Твои хозяева довольны отчетом. МолодецПосмотреть вложение 66269
Снова прервали череду побед спукров и взяли Ремо шапку Hurricane 86+ ts
ало, уебище, я тут на реме второе место копнул, армы никакой не видел кста, ты опять из первой тп сделал что ли или тебя раньше этого выкинули, нищую фулкон рай собаку?на рему прийдешь ? если да то подмойся опять трахну тебя армой![]()
ахаха у вас 1 рема на месяц , радуйся вы её взяли дальше 3 ремы сосать будете , кстате можешь еще радоваться что после выноса двух комнат , мы на комнату рыжего папали , а то бы в писе опять был , кстати рыжий так и отправился в ближний )ало, уебище, я тут на реме второе место копнул, армы никакой не видел кста, ты опять из первой тп сделал что ли или тебя раньше этого выкинули, нищую фулкон рай собаку?
так из последних 4 рем - 2 наши, 2 ваши, ты опять пропизделся и обосрался. Ну вы потеряли фулл патю вс мы потеряли 1 оранжа, равноценный обмен, согласенахаха у вас 1 рема на месяц , радуйся вы её взяли дальше 3 ремы сосать будете , кстате можешь еще радоваться что после выноса двух комнат , мы на комнату рыжего папали , а то бы в писе опять был , кстати рыжий так и отправился в ближний )
Серву 3 месяца уже , за серв 3 ремы ваши остальные наши , напоминаю из 11 рем , 8 наши , 3 вы забрали , и ты опятьтак из последних 4 рем - 2 наши, 2 ваши, ты опять пропизделся и обосрался. Ну вы потеряли фулл патю вс мы потеряли 1 оранжа, равноценный обмен, согласен
ты бы лучше думал о том, как мы твою мать на троих поделили? как 1 шапку на 3 поделите ?
Ты говоришь что мы в аликеСерву 3 месяца уже , за серв 3 ремы ваши остальные наши , напоминаю из 11 рем , 8 наши , 3 вы забрали , и ты опять, потому что показал что опять не в курсе что там в комнате было , там убили не только оранжа , просто про него я написал , и кста как там в Алике ? или мараз просто бесплатно сосёт @Marazm а? как 1 шапку на 3 поделите ?
да по тебе психушка плачет, додик. я не такой шизобольной как ты, чтобы вести табличку за весь серв кто и сколько рем забрал, а кто и сколько боссов на рб, а кто сколько в рот тебе надавал, хуесос, зачем ты это высрал? ты писал трахнешь меня на реме, я увидел ток как ты в комнате оранжа своей пачкой пососал, а я копнул второе. блин, ты опять пропизделся получается, ну не плачь тогда и не квоть меня по всем темам как обиженная бывшаяСерву 3 месяца уже , за серв 3 ремы ваши остальные наши , напоминаю из 11 рем , 8 наши , 3 вы забрали , и ты опять, потому что показал что опять не в курсе что там в комнате было , там убили не только оранжа , просто про него я написал , и кстакак там в Алике ? или мараз просто бесплатно сосёт @Marazm а? как 1 шапку на 3 поделите ?
ко ко ко мы не в алике просто бьем босса вместеТы говоришь что мы в алике
Но при этом ты сам видел на прошлой реме что мы выбили хуриков,после чего арес скулить начал
Пу-пу-пу
шлюха жаль что ты тупая что бы понять что на реме от рандом закидывания много зависит , а ты шлюха будешь делить 1 шапку на 3 клана , может через года пол до тебя бы дошла очередь но увы серв обьединится раньше , а там такиш шлюх как ты будут маги с феникса сдувать в канаву )да по тебе психушка плачет, додик. я не такой шизобольной как ты, чтобы вести табличку за весь серв кто и сколько рем забрал, а кто и сколько боссов на рб, а кто сколько в рот тебе надавал, хуесос, зачем ты это высрал? ты писал трахнешь меня на реме, я увидел ток как ты в комнате оранжа своей пачкой пососал, а я копнул второе. блин, ты опять пропизделся получается, ну не плачь тогда и не квоть меня по всем темам как обиженная бывшая
ты клоун который потерял состав в засосе с хуриками , на реме у тебя может и нет засоса , за то на вендиго есть , а на реме у хуриков маразм и всемогущь на подсосе , поэтому тебя и продинамили , расскажи мне как с ги которая выводила больше людей чем хурики все просрать ?самый странный алик
а вот эти шуточки ко ко ко это вообще верх,спасибо парень,захожу только тебя читать)
на реме у тебя может и нет засоса , за то на вендиго есть , а на реме у хуриков маразм и всемогущь на подсосе
ко ко ко вы в алике, может ты не в алике там, но ты в алике вот тут, а там в алике они, вместе с этими ко ко ко
недоразвитый , я тагаю маразма - мастера Конфуденсов , вылазит фюрер с криками мы на реме не в алике , ты тут скрины кидаешь а причем он к алику по реме где вы адвенты и конфуденсы ? фюрер с вами ток на вендиго сосётся
шлюха-шлюха-шлюха. ты исчерпал себя, причем уже давным давно, захожу квотнуть тебя только чтобы другие челики проорались с форумного местного дурочка, а ты в очередной раз ведешься и оправдываешься как девочка. шапочка кстати на моей лисичке, ой, ты опять пропизделся, ну ничего, терпишлюха жаль что ты тупая что бы понять что на реме от рандом закидывания много зависит , а ты шлюха будешь делить 1 шапку на 3 клана , может через года пол до тебя бы дошла очередь но увы серв обьединится раньше , а там такиш шлюх как ты будут маги с феникса сдувать в канаву )
тупой сын мертвой шлюхи , причем тут пикчерс который вылез сам и получил в ебло скрин с вендиго к Маразму ? или ты тупорылый разницы не видишь ?
терпишь ты , кстати рот помыла ? завтра уже суббота )шлюха-шлюха-шлюха. ты исчерпал себя, причем уже давным давно, захожу квотнуть тебя только чтобы другие челики проорались с форумного местного дурочка, а ты в очередной раз ведешься и оправдываешься как девочка. шапочка кстати на моей лисичке, ой, ты опять пропизделся, ну ничего, терпи