- Реакции
- 61
- Баллы
- 170
- Сервер
-
- 1.3.6
Вот именно и не только мне нассали, вы всем ссыте про 45. Чувааааакчувак, тебе в уши нассали и ты решил, что это правда) живи с этим)
Вот именно и не только мне нассали, вы всем ссыте про 45. Чувааааакчувак, тебе в уши нассали и ты решил, что это правда) живи с этим)
хорошая отговорка, а самое главная удобная для вас) в следующий раз дискорд еще проверь, вдруг там кто то с констами сидит)Вот именно и не только мне нассали, вы всем ссыте про 45. Чувааааак
мне настолько похуй, что аж неловко, но 59-6 = 53, а не 45.а ты голову включи, что там как минимум 5-6 тел стоят на респе и просто бафают)
вам настолько не дает Дамнед покоя, что вы все прям на перегонки бежите считать, кто? , где? и сколько?) займитесь своими кланами, чарами, ну или реалом)мне настолько похуй, что аж неловко, но 59-6 = 53, а не 45.
@Amarelle10 Пора название менять, сначала капсом DAMNET, потом DamnetДамнет
я исправила, чтоб ты не переживал) вдруг твое сердце не выдержит еще...@Amarelle10 Пора название менять, сначала капсом DAMNET, потом Damnet
Ну начнем с того, что адвенты играют без альянсовСогласен с Ночкой, занимались бы развитием своих кланов, а не играли каждая сторона с альянсами, мб еще есть шанс не проебать составы как авейки)
Скрин дипломатии?Ну начнем с того, что адвенты играют без альянсовЕсть только много варов и нейтралитетов. Это и есть грамотная и адекватная политика клана
Да пожалстаСкрин дипломатии?
Ну то есть альянс с хурикалами это адекватная и грамотная политика, понял.
Логично на вендиго нейтралам после 140 тел вс 50 работать друг против друга, а не стоять возле вендиго, как у елочки.Да пожалстаС Хуриками у нас нейтрал. А с вар-кланами фан. Логично на массзамесах работать по вар-кланам, а не нейтраламПосмотреть вложение 66629
а до вашего раскидывания вара Фесам и Дамнедам, ваш мастер агрился, это тоже грамотная и адекватная политика?)Ну начнем с того, что адвенты играют без альянсовЕсть только много варов и нейтралитетов. Это и есть грамотная и адекватная политика клана
Мне похуй сколько где дамнед было, тебе указали на противоречие, ты начала всех прогонять в реал с игрового форума.вам настолько не дает Дамнед покоя, что вы все прям на перегонки бежите считать, кто? , где? и сколько?) займитесь своими кланами, чарами, ну или реалом)
Так вот почему в гуе косячишь, чорт, на форуме флудишь....Посмотрим на ваш нейтралитет сегодня в 4 клана вс гегемона.
тебе явно валерьяночки надо попить. успокойся. начнем с того, что по скринам гадают адвенты, спукры и хурики) до зеленых соплей доказывают, что было столько, в тс сидело столько и им сказали, что столько. даже не поленились залезть на стрим и сделать скрин) я всего лишь предположила.Мне похуй сколько где дамнед было, тебе указали на противоречие, ты начала всех прогонять в реал с игрового форума.
Ты по скринам нагадала, сколько человек афк сидели в ТС, скок слотов на бафе, потом в этом окружающих обвиняешь, все норм? Я лишь попросила расклад на оставшиеся 8 тел по твоей же математике.