ну так на все скрины тогда отвечать можно хдфейк же, ну
Фейк же, ну
ну, мне нечем эту срань контрить, увы. Я, по-моему, не делала скрина дипломатии, когда этот рофл в мире увидела (а если даж делала, то скрины эти лежат под кирпичами в Николаевену так на все скрины тогда отвечать можно хд
Извините, я из деревни, а разве в мир пишет о ПРЕДЛОЖЕНИИ союза или вара, если это не касается твоей ГИ?ну, мне нечем эту срань контрить, увы. Я, по-моему, не делала скрина дипломатии, когда этот рофл в мире увидела (а если даж делала, то скрины эти лежат под кирпичами в Николаеве)
А можно экспертное мнение куда лучше тагнуться?Ребят, я ещё понимаю когда выбора нету и приходиться тагатся в эту залупу что бы поддержать противостояние на сервере (как это было на комбеке Мейн), в другом же случае эта помойка годиться только для фарма кх
Тоже интересноА можно экспертное мнение куда лучше тагнуться?
Наверное где фармишь для одной Мастерши клана)тоже интересно где же так непомойно и круто
как любой другой клан руфри который фармит кх и выходит на ивенты чтобы мастер не голодалРебят, я ещё понимаю когда выбора нету и приходиться тагатся в эту залупу что бы поддержать противостояние на сервере (как это было на комбеке Мейн), в другом же случае эта помойка годиться только для фарма кх
ох уж это уважение к конфиденциальности переписок)) совсем как свс, ой, вы же из одной деревни((
В анархиюТоже интересно
Чаки, верни акк НикитеВ анархию
Погодь щас призыв в спину союз клану дадутЧто то господа из клана Ronins слились быстро(((
Ладно, фатум лучшая гильдияЧаки, верни акк Никите
Т.е. когда вас тыкают носом в ваше пиз...ство, это сразу становится неуважением к конфиденциальности перепискиох уж это уважение к конфиденциальности переписок)) совсем как свс, ой, вы же из одной деревни((
ну и собсна скинула скрин, который подтверждает шо у вас, ребят, альцгеймер, который резко у всех проявился и вы начали что-то не понимать, ну и положить хер на алик как итог