Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конкурс 1.3.6 Comeback ищет таланты!: Вакансия DJ на серверное радио [Завершен]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300

Всех приветствуем, дорогие друзья!
В преддверии запуска радиостанции Comeback FM 1.3.6 Main, мы ищем радиоведущего!

Основные требования кандидата на роль DJ:
— Следить за актуальными новостями, быть в курсе последних новостей сервера 1.3.6 Main.
— Наличие связей с мастерами и офицерским составом гильдий сервера - большой плюс.
— Опыт работы в программах для аудиомонтажа — большой плюс.
— Наличие компьютера с постоянным и стабильным доступом в Интернет.
— Огромное желание непрерывно работать над собой и совершенствоваться.
— Уверенность в себе и позитивный настрой.
— Уметь писать коротко, понятно и интересно.
Ответственность – для нас это обязательное условие, которое предполагает доскональное исполнения взятых на себя обязанностей.
Неконфликтность, умение решать спорные вопросы путём поиска компромисса.
— Творческий склад ума, активность и инициативность.
— Любить музыку!

Обязанности:
- 6-8 часов прямых эфиров в неделю (больше можно, меньше нельзя)
- Запись джинглов.
- Написание мини-статей о важных и интересных событиях сервера 1.3.6 Main.
- Модерация и развитие сообщества Comeback FM.
- Создание своей программы, её продвижение, поиск партнёров, проведение акций и т.д.
- Поиск и интервьюирование мастеров, офицеров гильдий и интересных личностей сервера.

Заработная плата будет оплачиваться ежемесячно в RUB/Gold на ваше усмотрение.

Для подачи заявки вам необходимо заполнить форму ниже и опубликовать в данной теме:
1. Ваше имя и никнейм на сервере?
2. Ваш часовой пояс?
3. Сколько вам лет?
4. Вы учитесь/работаете?
5. Имеете ли вы образование? Если да - какое?
6. Чем увлекаетесь в свободное время?
7. Имели ли опыт вещания на радиостанции/YouTube/Twitch? Возможно имели иной опыт коммуникации с людьми в сети?
8. Ваши самые любимые музыкальные направления и группы, которые вы слушаете.
9. Почему хотите быть ведущим на Радио Comeback FM?
10. Что вы готовы ради этого сделать?
11. Какое время для ведения эфиров (по Москве) Вам наиболее удобно?
12. Отпишите ваш Telegram для связи.
13. Коротко о себе добавьте то, что считаете нужным.

В случае рассмотрения Вас на кандидатуру радиоведущего или уточняющих вопросов с вами свяжутся по указанным контактам в Telegram.

Обратите внимание:
- В теме запрещен флуд и оффтоп. За нарушение вам будет выдана блокировка на форуме.
- Заявки, оставленные не по форме, по умолчанию отклоняются и рассмотрению не подлежат.

Заявки принимаются до 5 июня включительно.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Прием заявок открыт.

BankaiPW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
данной теме:
1. Азамат Сергеевич / SoL / 1.3.6X
2. GMT +5
3. 30 Лет
4. Работаю на себя
5. Высшее Юридическое
6. Увлекаюсь спортом как физическим так и интеллектуальным
7. Имеется опыт проведения стримов на платформе Тик Тока.
8. По сути меломан и люблю слушать что душе угодно.
Исполнители и группы :
Fejká
Koresma
Drake
Gunna
Future
Fulton lee
LSP
ATL
Two Feet
Пицца
Градусы
Братья гримм
Монеточка
The Weekend

и многое другое , за частую люблю находить что то новое и экспериментальное.

9. Хочу попробовать для себя что новое при этом интересное и увлекательное , а так же знакомые всегда подговаривали устроится на радио имхо голос поставленый.
10. Заявить что я лучший ! Развестись как вариант но думаю жену это не устроит, да и люблю я ее уж больно сильно , почему так больно сильно мааа.
11. Думаю во второй половине дня :13:00 и выше.
12. @xadxr
13. Ну что уважаемые дамы и господа администрации нашего любимого проекта как вы поняли меня зовут Азамат увлекаюсь в жизни Спортивно Интеллектуальной игрой мафия где являюсь Главой Судейского комитета, профессиональным судьей , а так же организатором маф тусовки , турниров и прочих ивентов. Раньше в свободное время тренировал детей плавать так как сам отдал 6 лет данному виду спорта и достиг звания КМС в своем роде целеустремленный и ответственный человек.
Решил оставить свою заявку не смотря на то что набор идет на сервер мейн )) смотрю в будущее и сервера 1.3.6Х 🫶
Всех люблю целую обнимаю
С вами был Г-н SoL
До новых встреч на Comeback PW ❤️

Последнее редактирование:

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
1. Мать отряда боевых котиков — Юлия, Oh`my.

2. Время по Москве.

3. Мне 34 года.

4. Не учусь, не работаю, но хочу попробовать себя в качестве радиоведущей.

