Какая разница они в рот дадут за одетого чарика обычным игрокам или те кто арендовал. смысл не поменяется, эти персы все так же будут в топе (ну кроме агента, там у чела 0 шанса мозгами дойти до межкласа)Отсюда и возникает вопрос, какой смысл в ивенте вообще.
Разница в том, что половины подсадных приколистов на ивентах бы не было, так как у них нет своих персонажей (желания ходить на своем) и напрокат взять не дадут, а пве-куколды не пойдут на арену, которая им либо не интересна, либо тремор не позволяет нажать кнопку самому.Какая разница они в рот дадут за одетого чарика обычным игрокам или те кто арендовал. смысл не поменяется, эти персы все так же будут в топе (ну кроме агента, там у чела 0 шанса мозгами дойти до межкласа)
Нет, в данном случае тебя просто снимут с марафона, если регал с двух разных устройств.подожди, на арене авроры, если с твоего чара кто-то другой зашёл - тебе банят чара на 3 месяца?
Эти пве куколды и раньше ходили и раньше занимали тоже места межкласс в марике., а пве-куколды не пойдут на арену,
Что значит абуз арены )?Заплатить за марафон 4к голды и на 8 персах 3 месяца дрочить марафон - это абуз, а нанять 359pwnz водилу на чара, чтобы арену зафармил - нет?)
Тут же спорный момент. Если ты играешь на своё персе и сам отыграл арену - это нормально.По итогу что так ты страдать будешь что эдак, разница в том - кто получит награду! пве куколд или пвп киберспортик.
К тебе претензий нет или доебов, но пока это все выглядит как рассуждения людей, которые боятся встретить сильного противника с нормальным шмотом, со словами что они должны играть на своих персах. Особенно слишком смешно слышать от людей у которых овергир персы и они боятся встретить противника с таким же шмотом надеясь раздавить кошельком но у них это не получается и сами ищут подсад на своих чаров.Тут же спорный момент. Если ты играешь на своё персе и сам отыграл арену - это нормально.
Если ты даёшь своего перса челу, который умеет играть и она за тебя играет и лутает награду по договорённости, ну хз (ладно, там челы хотят заработать в карманчик, их понятно), но то что одетый игрок даёт своего перса, потому что сам криворукий - выглядит так себе.
Вот моё суждение складывается из того, что было на старте х. Я больше горел не от пвп с не равными соперниками, а от самих механик. Когда ты с работы приходишь и тебе надо 10 арен отыграть ради награды, а ты попадаешься на лучника, геймплей которого кайтить на полете фулл тайм, потом были проблемы с фениксами дру, которые в полу застревали и иммунились, а в промежутки всего этого, ты ещё ждёшь 2+ минуты АФК выхода на драку. Что меня просто печалило, ибо прийти на 24 и подраться было на голову проще, чем сделать 10 арен Авроры и чем дальше это заходило, тем меньше желания вообще было заходить и играть. Я помню, что был фикс полетов, но интереса играть уже не было (мою тему с фиксом застревания петов, даже не пропустили на форуме).К тебе претензий нет или доебов, но пока это все выглядит как рассуждения людей, которые боятся встретить сильного противника с нормальным шмотом, со словами что они должны играть на своих персах. Особенно слишком смешно слышать от людей у которых овергир персы и они боятся встретить противника с таким же шмотом надеясь раздавить кошельком но у них это не получается и сами ищут подсад на своих чаров.
Множество людей с подобной менталочкой описанной мною встречаю в пв, улыбаюсь каждый раз как первый раз.
ХЗ как не гореть от пвп с неравными противниками, если ты банально катнуть хирку не можешь дефолт чаром и от этого зависит твоя награда ради которой ты и отыгрываешь эти 10 боев чтоб залутать голд или даже что-то выше. Но тем не менее эти "неравные противники" встречаются на 2100 рейте где мы тусуемся почти всю арену авроры. Во времена когда туда ходили "пве челы с овергир чарами", они попадались почти при каждом поиске потому что не могли вылезти банально из 1700 рейта прости господе. Хз почему люди негодуют за подсад чаров. Благодаря им, простые чарики хотяб могут отдышаться ине попадаться (ну пока не придет еще какой то калека с р9р2 пухой на 1700 рейте не подсадной)Вот моё суждение складывается из того, что было на старте х. Я больше горел не от пвп с не равными соперниками, а от самих механик. Когда ты с работы приходишь и тебе надо 10 арен отыграть ради награды, а ты попадаешься на лучника, геймплей которого кайтить на полете фулл тайм, потом были проблемы с фениксами дру, которые в полу застревали и иммунились, а в промежутки всего этого, ты ещё ждёшь 2+ минуты АФК выхода на драку. Что меня просто печалило, ибо прийти на 24 и подраться было на голову проще, чем сделать 10 арен Авроры.
Хз, я попадался несколько раз на таких, да проигрываешь, мб не интересно, но там хоть шанс выиграть есть из-за кривых рук одетых персов. Или просто слиться и пойти регать дальше. Просто не понятно, почему вокруг арены вводят много правил, и ни как не решают вопрос с подсадом на одетых персов, их же просто банально было бы меньше, просто потому,что хозяин забил бы в дальнейшем на эту арену, раз он сам не играет её. (Мб не правм, имхо моё субъективное мнение).ХЗ как не гореть от пвп с неравными противниками, если ты банально катнуть хирку не можешь дефолт чаром и от этого зависит твоя награда ради которой ты и отыгрываешь эти 10 боев чтоб залутать голд или даже что-то выше. Но тем не менее эти "неравные противники" встречаются на 2100 рейте где мы тусуемся почти всю арену авроры. Во времена когда туда ходили "пве челы с овергир чарами", они попадались почти при каждом поиске потому что не могли вылезти банально из 1700 рейта прости господе. Хз почему люди негодуют за подсад чаров. Благодаря им, простые чарики хотяб могут отдышаться ине попадаться (ну пока не придет еще какой то калека с р9р2 пухой на 1700 рейте не подсадной)
А насчет механик. Ну их пофиксили. Полёт убрали. застревание в текстуре пофиксили. Ну только светофоры кушай нехочу.