- Реакции
- 133
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Надеюсь твоя дочка на авеAVE Damned! Процион помнит, Астра поддержит! Олды вперед.
Красивая
Надеюсь твоя дочка на авеAVE Damned! Процион помнит, Астра поддержит! Олды вперед.
странно, ты вроде всегда, когда видишь меня в гд или ги, бежишь как псина к своему хозяину чекнуть мой шмот, а пишешь про третий круг, которого у меня уже давно нетуигнорь их это 0 кпд плееры , один на кон луке бегает , второй друид с кругом +3
странно, ты вроде всегда, когда видишь меня в гд или ги, бежишь как псина к своему хозяину чекнуть мой шмот, а пишешь про третий круг, которого у меня уже давно нету
да даже если у меня и третий круг, почему ты, будучи фулкон помойкой покд стоящей на четырех в файте, умираешь от друида в третьем круге? Посмотреть вложение 64550
дамаг у тебя кстати жеский, объебос. стоим ждем пока дура рольнет кб с армы, получается, как видите, не всегда
Посмотреть вложение 64552
а теперь давай псина, все как по сценарию, пиши про фулскрины, про дебафы, про фулбафы, про сиропы, про свою мать мертвую, или какую там еще однотипную хуйню может высрать твоя тупая бошка, чтобы оправдать себя
Моя. =) Подрастающее поколение. Вдруг тоже играть в пв будет =)Надеюсь твоя дочка на аве
Красивая
шизоид, у тебя на фоне стресса от фурумных срачей крыша потекла и руки задрожали? нахуя ты уже который раз кидаешь двухмесячный скрин с кб армой по кио? или из своих 228к скринов ты не смог найти нужный и решил его впихнуть для вида, тк все равно на тебя всем похуй и никто даже не заметит? а я думал будет че нибудь новенькое, но ты даже в этом сумел обосраться
180% , потому что Фрося работает на 180% мб? Он на каждом активном ивенте координирует людей. Ты как будто не у нас был 2 месяца.Прежде помогли ему, он выебнулся и побежал дальше. Ну ушёл и ушёл. Писать то зачем? А он не смог видимо, надо было ему.
В том и дело, что нам не 14. Знаешь что самое клёвое? Когда начали писать тоже самое в адрес мытищ, вылез фрося с орандж бижой на перевес ( которую сам нафармил 1й с активкой в 180%) и сразу начал затыкать рты.
Двойные стандарты? Да.
И ливнул то не сразу. А когда начались ливы, тот же тайказайка начал писать про "минус мусор".
Так что, вышли и вышли. Не терпилы.
Хорошо, что в других кланах всегда только приятные люди будут!Не правда. Не сразу. Несколько часов прошло. Думали разберёмся. Но всем было похуй, сказали чтоб в чс его кинули.
че ты пукаешь может на 24 выйти хочешь 1 на 1 или ты и дальше чет пукать будешь бесполезный мусоршизоид, у тебя на фоне стресса от фурумных срачей крыша потекла и руки задрожали? нахуя ты уже который раз кидаешь двухмесячный скрин с кб армой по кио? или из своих 228к скринов ты не смог найти нужный и решил его впихнуть для вида, тк все равно на тебя всем похуй и никто даже не заметит? а я думал будет че нибудь новенькое, но ты даже в этом сумел обосраться
+++++Вы заебали со своими скринами, дауны.
выглядит как угроза, но так как исходит она от тебя, то это не более чем очередной пук в воздух и слив долбаебикаче ты пукаешь может на 24 выйти хочешь 1 на 1 или ты и дальше чет пукать будешь бесполезный мусор
жополиз, а я уже думал ты весь в работе в своей мусарне и даже нет времени на форум зайти обосраться, а нет, все же нашел, приоритеты расставил. двойные стандарты у тебя какие-то, кидаем друг другу скрины вместе с твоим любимым сокланчиком, а пишешь ты только про нас. ты еела даже за человека не считаешь? жалко с тобой скринов нету, но ты и не выходишь никуда, ты до сих пор играешь то на сервачке или все также стримы смотришь?мне кажется у лайфпениса и его друга скоро закончится память на ПК для скриншотов, или они через шедоуплей фрапсят весь свой день в пв, а потом нарезают скринами, как думаете?
прост не кидай скриншоты, собака, хватит оправдываться и расписывать хуету какую то, бегаешь обосраный в обосраном теге, зато тут жесткий форумный воин, достал меня уже ей богужополиз, а я уже думал ты весь в работе в своей мусарне и даже нет времени на форум зайти обосраться, а нет, все же нашел, приоритеты расставил. двойные стандарты у тебя какие-то, кидаем друг другу скрины вместе с твоим любимым сокланчиком, а пишешь ты только про нас. ты еела даже за человека не считаешь? жалко с тобой скринов нету, но ты и не выходишь никуда, ты до сих пор играешь то на сервачке или все также стримы смотришь?
аахахаахаххахахахах, давай давай, записываю. 1. не кидать скрины, 2. не доставать бедного де зада, так-так, дальше че?прост не кидай скриншоты, собака, хватит оправдываться и расписывать хуету какую то, бегаешь обосраный в обосраном теге, зато тут жесткий форумный воин, достал меня уже ей богу
хочу чтобы ты был моим челом из обезьянника, погавкаешь мне?аахахаахаххахахахах, давай давай, записываю. 1. не кидать скрины, 2. не доставать бедного де зада, так-так, дальше че?
еблан, ты по-моему забылся, но ты не на своей работке для нищих, командовать здесь не нужно, хотя и там я уверен челы из обезьянника попускают тебя не хуже, чем ты попущен здесь на форуме. у тебя стокгольмский синдром? ты каждый раз приходишь сюда что-то рандомно пукнуть и каждый раз уходишь отсюда в обосранных штанах, но все равно же возвращаешься, прикольно тебе
ты опять все перепутал. это же ты хочешь чтобы я там кем-то был для тебя, соответственно за это ты должен мне что-либо предложить взамен. но погавкать тебя я просить не буду, еел и так каждый раз радостно лает при виде меня. кстати, какая-то зоофильная тема предлагать челам погавкать для тебя, не задумывался?хочу чтобы ты был моим челом из обезьянника, погавкаешь мне?
блин стрелку кинул лох, почему ты такой примитивный, это было не предложение, либо пускай слюнки, либо гавкайты опять все перепутал. это же ты хочешь чтобы я там кем-то был для тебя, соответственно за это ты должен мне что-либо предложить взамен. но погавкать тебя я просить не буду, еел и так каждый раз радостно лает при виде меня. кстати, какая-то зоофильная тема предлагать челам погавкать для тебя, не задумывался?