5. Полное среднее.

6. Люблю хэндмэйд: вяжу крючком, вышиваю крестиком, плету из бисера. Пишу стихи о любви, жизни и PW. Читаю ужасы, фэнтези и залипаю на летсплеи.

7. Более 3 лет была модератором в чате на Mail.ru, полтора года трудилась на платформе Everland в качестве специалиста по социальному контенту (писала статьи, брала интервью), брала несколько интервью у российских музыкантов для личного блога, сделала пару репортажей для местного интернет-издания, зимой немного стримила — планирую возобновить, ведь общение с людьми приносит мне удовольствие :)

8. Слушаю разные жанры, но чаще всего рок. Любимые исполнители:

Агата Кристи;

Slipknot;

Animal ДжаZ;

Аффинаж;

Depeche Mode;

Ploho;

Pink Floyd;

Queen;

Biopsyhoz;

Electric Callboy;

Операция Пластилин;

VNV Nation;

Shortparis;

Вася Обломов, etc.

9. Работа на Радио Comeback FM объединяет всё: любовь к PW, страсть к музыке и общение с людьми!

10. С удовольствием научусь работать в программах для аудиомонтажа и стану ответственным членом команды.

11. Наиболее удобен промежуток с 12:00 до 16:00.

12. Telegram для связи. @Ingenious_Brain

13. Будучи мастером ПВЕ Ги Meow на Comeback Pw 1.3.6 Main, стараюсь приносить людям радость и позитив. Говорят, я мило картавлю и задорно смеюсь :)

Последнее редактирование:

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
1. Имя - Евгений Кроковский, никнейм - бубудубу.
2. Время по Гринвичу.
3. У меня две личности один Зеленый Жечка и ему 18, второй Чёрный Жечка ему 24.
4. Работаю, я профессионально стримлю в дискорде широкой аудитории людей, и продаю холодильники на Ебее.
5. Высшее музыкальное. (Я - репер).
6. В свободное время, я играю в Ведьмака и стримлю на большую аудиторию (пере прохожу уже 7 раз) и пишу реп про Кареглазого Сеню и Уравнителя Клинового.
7. Имел, 1 раз стримил на Твиче, и бесконечно много раз в Дискорде.
8. Я меломан. Но вот что предпочитаю слушать:
Артём Кей,
Анжела Лондон,
Милана STAR,
Милена Чижова,
Паша Техник,
Валя Карнавал,
Марияна Ро,
Шифутинский,
Ранетки,
Михаил Боярский,
Игнатий Вентуров,
Александр Пистолетов,
Лизогуб,
Мейби Бейби.
Очень люблю песенку про Акулёнка Туруруру.
9. Я считаю что это лучший способ развить свои творческий данные, показать себя идеальному миру. А еще я самый умный, красивый и талантливый.
10. Я по гороскопу Овен, но ради этого всего готов встать Раком.
11. Любое время.
12. @Evgeniy_krokovskiy
13. «Если жить, то красиво. Если взгляд, то четкий. Если надеяться, то только на себя. Если любить, то всем сердцем».

lisakrasa

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
1. Надежда / Лиса_Краса

2. UTC+3 (GMT+3)

3. 39

4. Я блогер (тема блога- дневник и бьюти), фрилансер.

5. Полное среднее.

6. Я очень люблю творчество в любых его проявлениях! Стихи, песни, статьи, стримы, рукоделие разных видов и направлений (эта тема вообще бесконечна), рисование, изучение иностранных языков, Perfect World и многое- многое другое!

7. У меня огромный опыт работы с людьми. Я 8 лет работала журналистом, имею профессиональный навык и практику интервьюирования, развитие различных тем в беседе, "разогрев" собеседника, создание эмоциональной окраски беседы. Умею найти выход из любой конфликтной ситуации и закончить встречу/беседу на "позитивной ноте". В данный момент иногда провожу стримы для своей аудитории моего блога.

8. Я всегда открыта для новой музыки! Но, конечно же, есть и любимые!

Stromae
Jazzdauren
Evanescence
Mylene Farmer
Lara Fabian
Children of Bodom
Nightwish
Tarja Turunen
Amethystium
Eguana
Ozzy Osbourne
Depeche Mode
Парк Горького
Гости из будущего
Юта
Сундук
ABBA
Эдуард Хиль
Георгий Отс
Тату
Юрий Антонов
Все композиции Таривердиева
Все композиции Рыбникова

И многое другое! Без границ!

9. Я очень люблю общение, динамику, музыку, новые горизонты, новые знакомства и интересные задачи!

10. Расти и развиваться!

11. С 17:00 и до глубокой ночи (4-5 утра).

