Что нового?

1.4.6 [Main] CrazyDucks

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
ну так на все скрины тогда отвечать можно хд
ну, мне нечем эту срань контрить, увы. Я, по-моему, не делала скрина дипломатии, когда этот рофл в мире увидела (а если даж делала, то скрины эти лежат под кирпичами в Николаеве 😟)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
ну, мне нечем эту срань контрить, увы. Я, по-моему, не делала скрина дипломатии, когда этот рофл в мире увидела (а если даж делала, то скрины эти лежат под кирпичами в Николаеве 😟)
Извините, я из деревни, а разве в мир пишет о ПРЕДЛОЖЕНИИ союза или вара, если это не касается твоей ГИ?

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Предлагаю политику обсудить😂 глядишь, если здесь присутствуют здравомыслящие люди, то срач прекратится и те, кто не планирует идти на Х перестанут оскорблять людей, которые туда собираются💩

onemyneck888

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ребят, я ещё понимаю когда выбора нету и приходиться тагатся в эту залупу что бы поддержать противостояние на сервере (как это было на комбеке Мейн), в другом же случае эта помойка годиться только для фарма кх

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Ребят, я ещё понимаю когда выбора нету и приходиться тагатся в эту залупу что бы поддержать противостояние на сервере (как это было на комбеке Мейн), в другом же случае эта помойка годиться только для фарма кх
А можно экспертное мнение куда лучше тагнуться?

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
тоже интересно где же так непомойно и круто

kaiser`

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как любой другой клан руфри который фармит кх и выходит на ивенты чтобы мастер не голодал

kaiser`

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ох уж это уважение к конфиденциальности переписок)) совсем как свс, ой, вы же из одной деревни((
ну и собсна скинула скрин, который подтверждает шо у вас, ребят, альцгеймер, который резко у всех проявился и вы начали что-то не понимать, ну и положить хер на алик как итог

Бичиха

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Что то господа из клана Ronins слились быстро(((

MARENTRY

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ап, хороший кланчик

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
ох уж это уважение к конфиденциальности переписок)) совсем как свс, ой, вы же из одной деревни((
ну и собсна скинула скрин, который подтверждает шо у вас, ребят, альцгеймер, который резко у всех проявился и вы начали что-то не понимать, ну и положить хер на алик как итог
Т.е. когда вас тыкают носом в ваше пиз...ство, это сразу становится неуважением к конфиденциальности переписки :) Удобненько :)

Сверху Снизу