Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
братик, ты вроде в дамнед вступить хотел. передумал чтоли?(
Я там даже был немного твином:)
Но сейчас, имхо, гвг с Фесами интереснее, чем ждать 50 минут и накрывать на респе:)
ЗЫ раз в этой теме можно обо всем, спасибо клану Фес за 2 интересных гвг:)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ты кто, его мамка? Я думала на Марата 22 кофейня, а не детская площадка. Нахуй ты лепишь мазы за взрослого мужика, он вроде защиты у тебя не просил.

Он называет чела хуесосом, пока ты придумываешь дефиниции, под которые это можно подтянуть.

Вы хорошая омежная команда.
кого я дефил, сутулая ты обезьяна?
ты пасть свою раскрыл в нашу сторону за то, что якобы мы тут фуфломёты, сплошь мамолюбы и прочее.
я тебе на пальцах объяснил разницу, но в силу того, что твоего птушного мозга хватает лишь на пуканье на форуме, ты этого не поймёшь.
и кстати, псина безродная, ты сейчас будешь скулить что тебя я тут оскорбляю, но заметь, без мата, может хоть так дойдёт.
мнение твое тут интересно ровным счётом никому, поэтому можешь не тратить часы ( или сколько тебе там дцпшному выкидышу нужно для написания пары слов) на ответ, потому что всем похер на тебя и твоё мнение.

Это я тебе на твоём, на птичьем раскидал.

Кто хочет играть в здоровой атмосфере без сопливых мамкиных нагибаторов, милости просим . 86+

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ты пасть свою раскрыл в нашу сторону за то, что якобы мы тут фуфломёты, сплошь мамолюбы и прочее.
я тебе на пальцах объяснил разницу, но в силу того, что твоего птушного мозга хватает лишь на пуканье на форуме, ты этого не поймёшь.
и кстати, псина безродная, ты сейчас будешь скулить что тебя я тут оскорбляю, но заметь, без мата, может хоть так дойдёт.
мнение твое тут интересно ровным счётом никому, поэтому можешь не тратить часы ( или сколько тебе там дцпшному выкидышу нужно для написания пары слов) на ответ, потому что всем похер на тебя и твоё мнение.

Кто хочет играть в здоровой атмосфере без сопливых мамкиных нагибаторов, милости просим . 86+

Квотни плиз, где я сказала, что фулл клан фуфлометы?) М м м м?)

Ты дефолтная подсосина всех гильдий, в которых ты находишься, и все ещё не вижу, где Амар просил его защищать?)

Кста, найс пример адекватства демонстрируешь, не то что этот паршивый форум, так держать, ковбой!

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Квотни плиз, где я сказала, что фулл клан фуфлометы?) М м м м?)

Ты дефолтная подсосина всех гильдий, в которых ты находишься, и все ещё не вижу, где Амар просил его защищать?)

Кста, найс пример адекватства демонстрируешь, не то что этот паршивый форум, так держать, ковбой!
так ты ещё и баба?
откуда в ребре мозги? ( что как бы сама и доказала )
хе хе.
иди полы мой и борщи готовь.
ниже моего достоинства общаться , пусть даже и в интернете, с ребром.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
так ты ещё и баба?
хе хе.
Квотни, где я предьявы кидала фуллклану, слитый)

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Сын бесплатной медицины, ты зач еблище свое вообще открываешь ахуахухаухахуах
Слышал что ты со спукров вышел потому что тебя мытищи нахуй послал после того как ты ему жука в 26 поводил? Обиделся и агрессируешь?

Кланы параши выясняют кто более параша

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
ФУ ГРУБИЯН И МЕЗОГИНИЧКА КАРТОННАЯ! :eek:
Все справедливые члены форума обязаны покарать редиску!

1713130402156.png

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
пиздец я расплакался что ты натворил!

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Друг, хуета на мастере Адвентов не соизволила в ТС зайти чтобы о чем-то договориться.
И перманентно вела себя как сноб. Есть предел человеческому терпению.
Можем договориться на марата 22

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
так ты ещё и баба?
хе хе.
Получается всех девушек с клана кикнули т.к. с ними общаться ниже твоего достоинства?

Учитывая что ты мастер читать между строк и доебываться до фраз которых не было, тебя притянули за твой гнилой базар, а ты в итоге скатываешься в сексизм. Там на мейне есть одна подруга, которая явно к вам впишется. Из такой же оперы омег, которые с 2008 года варились в своем котле, а сейчас зачем то вышли в интернет. Вопрос зачем?

В целом я думаю что тебе пора ливать с клана, а то ты под концепцию гильдии не попадаешь)

P.s. Че там, мытищи все еще тебя обижает? Сейчас ты уже его переплюнул по уровню базара за все время сколько мытищи играет в эту игру)

P.s.s. Ты со своим мастером на брудершафт кричите с каждого угла что вы фул взрослые адекватные люди, которые зовут всех противостоять ГЕГЕМОНУ СЕРВЕРА.

В итоге как только вам вкидывают картину выходящую из вашей парадигмы мировоззрения, сразу маска спадает и все встает на свои места. Это касается и поведения на форуме/в чате, так и поведения в пвп.

pоisonkissa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
DiO моя любовь 💕
Как всегда по фактам💕

• Love
Реакции: D!O

pоisonkissa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
так ты ещё и баба?
хе хе.
А ты из "этих"?
Которые бойцы с вагинокапитализмом?🤡

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Есть мат, а есть бранная речь.
Как пример с матом - ты ахуенный пацан. Посыл положительный.
Без мата - ты семимесячное чмо. Посыл отрицательный.
Ясно? хотя не думаю. Похуй впринципе. Ты просто мимо проходящий.

Дамнед 86+ . Доводим до слёз всякую шушеру и играем в удовольствие в приятном коллективе.
хуета на мастере Адвентов
Сышешь олдовый, кореш нытика на дрыне, это мат или бранная речь? Не пора ли твоему клоуняке на мастере идти траву копать? Какой пример вы подаете своим сироткам, которым слова нельзя в кч сказать, а кофейник на амаре такое пишет на форум…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу