуют р9р2 вары:)

А так нерф кайт абилки - это не только буст варов так то, но и синов, которые и без того тир1 класс на сервере
Ну давай по факту Прыжок сквозь тень и обезглавливание имеет достаточно большое кд если син тебя в них без станлока забирает от обилки толку ноль
тот же снятие рута и остальных атрибутов нужно оставить !!! Читайте внимательнее .
Вару же надо уметь играть , да ещё и джин с камеккдзе будет норм контрить так ещё обилка а про мага вообще забей можно вечно бегать в пз как и друиду .
И я не хочу играть варов я играю вб .
Я вижу механику от которой ушли даже китайцы дав новую механику Тут же я предлагаю сделать более балансно !!!
С переработанной обилкой и Джоном в ловку с сином так же будет норм пвп .

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
если син тебя в них без станлока забирает от обилки толку ноль
тут сины в пз сет бьют по 4-8к очнись)
Прыжок сквозь тень и обезглавливание имеет достаточно большое кд
Еще есть шарик :)
Я вижу механику от которой ушли даже китайцы дав новую механику
Может еще увидишь версию игры?

С переработанной обилкой и Джоном в ловку с сином так же будет норм пвп .
С ними даже сейчас нет "норм пвп" с абилкой и джинками:) челам приходится вынку под две ссылки учить чтоб как то переживать контроль

Без около финального пз сета вару делать нечего 1х1 и я сомневаюсь что ты хоть что то тестил в этом эквипе здесь. А что касается масс пвп - вар куда полезнее танка в текущих реалиях

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
тут сины в пз сет бьют по 4-8к очнись)

Еще есть шарик :)

Может еще увидишь версию игры?

С ними даже сейчас нет "норм пвп" с абилкой и джинками:) челам приходится вынку под две ссылки учить чтоб как то переживать контроль

Без около финального пз сета вару делать нечего 1х1 и я сомневаюсь что ты хоть что то тестил в этом эквипе здесь. А что касается масс пвп - вар куда полезнее танка в текущих реалиях
Если ты ссылкой дефаешься , мое почтение ( поэтому у тебя и нет пвп )
Что касается тестов я это тестил когда ты на офе был 70+ и изучал механики мастера

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Хз дядь, вары трахают игру со старта и до конца на всех версиях, почти все турики топовые (или победные) места занимают вары
На каких-то версиях они ебут без конкурентов (допустим 1.3.6 или 1.5.1), на каких-то они разделяют призовые места с другой профой (1.4.6 вары + мисты), самый нужный класс в любом данже, самый флексибельный класс в плане билдов и возможностей

Очевидный минус и отказано закрыто

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Если ты ссылкой дефаешься , мое почтение ( поэтому у тебя и нет пвп )
Что касается тестов я это тестил когда ты на офе был 70+ и изучал механики мастера
Ахаха чсв затронулось 🤭 Шизоид, если ты мнишь себя таким крутым плеером то не ныл бы за то что вары саппорты и ничего не могут. Пвп у меня хватает, не то что у тебя как я понимаю🤭

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Не ну абилка смишная и правда. Иногда даже срабатывает раз в 2 секунды.
Предлагаю лучше сделать ей кд и чтоб выпадала там ровно каждые 10 сек по таймингу но зато стабильно

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Ахаха чсв затронулось 🤭 Шизоид, если ты мнишь себя таким крутым плеером то не ныл бы за то что вары саппорты и ничего не могут. Пвп у меня хватает, не то что у тебя как я понимаю🤭
Хватает, фанься .а не обновляй форум каждые 15 минут

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Не ну абилка смишная и правда. Иногда даже срабатывает раз в 2 секунды.
Предлагаю лучше сделать ей кд и чтоб выпадала там ровно каждые 10 сек по таймингу но зато стабильно
Если заделать так то вар поймав кучу драконами выбьет всех из стана :) интов

Сложно

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Предлагаю косу показать на стриме как варом нужно играть против ин-тов в финал гире данной концепции !!!

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Умения никак изменены не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу