Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
🧐🧐🧐
Как админы должны были вмешаться? Сбить пару точек? Или забанить полсостава за багофарм ХХ?)
в других ммо находят как корректировать составы кланов, уменьшают численность, запрещают твнкокланы делать и болотить сервера, чтобы один клан не доминировал, а развивались оппозиции, беседуют с мастерами кланов и убеждают их как нужно повести себя их клану, если не слушают сливают их просто с сервера и начинают развиваться другие кланы ) на самом деле рычаги есть наверное и в этой игре.

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
в других ммо находят как корректировать составы кланов, уменьшают численность, запрещают твнкокланы делать и болотить сервера, чтобы один клан не доминировал, а развивались оппозиции, беседуют с мастерами кланов и убеждают их как нужно повести себя их клану, если не слушают сливают их просто с сервера и начинают развиваться другие кланы ) на самом деле рычаги есть наверное и в этой игре.
Слишком мало людей играют в эту игру что бы так делать.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну то есть играть в поддавки. Спукры давно не выводят даже по 80 человек на рб. Вчера на арене было 3 полноценные пачки если что. Сам в биндах всё слушал) И всё равно челы умудрялись в писе оказываться. То есть надо вообще играть в пол силы и шмота? Короче твоими словами. Другие кланы на столько немощные, что ничего не могут без помощи админов. (это не я сказал) Ну это же кринж, не ?

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На 136 все алкаши руфри собрались

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну то есть играть в поддавки. Спукры давно не выводят даже по 80 человек на рб. Вчера на арене было 3 полноценные пачки если что. Сам в биндах всё слушал) И всё равно челы умудрялись в писе оказываться. То есть надо вообще играть в пол силы и шмота? Короче твоими словами. Другие кланы на столько немощные, что ничего не могут без помощи админов. (это не я сказал) Ну это же кринж, не ?
При чем тут поддавки, не о том разговор, не о твоём крутом клане, успакой свою больную душу уже, следующий старт 1.3.6Х сделали бы максимальное кол-во в клане 100 чел и запретили всякие академки/они же твинокланы/ они же вторые составы и следили за переливом кланов. Пусть было бы кланов на сервере в 2-3 раза больше, чем один зерг в пол сервера, как то так можно было бы регулировать это, я уверен , что возможности какие то есть, отладить систему.

1347

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Рыгалка на мастере

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
При чем тут поддавки, не о том разговор, не о твоём крутом клане, успакой свою больную душу уже, следующий старт 1.3.6Х сделали бы максимальное кол-во в клане 100 чел и запретили всякие академки/они же твинокланы/ они же вторые составы и следили за переливом кланов. Пусть было бы кланов на сервере в 2-3 раза больше, чем один зерг в пол сервера, как то так можно было бы регулировать это, я уверен , что возможности какие то есть, отладить систему.
То есть запрещать больше 100 человек и твинокланы это не поддавки? пон. А можно просто кланам сливаться, не шквариться и пытаться нормально играть. Но проще ныть что спукры сильные. Половина кланов знала что так будет и ничего не предприняли изначально. Ваши проигрыши это ваши недочёты и проблемы.

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Вложения

• 1713029333904.jpg
    1713029333904.jpg
    405.2 KB · Просмотры: 137

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо легенде на стримере кстати

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть запрещать больше 100 человек и твинокланы это не поддавки? пон. А можно просто кланам сливаться, не шквариться и пытаться нормально играть. Но проще ныть что спукры сильные. Половина кланов знала что так будет и ничего не предприняли изначально. Ваши проигрыши это ваши недочёты и проблемы.
причем тут спукры че ты гребешь всё под твой клан? не будут спукры найдутся другие, какие либо меры типо уминьшения числиности кланов, будет просто больше кланов и больше всяких противостояний, а не зерги.

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Понятно что дамки бы дали пизды адвентам скорее всего но это ж пиздец кринж чел тпшнулся с 2007 в игру

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
причем тут спукры че ты гребешь всё под твой клан? не будут спукры найдутся другие, какие либо меры типо уминьшения числиности кланов, будет просто больше кланов и больше всяких противостояний, а не зерги.
Кринж

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Типы ждали с фулл чи на центре карты и пока адвенты заходили в замок сносили уже им вышки которые строятся
типа твои отцы не окей пацаны.
ждали 50 минут уродов на адвентах.
после их гвг с фесами ждали ещё 10 минут после +
вышли с замка, дошли до их замка, где стояли башни.
адвенты обоссаные увидели нас и побежали назад в тп.
Самый ссыкливый клан адвенты.

ЗЫ У нас гвг было в 1ую очередь. Но мы ждали. Более такого не будет.

m9y

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
типа твои отцы не окей пацаны.
ждали 50 минут уродов на адвентах.
после их гвг с фесами ждали ещё 10 минут после +
вышли с замка, дошли до их замка, где стояли башни.
адвенты обоссаные увидели нас и побежали назад в тп.
Самый ссыкливый клан адвенты.

ЗЫ У нас гвг было в 1ую очередь. Но мы ждали. Более такого не будет.
А если видос будет что башни строились что скажешь?нахуя вы пишете про противостояние ваще, поставили на клан который очевидно слабее и не могли подождать когда они закончат я просто вахуе бля,это вы очкошные педрилы, гавнет вам имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу