- Реакции
- 2
- Баллы
- 95
Там уже все глянули давным давно, баран заторможенный)
Там уже все глянули давным давно, баран заторможенный)
яйца у вас побольше,парниПосмотреть вложение 10720
Кто ента тут у нас на параше сидит? кстате не плохая тян умела работает губками своими
Чувак , а зачем ты старые фотки кидаешь с весеннего времени?) опять же пропизделся)Посмотреть вложение 10713 ок, не в сеуле, пока еду в метро ору с дурачков)
Могу контакты дать своего малого, он тебя научит фш пользоваться , хоть реалистичнее будешь делать картинки, а то пририсовал что-то и считаешь себя магистром троллинга)Посмотреть вложение 10720
Кто ента тут у нас на параше сидит? кстате не плохая тян умела работает губками своими
чел покажи мне хотяб 1к баксов или 1к чеков поговорим
Когда за слова ответишь, пиздабольщина) , оуткаст, ты когда пишешь с чужих акков ты хотя бы слова меняй чучело)чел ты свой шмот видел? я могу тебе дать чеков 300 поднимаешь круг .не пиши суда бомжара. либо иди работать на завод и донить. либо сиди в нирке 24\7. не писать суда нищета. приказ.
Угадаешь единственный профит своего сообщенияЕдинственный профит от этой темки инста ауткаста
Их как минимум 3:Угадаешь единственный профит своего сообщения
Не скулиИх как минимум 3:
Вы не интересные
Вы слитые
Инста нормас
Чего на атн не пришли? Хозяйка кость не кинула??
Тяв тяв я милая собачка тяв тяв мне косточки дают тяв тяв люблю я тетю сару тяв тяв крейзидаки тут сосут