12. @Geodemina

13. Есть два способа прожить свою жизнь. Как будто ничто не является чудом. Другой- как будто все чудо. (Альберт Эйнштейн )

ну да

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
1. Екатерина - ШилоПопая
2. Москва
3. Полных лет 23
4. Учусь заочно/работаю на себя. На ПВшку время есть всегда)
5. 1. Среднее специальное (Логист). 2. Бакалавриат (Инженер БДД) .
6. Сложный вопрос.. все мое время практически в пв)
7. 2 раза была в Эфире на 1.4.6.Уже обзавелась поклонниками) В принципе они и Dj подтолкнули меня на это))
Я всегда готова к общению с людьми. Если я в игре- значит я в Дс. В игре я каждый день)
8. Я обожаю слушать музыку! Я - меломан. Но в большей части люблю Русские треки. Особенно нравятся песни под гитару
9. 1. Для меня лично, это будет новая тропа, на которую я ни когда не вступала, люблю открывать для себя что -то новое.
2. обожаю общение с людьми
3. Люблю быть в центре внимания)
10. 24/7 быть в работе. потом и кровью добиваться успехов. И как бы плохо это не звучало... Но, ради своих целей,
я готова идти по головам..
11. Я готова в любое время. Я буду подстраиваться под Вас
12. @ekaterina6800
13. Ставлю цели и иду к ним не смотря ни на что. Всегда покоряю новые вершины.
Я очень общительная, могу спокойно поддержать любую тему разговора.
Неконфликтная, перевожу конфликт на другую тему разговора или же на юмор).
Могу завести разговор с рандомным прохожим и найти общую тему.
Поддерживаю любой юмор (если он не такой плоский как Настюшка Ивлеева)
Выступала на больших сценах.
Не люблю работать по сценарию. Импровизация мое второе Я)
Говорят у меня милый голос)
Опыта работа с монтажом нет. Я с этим не сталкивалась - т.к не требовалось. Девочка не глупая, научусь)
P.S играю на камбэк 1.4.6 хотелось бы работать там. Там мой клан, мои друзья, моя семья. Ну и уже поклонники)
Могу перейти на сервер 1.3.6.
В принципе вы можете послушать запись эфира от 28.05 И там уже решить)

bamboo4a

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
550
1. Александр, 1.4.6 - Bamboo4a
2. +4 (Новосибирск)
3. 22
4. Фриланс (Художник\Дизайнер)
5. 11 классов - считается? xD
6. Музыкой, Рисованием, Анимацией, пилю контент на ютуб, монтажом.
7. Работал редактором в паре игровых пабликов в ВК (Контра Сити, Вормикс), брал интервью у игроков, пробовал стримить.
8. Меломан, но чаще рок (LP, Bring me the horizon, Nickelback, P!ATD, 21 pilots, Onerepublic, Nothing but thieves, Green Day, Thirty secods to Mars, U2, Adele, Journey, и тд и тп до бесконечности)
9. Хочу открыть новые творческие течения в своей жизни, создавать контент для себя и для игроков.
10. Придумывать и проводить конкурсы, викторины, брать интервью, проводить сводки новостей, вести видеоотчеты (Могу делать ролики на ютуб в формате новостей по эфирам, и какие-то нарезки), вести соцсети типа тг, (вк, но кто-то сидит в вк?).
11. с 18ч по МСК до 23 по МСК
12. @darkolegofriend
13. Я молод, открыт для идей и творчества, живу только этим, найду о чем поговорить с кем угодно, занять время разговорами для меня не проблема, а еще у меня секси-войс. Слушателям зайдет. БТВ, хоть в пв я и играю давно, но на сервере активничаю недавно, и каждая игровая сессия для меня - новый опыт, и возможно слушателям радио зайдет новая перспектива и видение с моей стороны, эдакий глоток свежего воздуха. Ну и музыку и подберу нестыдную.

▲▲▲KiF▲▲▲

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
570
1. Миша.
2. МСК+2.
3. 27
4. Работаю 2\2
5. Среднее специальное, учился в Екатеринбурге на "Радио вышка" есть демки от туда.
6. Тренируюсь в зале, играю в пв, доту 2, слушаю музыку.
7. Как писал выше учился на "Радио вышке" там же был ведущим пары шоу в прямом эфире(пару эфиров).
8. Нет одного жанра музыки нравиться почти все, не нравиться шансон (ну хотя есть пару треков которые я был бы не против по слушать).
9. Мне нравиться игра, нравиться общаться с людьми, в принципе игра очень социальная а админы игры вывели это на новый уровень, голосовой чат + радио, хочется попробовать что то новое и был бы не против научиться чему то новому.
10. Готов уволиться со своей работы если зп будет достаточным для мое существования, 25\8 существовать в игре, разговаривать, у меня есть много идей на счет радио хотелось бы их реализовать, да и просто быть примерным игроком проектов комбека.
11. Я работаю 2\2, в выходные готов быть на связи с 18.00 до 22.00, +-(пункт 10)
12. @MihaKif
13. Играю в пв со школы, люблю музыку, работаю на заводе, имею большое желание попробовать себя в роли ведущего радио комбека.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Прием заявок закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу