- Реакции
- 16
- Баллы
- 100
- Сервер
-
- 1.3.6
CREDO TS3 20+
Credo 20+ PVE, Первым трём впервые вступившим в гильдию и зашедшим в тс буду помогать со всем что требуется при онлайне и присутствие в тс!!Промокод "Представтесь пожалуйста! "
Ограничения в помощи есть?Credo 20+ PVE, Первым трём впервые вступившим в гильдию и зашедшим в тс буду помогать со всем что требуется при онлайне и присутствие в тс!!Промокод "Представтесь пожалуйста! "
Впервые вступившим! Если ты знаешь такие слова как 3-3, закат, крыса я думаю помощь тебе не нужна) Это уже фарм а не помощь, делай так чтоб сам(а) мог(ла) это делать самостоятельно)Ограничения в помощи есть?например входит ли помощь с фармом 3-3? крысы?
ВпервыеВпервые вступившим!
А зачем тогда мне вступать к вамя думаю помощь тебе не нужна)

что бы быть в самом лучшем пве кланеВпервые
А зачем тогда мне вступать к вам![]()

Чтобы быть рядом с друзьями, общаться, учатвовать в ивентах, придумывать новые реализовывая их, найти тех (а их много) кто сходит с тобой на фарм, да и много всего интересного у нас. Хотелось спросить обратный вопрос а что можешь предложить ты клану?Впервые
А зачем тогда мне вступать к вам![]()
Имелось ввиду новый народ а не те кто уже в половине кланов был)Впервые
Я думаю, что мое время уже прошло, что бы что-то предлагать клану. Поэтому сижу в твинокланеХотелось спросить обратный вопрос а что можешь предложить ты клану?
За 2 года я была в 4х кланах, из 2х я ушла потому что они умерли.Имелось ввиду новый народ а не те кто уже в половине кланов был)
Ну я думаю ты поняла что я намекал на новеньких которым нужна сильно поддержка клана с чем либо, но если и ты в ней нуждаешься милости просим мы Рады всем адекватным игрокам)За 2 года я была в 4х кланах, из 2х я ушла потому что они умерли.
Это считается как за "в половине кланов был"?)

В моральной только если) у меня еще усилитель антенный сломался похожено если и ты в ней нуждаешься
Партия вас не забудет 🫡P.S. а еще я апала вашу темку![]()