Держимся)) когда вернешься?)Дед, что за тишина тут?Вы там еще держитесь?
Леха так и продолжает сосиски уничтожать?![]()
Все просто - кредовецМожно ли называть штатного мембера клана Мистер Кредо?
Коловрат крутится, сосиски мутятся)) здарова, дарагой) да вот все жду, когда ж ты вернёшься и мы продолжим тебя учить махацца) Пы Сы: палач на варе отменяется, мета сменилось, теперь главное начать махацца без плюса.)Дед, что за тишина тут?Вы там еще держитесь?
Я уже р8 взял, заставлять не буду)Вы что парни, страшно возвращаться)) опять будете заставлять по знакам ходить)
Уу хорош!) охотником теперь этих гачистовЯ уже р8 взял, заставлять не буду)
Это вряд-ли)) но твоя на вешалке до сих пор)) мы ее гладим периодически))Уу хорош!) охотником теперь этих гачистовчтоб майки не рвали постоянно)
ещё как держатся, ПВЕ Credo дает бой на ГВГДед, что за тишина тут?Вы там еще держитесь?
Отстирали от пингвиньего меха?))Это вряд-ли)) но твоя на вешалке до сих пор)) мы ее гладим периодически))
Кещё как держатся, ПВЕ Credo дает бой на ГВГ
Какое гвг?! Иди скипетр и ДНИЗ выбивай, давайещё как держатся, ПВЕ Credo дает бой на ГВГ
Стиль в моём гардеробе остался, ждёт))Отстирали от пингвиньего меха?))
Да щас) весь в твоём пуху)) и даже ещё следы грязи от Тайной деревни остались) не выводятся)Отстирали от пингвиньего меха?))
Это не грязь... Это я испугался нечаянно)))Да щас) весь в твоём пуху)) и даже ещё следы грязи от Тайной деревни остались) не выводятся)
Отличное удобрение)Это не грязь... Это я испугался нечаянно)))
Ну ты давай короче, продавай каспу, биткоины и погнали назад. Твой путь ещё не пройден)Это не грязь... Это я испугался нечаянно)))