Ты тупо рвешь слова из контекста , пытаясь тип поднасрать. Не пишите потом , что мы такие негодяи , опять импов обижаем не зачтоМне ничего не нужно)) просто подметил забавный момент, без негатива))
Чел, успокойся))) где я такое писал?) мне ваще похер6 что меня льют - это часть игрового процесса))) Что я вырвал из контекста? я лишь показал, что ты просишь скрины, а сам говоришь, что нахера мне скринить. Это выглядит забавноТы тупо рвешь слова из контекста , пытаясь тип поднасрать. Не пишите потом , что мы такие негодяи , опять импов обижаем не зачто
И да, если, как ты выражаешься "обижают" нас пуджи и изолент, а вы на пососи сидите же0))Ты тупо рвешь слова из контекста , пытаясь тип поднасрать. Не пишите потом , что мы такие негодяи , опять импов обижаем не зачто
Кого ты можешь обидеть. Ты каждое свое предложение сам себя обижаешь.Ты тупо рвешь слова из контекста , пытаясь тип поднасрать. Не пишите потом , что мы такие негодяи , опять импов обижаем не зачто
Тохисы эта ваще твино клан Байкала , какое гвг ? Что ты несешь... Они 2 круга кх закрыть не могут. Фулл отсос на всех ивентах. Муны 2-3 рб у тохисав забирают в соло. Иди проспись обиженый куколдишка. Вчера на комбеке в соло тохисав закрыли в 2 пачки мунов. Что ты еще хочешь ? Опять будешь просить , что бы мы на равных вышли ? Тип ток зергом и можете ?хдЛан. Я не разбираю,что этот молодой человек пишет на mst. Пойду.
Какие фрапсы...Какие скрины... Токсы выводят 80 человек, которые жаждут норм гвг 1х1 с теми же insolent. максимально импактных.
это дураку понятно.
На вас выводят остатки.
Ты затираешь мне очередную историю пуджей про 40 минут дефа осн. состава токсов...
Только уже 2 пачки бравых мунов
Импы нон стопом обоссаны на всех локах в соло от мунстон. Онли побег пис.И да, если, как ты выражаешься "обижают" нас пуджи и изолент, а вы на пососи сидите же0))
Чел, ну смешно читать, что Муны соло закрывают токсов)Тохисы эта ваще твино клан Байкала , какое гвг ? Что ты несешь... Они 2 круга кх закрыть не могут. Фулл отсос на всех ивентах. Муны 2-3 рб у тохисав забирают в соло. Иди проспись обиженый куколдишка. Вчера на комбеке в соло тохисав закрыли в 2 пачки мунов. Что ты еще хочешь ? Опять будешь просить , что бы мы на равных вышли ? Тип ток зергом и можете ?хд
Я могу почистить в уверенную и тп под иммунном сделать) да и я не пвешу, только торговлей занимаюсь)Так забавно читать, как 2 трухлявые и скулящие собаки залетели насрать к нам в темку)). При том, что они даже не принимают участие в контенте сервера. Как же у вас горит)
Пве моча на кабине (который не способен вообще не на что, кроме как пукнуть сообщеньку на форуме). И цепной шпиц от токсов, вас чем обидели то?))))
Вот это поддерживаюМУНЫ ТИР 1 КЛАН !!! МУНСТОНЕ ВПЕРЕД !!!
Тохисы эта ваще твино клан Байкала , какое гвг ? Что ты несешь... Они 2 круга кх закрыть не могут. Фулл отсос на всех ивентах. Муны 2-3 рб у тохисав забирают в соло. Иди проспись обиженый куколдишка. Вчера на комбеке в соло тохисав закрыли в 2 пачки мунов. Что ты еще хочешь ? Опять будешь просить , что бы мы на равных вышли ? Тип ток зергом и можете ?хд
Просто скажи мне , на что я обижаюсь ? Что я не вывожу? И от чего у меня истерика ? ХдддЧел на mst не вывозит и начинает шутить в истерике.
Жаль очередняру!
ИЗВИНИ, ЧТО ТРАХНУЛ.Просто скажи мне , на что я обижаюсь ? Что я не вывожу? И от чего у меня истерика ? Хддд
Покажи закрытых инсолентов и мунав. Я чиста сфоткаца )))2 недели в пв не заходил.
играю в доту.
Zакрываю инсолентиков и мунов на форуме за их кринжевысеры в сторону токсиков.
Не благодарите! Это очень просто! Окунать кого-то там в их же говно!
Советую позвать карлоса. Своим бредом не вывозите. с ним , мб, меня одолеете !
НУБЫ. АХАХАХАХАХАХАХА
Без негатива. Слишком Изи!
Рученку свою максимум трахнешь )))ИЗВИНИ, ЧТО ТРАХНУЛ.