Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено COMEBACK PW 1.4.6 Новое дыхание

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
1.Минус,донать на полеты и стили,а то АВСЛ\китайский ребенок из подвала зря их рисует чтоли?
2.Минус,потому что сундуки есть,донать на них.
3.Плюс,пусть червяки-марафонщики страдают,но введено не будет,уже предлагали гарантированные награды за марики.
4.Минус,лютая хрень,у нас все таки 146,хоть и с плюшками.Персонажи и так овер жирные и дамажные,давайте еще их забустим.Но для админов есть плюс,т.к можно итемки для чакр засунуть в шоп и набрить гоев.
5.Наверное плюс,не шарю в этих маркетинговых делах.
6.Плюсик конечно же,а то нет смысла на сервер заходить вне ивентов.Еще можно доработать как с БД и сделать межсерв ИБ с равным шмотом,была бы крутотень,но пока таким и не пахнет.
7.Наверное плюсик,не испытываю дискомфорта от всякого хлама за ежи.

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чакры нахуй надо, остальное похуй +/-

• Like
Реакции: fix

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
плюсик ток по чакрам .
по остальному жирный минус.

• Haha

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
3 пункт - максимально тупое обоснование) Не у всех хватает время участвовать в марафонах, в которых ты в любое время суток можешь зайти и сделать квест, но есть время заходить на нужный ивент, кек) Те же яйца, только в профиль.

Не говоря уже о том, что на сервере итак перебор дрочи, и если вы за 3 года сходили по 150 раз во все данжи по всем титулам, поменяли 10 раз культивацию, чтобы закрыть все квесты, то не значит, что это успели сделать другие.

То, что ты описываешь, называется боевой пропуск, и что-то подобное вполне нормально реализовано на другом полумертвом сервере. Там накапливается прокачка от получения персонажем духа, а как ты этот дух фармишь глубоко поебать. Вот это демократия, а не вся эта хуепутаница, которую ты описал. Вместо духа можно ввести любой другой параметр.

На серве есть компед, но он уродливый сводный брат механики БП. Крч, можно взять готовый пример из многих игр, мозга не ебать и ни в какой ЛК это не засовывать - это вообще убого.

Тоже самое 4 пункта касается, вот тебе чакры, бедолага, если ачивки на 1600 квестов и 300 заходов в данжи было мало.

5 пункт много кто лоббировал при обсуждении правил оценки видеоконтента, это было проигнорено.

ИБ и хламообменник вообще базированная предла, надеюсь одобрят.

Людочек

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.+
2.+
3.+
4.+
5.+
6.+
7. + Но уже было подобное предложение-добавлено не будет

• Like

GODLIKE 570

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
570
+++ вводите что то новое
а участвовать 2 раза в неделю с тупыми правилами идут единицы от всего сервера
что в твоем понимании тупые правила
мне каж на арену идут те кому шмот позволяет, я уверен если бы у тебя чар был ты бы так жопу рвал за призовое место
если сделать в равном шмоте весь сервер будет регать целые сутки

Последнее редактирование:

shor

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ за марафоны
+ за новый ивент

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
что в твоем понимании тупые правила
мне каж на арену идут те кому шмот позволяет, я уверен если бы у тебя чар был ты бы так жопу рвал за призовое место
если сделать в равном шмоте весь сервер будет регать целые сутки
Ну и нафига бустить бабосами и финал точкой тех кто уже забустился?)))) сам сказал финал шмот.
мне не позволит лично время участвовать в марике. Я не дрочу 24/7 тут. Перс позволяет заходить и участвовать, занято место в своём классе я смогу.
по правилам как минимум калибровка и если админы заподозрят какие то нарушения я буду в банане 3 месяца, зачем мне эти проблемы, за 3 месяца я могу пойти и найти другой сервер, другое занятие?) это бред а не арена даже если я для себя ее буду регать по кд я попаду в марик, а если передумаю и захочу в марик потом? Вдруг за меня муж ходил на арену, моего чара просто забанят.
я в эту игру играю не за бабосы которые мне заплатят. Я тут по своему кайфую и позволить себе награду с марика арены спокойно могу без марика🤷‍♀️ Я если что не вые****сь. Просто сама модель марика арены уже не понятна, для кого и зачем это. 99% сервера там уже давно и не пукнут.
про равный шмот я ничего не говорю в плане арены Авроры , в данном случае предлагается новый ивент, туда смогут сходить и условные пве челы которые боятся нос высунуть в миру из за агров на клан в целом и пвп ребята которым не позволяет драться на равных с этими фулл финал челами которых уже забустили как могли на арене🧐
Ещё учти кстати момент определенных классов и их разницы для 1х1. Верхушку топ 5 на арене по кд занимают одни и те же классы/персы даже если на них играют не хозяева на арене (тоже бред ещё тот)
А тут на тебе, меситесь как угодно на иб + ну хоть контента нового прибавится. Это не обязательная история для тех кто кричит что тут много уже всего, вас не заставляют ходить🤷‍♀️

~MeLLeR~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Доработайте интерфейс комбек иконки дебафов чтоб больше были откат скилов чтоб время показывало и оставить только полоски хп и мн без аватара

Kenny

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.+х2
2.+ -
3.+
4.+х3
5.+ Было бы круто получать за награду Shorts или TikTok. Хотя бы 1 раз . Можно создать группу в тг для такого контента, где ролики будет пропускать Администрация, если пропустила-получил награду( что бы контент был более уникальным, и оригинальным)
6.+ х2 Было бы круто, но вряд ли сделают.
7.+

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не дрочу 24/7 тут. Перс позволяет заходить и участвовать, занято место в своём классе я смогу.
по правилам как минимум калибровка и если админы заподозрят какие то нарушения я буду в банане 3 месяца, зачем мне эти проблемы, за 3 месяца я могу пойти и найти другой сервер, другое занятие?) это бред а не арена даже если я для себя ее буду регать по кд я попаду в марик, а если передумаю и захочу в марик потом? Вдруг за меня муж ходил на арену, моего чара просто забанят.
подожди, на арене авроры, если с твоего чара кто-то другой зашёл - тебе банят чара на 3 месяца?

