Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Обидно за ребят из дамнеда , когда создаешь противостояние и потом асистишь тем против кого создавал противостояние , друзяшки ахха , да ваших 10 человек будут пинать просто по кд , и вас уже закрыли на рб конфьюленсы , и я молчу о том что амару просто в уши насали что кто то к нему прийдет , не понимая что на сервере люди уже разбились по кланам и играют и никому нахуй не интерестно твое кофе в питере и твой мерседес , как и твой кешбек , ибо в других кланах может и не 20 процентов но там есть с чего точить и одевать гильдию , а у вас 20 % пустое кб , и 10 человек которые Я Я Я . дальше будет .... ) месяц , всем приготовится ...))

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Обидно за ребят из дамнеда , когда создаешь противостояние и потом асистишь тем против кого создавал противостояние , друзяшки ахха , да ваших 10 человек будут пинать просто по кд , и вас уже закрыли на рб конфьюленсы , и я молчу о том что амару просто в уши насали что кто то к нему прийдет , не понимая что на сервере люди уже разбились по кланам и играют и никому нахуй не интерестно твое кофе в питере и твой мерседес , как и твой кешбек , ибо в других кланах может и не 20 процентов но там есть с чего точить и одевать гильдию , а у вас 20 % пустое кб , и 10 человек которые Я Я Я . дальше будет .... ) месяц , всем приготовится ...))
НУ АРЕС БРАТАН КАК ОБЫЧНО ВЫДАЛ БАЗУ

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А что смайлики то? Ты хочешь вывернуть грязное бельё и померяться деньгами? Ну го, сам начал. Ты только скажи. Или ты хочешь сказать что эмблемы выдали просто так? Или всё таки активка+ немаленький кэш? А может он взял эмблемы и ливнул? Или там был мытищи со своим сучьим поступком, на сторону которого ты в том числе и встал?
Просишь вернуть - пиши конкретнее что и какие основания.
че за конфликт с мытище расскажи ?

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ну ты поспрашивай тебе расскажут , дам подсказку , начни опрос с офиков
Чуть чуть поспрашивал, чето подсказка твоя не помогла
1711724344466.png

Если от первого сообщения у тебя слюна потекла, скину сразу полный ответ
1711724414862.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чуть чуть поспрашивал, чето подсказка твоя не помогла
Посмотреть вложение 64528

Если от первого сообщения у тебя слюна потекла, скину сразу полный ответ
Посмотреть вложение 64529
не у тех спрашивал , кста счет 2 -0 в мою сторону , уже 2 раза рыжего с его собаками закрыл , думаю скоро 3-0 будет )

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так я тебе вроде конкретный вопрос задал, когда вернете.
Активка реально лютая была.
Посмотреть вложение 64527
за апрель, за май? или чо там?
февраль и март не в счёт?
Тогда кинь активку Ко в 9% и с условием пребывания в клане более определённого срока. Или это другое?
Дрын заплатил немалую сумму, ходил на ивенты. Так что чо ты тут хочешь рассказать, я хз. Тайке расскажи.
Спроси у Деда раз пошла такая делёжка, сколько кэша он получил от Дрына. Или это не то?
Твоя активка в 180% стала мемом уже. Одеваешься за свой счёт наверное, чтобы людям которые "выкупили" что то предъявлять.
Эол у дрына первый появился тоже за кб. Ой, или не у него.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
за апрель, за май? или чо там?
февраль и март не в счёт?
Тогда кинь активку Ко в 9% и с условием пребывания в клане более определённого срока. Или это другое?
Дрын заплатил немалую сумму, ходил на ивенты. Так что чо ты тут хочешь рассказать, я хз. Тайке расскажи.
Спроси у Деда раз пошла такая делёжка, сколько кэша он получил от Дрына. Или это не то?
Твоя активка в 180% стала мемом уже. Одеваешься за свой счёт наверное, чтобы людям которые "выкупили" что то предъявлять.
Эол у дрына первый появился тоже за кб. Ой, или не у него.
за конфликт расскажи , я хз фросе предъявлять учитывая что он у деда 3 серв ток при мне сидит пыхтит ну такое , Ко в клане , к нему 0 вопрос )

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как обычно вентилятор включился

тебя кстати в семье даже в хуй не ставят, можешь поспрашивать на кухне
могу у твоей мамки спросить , она щас у меня под столом работает ,она передает тебе шапку одеть а то и так все мозги уже отморозил

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
могу у твоей мамки спросить , она щас у меня под столом работает ,она передает тебе шапку одеть а то и так все мозги уже отморозил
лучше иди это своему ребенку покажи, что бы он на тебя еще раз нарыгал за тупость

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лучше иди это своему ребенку покажи, что бы он на тебя еще раз нарыгал за тупость
ахаха чмошник у тебя все аргументы походу закончились по 10 кругу пошел , когда фулл скрины будут или фрапсы а?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
за конфликт расскажи , я хз фросе предъявлять учитывая что он у деда 3 серв ток при мне сидит пыхтит ну такое , Ко в клане , к нему 0 вопрос )
так и мы бы возможно сидели. если бы не мытища и соплежуйство того же фроси.
То есть поднасирать своим можно и пофигу, всеж знают что мытищи дурачок.
А то что мы сказали мытищи будем лить везде - это нельзя, это другое.
1711725339782.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а то сидишь 0 кпд хуесос кидаешь огрызки скринов , мы уже видели как ты на бровке сосешь причмокивая , держи напомню

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так и мы бы возможно сидели. если бы не мытища и соплежуйство того же фроси.
То есть поднасирать своим можно и пофигу, всеж знают что мытищи дурачок.
А то что мы сказали мытищи будем лить везде - это нельзя, это другое.
Посмотреть вложение 64538
он кого-то слил ? вроде нет , ну не помог моба поводить вот трагедия , так не помогай в некст раз ему и все , или вам по 14 лет как лафпейну что бы из-за такой хуйни ныть ? сам пишешь что он дурочек , так а чего тогда на него обижаться ? для меня это больше выглядит что вы искали повод ливнуть к амару и нашли его + перед вашим ливом у меня была инфа что от нас к амару конста собирается ,просто не понятно было какая именно и дальше ливаете вы )

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Каково тебе в 2024 вести себя будто упячка оч популярная и это что то невероятное.
Мб ты до сих пор в шортиках с гольфиками ходишь? И кепка с пропеллером.
ТЫ ФИЛЬМОВ АМЕРИАНСКИХ ПЕРЕСМОТРЕЛ? ДОХУЯ ВИДЕЛ КЕПОК С ПРОПЕЛЛЕРОМ?
Я ПРОСТ ХИХИКАЮ С ТВОЕГО КОРЕША НЫТИКА, КОТОРОМУ НА КУБОМАНИИ НЕ ПОВОДИЛИ МОБА. МБ ЕМУ ЕЩЁ СУНДУК НЕ НАДО БЫЛО КОПАТЬ В 50 ШОБЫ ТВОЙ КОРЕШ ПЕРВОЕ МЕСТО ВЗЯЛ? ТЫ ВАЩЕ НЕ ТУТ ПАХОДУ ЧЕЛ
СИДИ ДАЛЬШЕ, ПРИДУРОК. ПОКА ВЫ, ТАКИЕ ОТБИТЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ - В НЕЁ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу