С цзыей ты овергир, зачильсямужики в таком зерге и в фишко шмоте выиграю
уже в тир3 скатился куда-то к сказке, все равно скринишь свои ачивки бедный
зачилься фанатик, лично в соло у тебя минимум 20 карт жизни выбил, а это больше чем у тебя зубов осталосьуже в тир3 скатился куда-то к сказке, все равно скринишь свои ачивки бедный
2 раза ебанат в морае убил = 20 карт жизни? я че ресался там по кд не понимаюзачилься фанатик, лично в соло у тебя минимум 20 карт жизни выбил, а это больше чем у тебя зубов осталось
не заходил на форум месяц +, написал первое сообщение, за час фанатик уже решил квотнуть
Ку,досих пор ноешь?уже в тир3 скатился куда-то к сказке, все равно скринишь свои ачивки бедный
Главное что ты на карты жизни закинул и кайфуешь хуй сосешьпокидай в игру деняк, чтоб твой мастер все таки смог сделать ставку
думаю лучше закинуть на карты жизни, чем сидеть в обоссаном тир3 теге, где мастер ставку поставить не смог бро(А когда не ныл то
Главное что ты на карты жизни закинул и кайфуешь хуй сосешь
привет лох, опозорился на 146 Х, потом на 136Х, решил по новой?Ку,досих пор ноешь?
это мне говорит шнырь из 2 состава, которого запустили с фатумами пофаниться. Проснись. ты в тир 2 теге во 2 составе, максимум на кх покайфуешь, монетки залутаешьдумаю лучше закинуть на карты жизни, чем сидеть в обоссаном тир3 теге, где мастер ставку поставить не смог бро(
у нас второй состав где фрося это пвп состав, ты че лох не знаешь этого?это мне говорит шнырь из 2 состава, которого запустили с фатумами пофаниться. Проснись. ты в тир 2 теге во 2 составе, максимум на кх покайфуешь, монетки залутаешь