• Like

xisstone

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
хорошие нововведения кроме императорской битвы, как по мне на камбеке играют люди которые хотят уйти от оффы в ламповый мир, а битва как будто не вписывается, но если решат ввести надеюсь это будет интересно
разрабы введите набор берсерка, а то нарута есть а истинной классики нет

• Like

GODLIKE 570

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
570
Ну и нафига бустить бабосами и финал точкой тех кто уже забустился?)))) сам сказал финал шмот.
мне не позволит лично время участвовать в марике. Я не дрочу 24/7 тут. Перс позволяет заходить и участвовать, занято место в своём классе я смогу.
я в эту игру играю не за бабосы которые мне заплатят. Я тут по своему кайфую и позволить себе награду с марика арены спокойно могу без марика🤷‍♀️ Я если что не вые****сь. Просто сама модель марика арены уже не понятна, для кого и зачем это. 99% сервера там уже давно и не пукнут.
про равный шмот я ничего не говорю в плане арены Авроры , в данном случае предлагается новый ивент, туда смогут сходить и условные пве челы которые боятся нос высунуть в миру из за агров на клан в целом и пвп ребята которым не позволяет драться на равных с этими фулл финал челами которых уже забустили как могли на арене🧐
Ещё учти кстати момент определенных классов и их разницы для 1х1. Верхушку топ 5 на арене по кд занимают одни и те же классы/персы даже если на них играют не хозяева на арене (тоже бред ещё тот)
А тут на тебе, меситесь как угодно на иб + ну хоть контента нового прибавится. Это не обязательная история для тех кто кричит что тут много уже всего, вас не заставляют ходить🤷‍♀️
бля вы можете на пве сервах не срать 10000000000000000 слов я ебал можно же в кратце (не читал всё первые строки 4 только)
как тебя забанить могут если ты один будешь регать арену
а арену проводят что бы люди донатили и дрались там что бы их никнейм был в топе на форуме (2024 :) )))
в топ 5 арены персы которых с нуля стоит одеть 1.5кк если не больше думаешь им не похуй на 50к эти высерные и то выйграть еще надо

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
бля вы можете на пве сервах не срать 10000000000000000 слов я ебал можно же в кратце (не читал всё первые строки 4 только)
как тебя забанить могут если ты один будешь регать арену
а арену проводят что бы люди донатили и дрались там что бы их никнейм был в топе на форуме (2024 :) )))
в топ 5 арены персы которых с нуля стоит одеть 1.5кк если не больше думаешь им не похуй на 50к эти высерные и то выйграть еще надо
Так этим челам и похуй, за них ходят стримеры/попрошайки, которые присасываются к типам, что вдвойне непонятно, ведь люди даже не ходят на своих персах, происходит "аренда" одних и тех же чаров, которые дерутся в топ-10 и договариваются между собой, когда будут играть бои. Нормальное такое развлекалово для 10-15 челов, которые даже не своих персов на арене регают и ни капли труда не вложили в перса в мморпг игре. Отсюда и возникает вопрос, какой смысл в ивенте вообще.

ИБ в равном шмоте делает такую же тему, ток для всего сервера, а не пары тел подсосов/друзьяшек.

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
+

• Like

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
ИБ +, остальное мусор

• Like

WardeRS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1+
2+
3+
4-
5+
6-
7+
иб сложновато реализовать будет а насчёт меридиан это попусту увеличит открыв старичков от новичков
f7Ms88OhhvBY4QPz2y32f4pmG1ZSU-sdF8nerFZTnQtYAle75n_6eBC7BzBk_axQrkHEI82EqpGq237_rohuMFLs.jpg

• Like

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
1. Новые петы и полеты всегда хорошо, тут +
2.
Почему бы и нет, больше шмота - больше разнообразия в билдах! +
3.
Марафоны тоже норм тема. Чтобы привлекать именно новичков. Меня часто спрашивают, залетать сюда или ждать Х.И однозначно ответить сложно, если компендиум вот-вот закончился, так вообще беда) А так если раз в месяц какие-то микро-марики делать, будет норм, мне кажется! C привязанной наградой в лк, короче по пункту +
4.
Согласен, что ежедневки кроме как во время компендиума почти не делаются, но не думаю что большинству понравятся чакры. Вроде крутая долгосрочная история могла бы быть, но еще больше будет разница между играющими давно и новичками. Либо в этих марафонах все больше с каждым месяцем накидывать награды в виде пилюль на чакры, либо ---
5.
Такая награда есть за съемку длинных видео, можно добавить и шортс, да +
6.
Больше разнообразных ивентов всегда плюс, можно было бы чередовать месяц - арена авроры, месяц - этот новый ивент. Но думаю, для его реализации понадобится время.. готов ждать!) +
7.
За мусорщика тоже соглашусь. Привязанных гиперов и камней медитации в банке уже скопилось много) было бы прикольно обменять их на что-то полезное, а не копить в банке. Можно даже просто обменник какой-то, чтобы куда-то это все деть. +/-

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
1 +
2 -
3 +
4 -
5 +
6 -
7 -

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу