Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мастер дамок будет аппать тему? Или
1711554538075.png

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Клану неделя, состав пополнился на 60 человек.
Работаем.
Ждем желающих поддержать интересную игру на сервере в ТС damned.vts3.pw

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Для разогрева интереса.
С сегодняшнего дня и до слияния с сервером Main для подтверждения своих собственных слов о том, что Damned за фан и противостояние, объявляю о том, что весь кэшбек, приходящий на аккаунт мастера гильдии (для многих будет шок-контент, он составляет 20% от суммы доната), будет возвращен игроку, совершившему пожертвование.
Мы играем не для того, чтобы приближенная конста к мастеру гильдии и сам мастер одевались с чужих денег, а для реального противостояния на сервере с кланом-гегемоном.
Ждем всех желающих в Damned ! ☺️

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Для разогрева интереса.
С сегодняшнего дня и до слияния с сервером Main для подтверждения своих собственных слов о том, что Damned за фан и противостояние, объявляю о том, что весь кэшбек, приходящий на аккаунт мастера гильдии (для многих будет шок-контент, он составляет 20% от суммы доната), будет возвращен игроку, совершившему пожертвование.
Мы играем не для того, чтобы приближенная конста к мастеру гильдии и сам мастер одевались с чужих денег, а для реального противостояния на сервере с кланом-гегемоном.
Щас вас гасить все кланы будут за такой мув, уже вижу как у фюрера и оранжа пена изо рта пошла.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
А вообще интересно было бы поиграть в клане где верхушке нечего будет делить с кешбека потому что он весь будет уходить игрокам и возможно получиться интересная игра. Как в старые добрые времена играя на общий результат. Но я реально думаю что вас задушат ведь вы заберете многих донатеров с кланов. И противостояние будет заключаться в том, что бы сделать ваш клан прекратил свое существование. И забудется сразу неприязнь к спукрам у мастеров кланов и наплевать будет всем на фаны, пока существует клан который будет забирать потенциальный хлеб. Серьезный ход показывающий, что мастер не за деньги, а за хорошую игру. Посмотрим как оценят это обычные игроки.

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Сделали бы уже давно функцию для каждого игрока в клане хочу/не хочу жертвовать кешбек. Вот тогда мы возможно вернемся в ту самую пв…

Сулейман Хан Хазрет Лери

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Щас вас гасить все кланы будут за такой мув, уже вижу как у фюрера и оранжа пена изо рта пошла.
@Fuhrer вчера уже засосался со спукрами из за такого мува.
Он теперь лично приходит когда скан spqr отлетает от нас в соло на мировых стычках «за нихуя».

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Для разогрева интереса.
Ты такого не пиши а то у фюрера, Оранжа и деда инфарктик пизданет

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Для разогрева интереса.
для тебя будет шоком, но многие кланы так делали и делают, и не орут об этом

• Haha
Реакции: sady

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не понимаю, зачем трусу с рункой тп на бинде, пытаться заморать хордодамнедов? Скрины не по форме. Иди ещё пытайся.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
опять огрызки скринов , когда 90% вашего состава перейдет в дамки , а тебя продинамять , потому что ты овощь бесполезный , посмотрим что ты с твоим заднеприводным другом будешь делать 🤡 🤡 🤡 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
для тебя будет шоком, но многие кланы так делали и делают, и не орут об этом
Многие , тонкий намек на ги хурикейн , которая вместо того что бы 1 месяц фармить финалку и собрать +- лярда полтора в кб , фармила рыжему дзы я 😁:ROFLMAO:🤡

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
опять огрызки скринов , когда 90% вашего состава перейдет в дамки , а тебя продинамять , потому что ты овощь бесполезный , посмотрим что ты с твоим заднеприводным другом будешь делать 🤡 🤡 🤡 🤡
Угадай ) «спукры и Хурики братья навек»))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу