Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
бля, ребят, вы зачем так клана амара душите. ваще-то ваш соклан хуесос ака квадратное ебало ака нищая собака на привязи ака еел говна поел сказал что вы ждете их сборную солянку и норм гвг. ждем всем сервом кста.
1711725722623.png

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
он кого-то слил ? вроде нет , ну не помог моба поводить вот трагедия , так не помогай в некст раз ему и все , или вам по 14 лет как лафпейну что бы из-за такой хуйни ныть ? сам пишешь что он дурочек , так а чего тогда на него обижаться ?
Прежде помогли ему, он выебнулся и побежал дальше. Ну ушёл и ушёл. Писать то зачем? А он не смог видимо, надо было ему.
В том и дело, что нам не 14. Знаешь что самое клёвое? Когда начали писать тоже самое в адрес мытищ, вылез фрося с орандж бижой на перевес ( которую сам нафармил 1й с активкой в 180%) и сразу начал затыкать рты.
Двойные стандарты? Да.
И ливнул то не сразу. А когда начались ливы, тот же тайказайка начал писать про "минус мусор".
Так что, вышли и вышли. Не терпилы.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ТЫ ФИЛЬМОВ АМЕРИАНСКИХ ПЕРЕСМОТРЕЛ? ДОХУЯ ВИДЕЛ КЕПОК С ПРОПЕЛЛЕРОМ?
Я ПРОСТ ХИХИКАЮ С ТВОЕГО КОРЕША НЫТИКА, КОТОРОМУ НА КУБОМАНИИ НЕ ПОВОДИЛИ МОБА. МБ ЕМУ ЕЩЁ СУНДУК НЕ НАДО БЫЛО КОПАТЬ В 50 ШОБЫ ТВОЙ КОРЕШ ПЕРВОЕ МЕСТО ВЗЯЛ? ТЫ ВАЩЕ НЕ ТУТ ПАХОДУ ЧЕЛ
СИДИ ДАЛЬШЕ, ПРИДУРОК. ПОКА ВЫ, ТАКИЕ ОТБИТЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ - В НЕЁ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ
Придурок? типа при дураках? согласен. при тебе и фросе.
Сколько бы тут не пытался бы меня заагрить, не выйдет. Превосходишь ты меня только в одном. В количестве хромосом. У тебя на 1 больше.

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У тебя на 1 больше.
ДАЖЕ ТУТ ЛУЧШЕ ТЯ, НЕ ЗАВИДУЙ СИЛЬНО :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
И ВАЩЕ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПАДАЛЬ НАПИШЕШЬ ЧОТА ПРО ФРОСЮ - СИТУАЦИЯ РАЗОВЬЁТСЯ ДО МОМЕНТА, КОГДА НАШИ СТВОЛЫ ЗАГОВОРЯТ ЗА НАС...
ФРОСЯ БРАТАН МОЙ РОДНОЙ ОТ МАМЫ ДРУГОЙ

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
бля, ребят, вы зачем так клана амара душите. ваще-то ваш соклан хуесос ака квадратное ебало ака нищая собака на привязи ака еел говна поел сказал что вы ждете их сборную солянку и норм гвг. ждем всем сервом кста.Посмотреть вложение 64543
Душишь ты гуся своего по вечерам, а мы просто на форуме общаемся)))

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ДАЖЕ ТУТ ЛУЧШЕ ТЯ, НЕ ЗАВИДУЙ СИЛЬНО :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
И ВАЩЕ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПАДАЛЬ НАПИШЕШЬ ЧОТА ПРО ФРОСЮ - СИТУАЦИЯ РАЗОВЬЁТСЯ ДО МОМЕНТА, КОГДА НАШИ СТВОЛЫ ЗАГОВОРЯТ ЗА НАС...
ФРОСЯ БРАТАН МОЙ РОДНОЙ ОТ МАМЫ ДРУГОЙ
Иди к своему мальчку фросе, он тебя погладит по головке и по голове.
Ты отработал тут на славу. Просуши клаву и вытри монитор от слюней и возвращайся апать нашу темку.

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Иди к своему мальчку фросе, он тебя погладит по головке и по голове.
Ты отработал тут на славу. Просуши клаву и вытри монитор от слюней и возвращайся апать нашу темку.
А ЧЕВО ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ТО СРАЗУ, ЛАН, ПРО СТВОЛЫ Я ПОШУТИЛ, МНЕ СИДЕТЬ ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ХОЧЕТСЯ, МОЖЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ
МЫ С ФРОСЕЙ СИДИМ ЩЯ В ТС И ТУПА ЧЕСНА ГОВОРЯ РЖОМ С ТЕБЯ

Fanris

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
AVE Damned! Процион помнит, Астра поддержит! Олды вперед.

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
бля, ребят, вы зачем так клана амара душите. ваще-то ваш соклан хуесос ака квадратное ебало ака нищая собака на привязи ака еел говна поел сказал что вы ждете их сборную солянку и норм гвг. ждем всем сервом кста.Посмотреть вложение 64543
ИДИ КРИЧИ О НАБОРЕ В ХУРИКИ ПСИНА ТАМ ОРАНЖУ С АВИТО СКОРО МИКРОВОЛНУХУ ПОКУПАТЬ ПИРОЖКИ ОСТЫЛИ РАЗОГРЕВАТЬ НЕЧЕМ

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ЧЕВО ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ТО СРАЗУ, ЛАН, ПРО СТВОЛЫ Я ПОШУТИЛ, МНЕ СИДЕТЬ ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ХОЧЕТСЯ, МОЖЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ
МЫ С ФРОСЕЙ СИДИМ ЩЯ В ТС И ТУПА ЧЕСНА ГОВОРЯ РЖОМ С ТЕБЯ
Первые два раза ты сидел на стульях с пиками точёными и .....
По незнанию или проверял, что ощущения подскажут?
Очень важная информация, что ты созвонился со своим любимым в ТС аж! Неплохо вечер проводите. Главное вдвоём!
С недавних пор вы под экстремизм попадаете. Хулиганишки.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Прежде помогли ему, он выебнулся и побежал дальше. Ну ушёл и ушёл. Писать то зачем? А он не смог видимо, надо было ему.
В том и дело, что нам не 14. Знаешь что самое клёвое? Когда начали писать тоже самое в адрес мытищ, вылез фрося с орандж бижой на перевес ( которую сам нафармил 1й с активкой в 180%) и сразу начал затыкать рты.
Двойные стандарты? Да.
И ливнул то не сразу. А когда начались ливы, тот же тайказайка начал писать про "минус мусор".
Так что, вышли и вышли. Не терпилы.
дрын сразу практически ливнул , я тоже вылажу и затыкаю рты что бы не срались в кч , мне похуй кто прав кто нет , хотите сраться - сритесь в пм а не в кч , если хотите чет решить а не устроить срач ради срача идите в войс и там говорите с дедом и обидчиком

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ИДИ КРИЧИ О НАБОРЕ В ХУРИКИ ПСИНА ТАМ ОРАНЖУ С АВИТО СКОРО МИКРОВОЛНУХУ ПОКУПАТЬ ПИРОЖКИ ОСТЫЛИ РАЗОГРЕВАТЬ НЕЧЕМ
почему я пропускаю мимо глаз твои ноунейм высеры уже который раз, а ты все пытаешься выслужить мое внимание и продолжаешь квотить меня, как обиженная бывшая, которую выебали и выкинули

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дрын сразу практически ливнул , я тоже вылажу и затыкаю рты что бы не срались в кч , мне похуй кто прав кто нет , хотите сраться - сритесь в пм а не в кч , если хотите чет решить а не устроить срач ради срача идите в войс и там говорите с дедом и обидчиком
Не правда. Не сразу. Несколько часов прошло. Думали разберёмся. Но всем было похуй, сказали чтоб в чс его кинули.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не правда. Не сразу. Несколько часов прошло. Думали разберёмся. Но всем было похуй, сказали чтоб в чс его кинули.
дрын быстро вышел +- сразу практически , ну так а чем варик с чс не варик ? или вы в войс заходили ? или чего хотели что бы ему сказали что так делать не хорошо или что я понять не могу

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
один на кон луке бегает
У вас одна извилина на 90% клана

Смотри допиздишься, настигнет такая же участь твою телку юту, возьмет и не успеет в релог уйти как в прошлый раз

История в трех актах
1711727543566.png

1711727710621.png

1711727761783.png

некр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Обидно за ребят из дамнеда , когда создаешь противостояние и потом асистишь тем против кого создавал противостояние , друзяшки ахха , да ваших 10 человек будут пинать просто по кд , и вас уже закрыли на рб конфьюленсы , и я молчу о том что амару просто в уши насали что кто то к нему прийдет , не понимая что на сервере люди уже разбились по кланам и играют и никому нахуй не интерестно твое кофе в питере и твой мерседес , как и твой кешбек , ибо в других кланах может и не 20 процентов но там есть с чего точить и одевать гильдию , а у вас 20 % пустое кб , и 10 человек которые Я Я Я . дальше будет .... ) месяц , всем приготовится ...))
Ну закрыли и закрыли. Объективно четырьмя кланами, что были вчера на замесе, сложно не закрыть 2 патьки каких-то дамнедов. Мы вчера месились довольно долго (лично я минут 40, потом куклы закончились и я пошёл чилить), а что делали вы? Что ты так распереживался за 10 человек клана дамнед? Ты бы за себя да своих друзьяшек переживал. А то 3 недели проглотили и уже на грани какого-то вымирания.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дрын быстро вышел +- сразу практически , ну так а чем варик с чс не варик ? или вы в войс заходили ? или чего хотели что бы ему сказали что так делать не хорошо или что я понять не могу
Сам как думаешь? Можно было бы элементарно сказать , мол пацаны остыньте. С мытищей перетрут, растолкуют ему. Но такого нет. Сказали что то не нравится, то в чс. А трогать его нельзя. А на четвереньках стоять и лаяться как он, мы не будем. В итоге имеем то, что имеем.
И тут дело не в обиженных. Дело в достоинстве. Мне лично, западло быть с мусором таким как мытища в клане.
Если фрося ещё хочет как он аж " с консты" спросить что то, то пусть пробует.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
СУНДУКИ ВВОДЯТ А КЛАНЧИК ОТДАЕТ 20% КЕШБЕКА БЕЖИМ В ДАМНЕД ИЛИ ЧТО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу