я ходил на гвг?)))))))))))))))))))))) извинишься, через 3..2..1?Я вчера узнал поздно вечером как челы переобуваются в полетах и акуел) защищал ауткаста до последнего а потом узнаю что он на гвг за уток ходит кек)) утки готовы переступить все что б гвг выиграть) дардевил и туман ку отдельно) пв комьюнити сборище шлюх) я даж бичиго перестал уважать, просто ради побед на карте готовы через все переступать)))) какие ж вы все чертина эквале посадить ауткаста ляяяя
готовы челу который
Хуесосит фулл клан дать лучшего чара лиж б помог затащить. До вчерашнего вечера я очень хорошо относился к ауткасту но терь Максим сорян) ты переступаешь через людей и те похуй на все)
Опять хоря все таблетки из кб залутал?Я вчера узнал поздно вечером как челы переобуваются в полетах и акуел) защищал ауткаста до последнего а потом узнаю что он на гвг за уток ходит кек)) утки готовы переступить все что б гвг выиграть) дардевил и туман ку отдельно) пв комьюнити сборище шлюх) я даж бичиго перестал уважать, просто ради побед на карте готовы через все переступать)))) какие ж вы все чертина эквале посадить ауткаста ляяяя
готовы челу который
Хуесосит фулл клан дать лучшего чара лиж б помог затащить. До вчерашнего вечера я очень хорошо относился к ауткасту но терь Максим сорян) ты переступаешь через людей и те похуй на все)
Тот самый момент с хилом!Посмотреть вложение 11719
Эх, сам глянул стрим понял шо меня обманули нагло, сорян Аут и Бичиго, значит не все еще потеряно, хоря канеш кб лутает но он тут не причем)сам виноват что не проверил инфу))) но я даун мне можно![]()
Го свадьбуАпчик, набираем ребят 90+![]()
да скажи свой ник в игре чтоб могли с тобой связатсяО а можна собеседование пройти?
А вдруг ронинсы подсоберутся!Зачем стримить гвг на 1 атаку?) а так туман полюбас будет)