- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
оо А ты че вылез ? опять не та суббота ?братик, ты вроде в дамнед вступить хотел. передумал чтоли?(
оо А ты че вылез ? опять не та суббота ?братик, ты вроде в дамнед вступить хотел. передумал чтоли?(
Я там даже был немного твиномбратик, ты вроде в дамнед вступить хотел. передумал чтоли?(
Оранжбратик, ты вроде в дамнед вступить хотел. передумал чтоли?(
кого я дефил, сутулая ты обезьяна?А ты кто, его мамка? Я думала на Марата 22 кофейня, а не детская площадка. Нахуй ты лепишь мазы за взрослого мужика, он вроде защиты у тебя не просил.
Он называет чела хуесосом, пока ты придумываешь дефиниции, под которые это можно подтянуть.
Вы хорошая омежная команда.
Тип с аниме на аве рассуждает за омежность)омежная
кого я дефил, сутулая ты обезьяна?
ты пасть свою раскрыл в нашу сторону за то, что якобы мы тут фуфломёты, сплошь мамолюбы и прочее.
я тебе на пальцах объяснил разницу, но в силу того, что твоего птушного мозга хватает лишь на пуканье на форуме, ты этого не поймёшь.
и кстати, псина безродная, ты сейчас будешь скулить что тебя я тут оскорбляю, но заметь, без мата, может хоть так дойдёт.
мнение твое тут интересно ровным счётом никому, поэтому можешь не тратить часы ( или сколько тебе там дцпшному выкидышу нужно для написания пары слов) на ответ, потому что всем похер на тебя и твоё мнение.
Это я тебе на твоём, на птичьем раскидал.
Кто хочет играть в здоровой атмосфере без сопливых мамкиных нагибаторов, милости просим . 86+
так ты ещё и баба?Квотни плиз, где я сказала, что фулл клан фуфлометы?) М м м м?)
Ты дефолтная подсосина всех гильдий, в которых ты находишься, и все ещё не вижу, где Амар просил его защищать?)
Кста, найс пример адекватства демонстрируешь, не то что этот паршивый форум, так держать, ковбой!
Квотни, где я предьявы кидала фуллклану, слитый)так ты ещё и баба?
откуда в ребре мозги? ( что как бы сама и доказала )
хе хе.
иди полы мой и борщи готовь.
ниже моего достоинства общаться , пусть даже и в интернете, с ребром.
Сын бесплатной медицины, ты зач еблище свое вообще открываешь ахуахухаухахуахкого я дефил, сутулая ты обезьяна?
ты пасть свою раскрыл в нашу сторону за то, что якобы мы тут фуфломёты, сплошь мамолюбы и прочее.
я тебе на пальцах объяснил разницу, но в силу того, что твоего птушного мозга хватает лишь на пуканье на форуме, ты этого не поймёшь.
и кстати, псина безродная, ты сейчас будешь скулить что тебя я тут оскорбляю, но заметь, без мата, может хоть так дойдёт.
мнение твое тут интересно ровным счётом никому, поэтому можешь не тратить часы ( или сколько тебе там дцпшному выкидышу нужно для написания пары слов) на ответ, потому что всем похер на тебя и твоё мнение.
Это я тебе на твоём, на птичьем раскидал.
Кто хочет играть в здоровой атмосфере без сопливых мамкиных нагибаторов, милости просим . 86+
что твоего птушного мозга хватает лишь
Можем договориться на марата 22Друг, хуета на мастере Адвентов не соизволила в ТС зайти чтобы о чем-то договориться.
И перманентно вела себя как сноб. Есть предел человеческому терпению.
Получается всех девушек с клана кикнули т.к. с ними общаться ниже твоего достоинства?так ты ещё и баба?
хе хе.
А ты из "этих"?так ты ещё и баба?
хе хе.
Есть мат, а есть бранная речь.
Как пример с матом - ты ахуенный пацан. Посыл положительный.
Без мата - ты семимесячное чмо. Посыл отрицательный.
Ясно? хотя не думаю. Похуй впринципе. Ты просто мимо проходящий.
Дамнед 86+ . Доводим до слёз всякую шушеру и играем в удовольствие в приятном коллективе.
Сышешь олдовый, кореш нытика на дрыне, это мат или бранная речь? Не пора ли твоему клоуняке на мастере идти траву копать? Какой пример вы подаете своим сироткам, которым слова нельзя в кч сказать, а кофейник на амаре такое пишет на форум…хуета на мастере Адвентов