- Реакции
- 470
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
локоКто меня в чс тега добавил, признавайтесь???
локоКто меня в чс тега добавил, признавайтесь???
Посмотреть вложение 51249
встретились с дурачком на сбитых персиках. удачного сбора зерга на слиянии!!!
Не ной песикЖесть челики уже скринят...
Жаль не осилили 5 или 6 челиков с кругом 0, отлетали в х2 р9р2 фулл 2пз +12 чариков, позвали мистика на хил, а потом еще и р9р2 сика с пристиком 23к хп((99
Не спецназ нормальный тип просто его чара юзает долбаеб анкор.А спецназ типа крутой или што, я ни понял проста
не ной, все слёзы выплакало до слияния на своем лукеЖесть челики уже скринят...
Жаль не осилили 5 или 6 челиков с кругом 0, отлетали в х2 р9р2 фулл 2пз +12 чариков, позвали мистика на хил, а потом еще и р9р2 сика с пристиком 23к хп((99
Врешь
Там активные ссылкителиграм канал тут находитса или где, ни магу найти
На почте России телеграмтелиграм канал тут находитса или где, ни магу найти
а инфармация там жи находится?На почте России телеграм
Угу ток она доходит очень долгоа инфармация там жи находится?
тишшшш-тише...да дайте норм ответ, ждать открытие или нет?? что за издевательство время первый час ночи, и ответ следите за новостями в тг , может вы актуальную новость выведите в 6 вечера. хотяб примерно сказали будет открут в 12 дня или в 6 вечера, а не подтирать темы.
да и сидели бы тише, понятное дело это не так просто сказали бы только чего ждать, а то в оф анонсах 00:00 указано а уже как 40 мин прошло с этого момента, просто не по людски заставлять ждатьтишшшш-тише...
До 3 ночи откладывается. Какого дня не известнода и сидели бы тише, понятное дело это не так просто сказали бы только чего ждать, а то в оф анонсах 00:00 указано а уже как 40 мин прошло с этого момента, просто не по людски заставлять ждать
ты правда и сидели бы тише, понятное дело это не так просто сказали бы только чего ждать, а то в оф анонсах 00:00 указано а уже как 40 мин прошло с этого момента, просто не по людски заставлять ждать
от куда инфа?До 3 ночи откладывается. Какого дня не известно
Написано ориентировочное времяда и сидели бы тише, понятное дело это не так просто сказали бы только чего ждать, а то в оф анонсах 00:00 указано а уже как 40 мин прошло с этого момента, просто не по людски заставлять ждать