Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
игнорь их это 0 кпд плееры , один на кон луке бегает , второй друид с кругом +3
странно, ты вроде всегда, когда видишь меня в гд или ги, бежишь как псина к своему хозяину чекнуть мой шмот, а пишешь про третий круг, которого у меня уже давно нету
да даже если у меня и третий круг, почему ты, будучи фулкон помойкой покд стоящей на четырех в файте, умираешь от друида в третьем круге?
1711728935504.png

дамаг у тебя кстати жеский, объебос. стоим ждем пока дура рольнет кб с армы, получается, как видите, не всегда
1711729131973.png

а теперь давай псина, все как по сценарию, пиши про фулскрины, про дебафы, про фулбафы, про сиропы, про свою мать мертвую, или какую там еще однотипную хуйню может высрать твоя тупая бошка, чтобы оправдать себя

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
странно, ты вроде всегда, когда видишь меня в гд или ги, бежишь как псина к своему хозяину чекнуть мой шмот, а пишешь про третий круг, которого у меня уже давно нету
да даже если у меня и третий круг, почему ты, будучи фулкон помойкой покд стоящей на четырех в файте, умираешь от друида в третьем круге? Посмотреть вложение 64550
дамаг у тебя кстати жеский, объебос. стоим ждем пока дура рольнет кб с армы, получается, как видите, не всегда
Посмотреть вложение 64552
а теперь давай псина, все как по сценарию, пиши про фулскрины, про дебафы, про фулбафы, про сиропы, про свою мать мертвую, или какую там еще однотипную хуйню может высрать твоя тупая бошка, чтобы оправдать себя
1711729678641.png

1711729835665.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
шизоид, у тебя на фоне стресса от фурумных срачей крыша потекла и руки задрожали? нахуя ты уже который раз кидаешь двухмесячный скрин с кб армой по кио? или из своих 228к скринов ты не смог найти нужный и решил его впихнуть для вида, тк все равно на тебя всем похуй и никто даже не заметит? а я думал будет че нибудь новенькое, но ты даже в этом сумел обосраться

Fanris

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Насчет серва. Дамнед поздно начали, но при этом имеют все шансы закрепиться. Понятно сейчас есть спуктры и остальные. Но чем ближе к среднему лвл серва 100, то решать начнет онлайн. И пару даблов или даже триплов и имперцев просто не хватит. А там начнется уже настоящее веселье.

Дамнеду дорога! Олды обьединяйтесь =)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Прежде помогли ему, он выебнулся и побежал дальше. Ну ушёл и ушёл. Писать то зачем? А он не смог видимо, надо было ему.
В том и дело, что нам не 14. Знаешь что самое клёвое? Когда начали писать тоже самое в адрес мытищ, вылез фрося с орандж бижой на перевес ( которую сам нафармил 1й с активкой в 180%) и сразу начал затыкать рты.
Двойные стандарты? Да.
И ливнул то не сразу. А когда начались ливы, тот же тайказайка начал писать про "минус мусор".
Так что, вышли и вышли. Не терпилы.
180% , потому что Фрося работает на 180% мб? Он на каждом активном ивенте координирует людей. Ты как будто не у нас был 2 месяца.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не правда. Не сразу. Несколько часов прошло. Думали разберёмся. Но всем было похуй, сказали чтоб в чс его кинули.
Хорошо, что в других кланах всегда только приятные люди будут!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
шизоид, у тебя на фоне стресса от фурумных срачей крыша потекла и руки задрожали? нахуя ты уже который раз кидаешь двухмесячный скрин с кб армой по кио? или из своих 228к скринов ты не смог найти нужный и решил его впихнуть для вида, тк все равно на тебя всем похуй и никто даже не заметит? а я думал будет че нибудь новенькое, но ты даже в этом сумел обосраться
че ты пукаешь может на 24 выйти хочешь 1 на 1 или ты и дальше чет пукать будешь бесполезный мусор

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
че ты пукаешь может на 24 выйти хочешь 1 на 1 или ты и дальше чет пукать будешь бесполезный мусор
выглядит как угроза, но так как исходит она от тебя, то это не более чем очередной пук в воздух и слив долбаебика
тебя же кобылу фулконовую уже звали раз пять пвп на луках, но ты постоянно находишь причину почему не пойдешь или игноришь
а блин, ты же тупая и забывчивая проблядуха, которая понимает только со второго-третьего-четвертого (никогда) раза
ну вот держи еще раз
Посмотреть вложение 64499
🤡, пока в банах сидел на форуме, видимо забылся, шизик

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мне кажется у лайфпениса и его друга скоро закончится память на ПК для скриншотов, или они через шедоуплей фрапсят весь свой день в пв, а потом нарезают скринами, как думаете?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
мне кажется у лайфпениса и его друга скоро закончится память на ПК для скриншотов, или они через шедоуплей фрапсят весь свой день в пв, а потом нарезают скринами, как думаете?
жополиз, а я уже думал ты весь в работе в своей мусарне и даже нет времени на форум зайти обосраться, а нет, все же нашел, приоритеты расставил. двойные стандарты у тебя какие-то, кидаем друг другу скрины вместе с твоим любимым сокланчиком, а пишешь ты только про нас. ты еела даже за человека не считаешь? жалко с тобой скринов нету, но ты и не выходишь никуда, ты до сих пор играешь то на сервачке или все также стримы смотришь?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Полагаю и хроника новая не нужна, место для срачей имеется.
Дамнед 80+

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жополиз, а я уже думал ты весь в работе в своей мусарне и даже нет времени на форум зайти обосраться, а нет, все же нашел, приоритеты расставил. двойные стандарты у тебя какие-то, кидаем друг другу скрины вместе с твоим любимым сокланчиком, а пишешь ты только про нас. ты еела даже за человека не считаешь? жалко с тобой скринов нету, но ты и не выходишь никуда, ты до сих пор играешь то на сервачке или все также стримы смотришь?
прост не кидай скриншоты, собака, хватит оправдываться и расписывать хуету какую то, бегаешь обосраный в обосраном теге, зато тут жесткий форумный воин, достал меня уже ей богу

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
прост не кидай скриншоты, собака, хватит оправдываться и расписывать хуету какую то, бегаешь обосраный в обосраном теге, зато тут жесткий форумный воин, достал меня уже ей богу
аахахаахаххахахахах, давай давай, записываю. 1. не кидать скрины, 2. не доставать бедного де зада, так-так, дальше че?
еблан, ты по-моему забылся, но ты не на своей работке для нищих, командовать здесь не нужно, хотя и там я уверен челы из обезьянника попускают тебя не хуже, чем ты попущен здесь на форуме. у тебя стокгольмский синдром? ты каждый раз приходишь сюда что-то рандомно пукнуть и каждый раз уходишь отсюда в обосранных штанах, но все равно же возвращаешься, прикольно тебе

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аахахаахаххахахахах, давай давай, записываю. 1. не кидать скрины, 2. не доставать бедного де зада, так-так, дальше че?
еблан, ты по-моему забылся, но ты не на своей работке для нищих, командовать здесь не нужно, хотя и там я уверен челы из обезьянника попускают тебя не хуже, чем ты попущен здесь на форуме. у тебя стокгольмский синдром? ты каждый раз приходишь сюда что-то рандомно пукнуть и каждый раз уходишь отсюда в обосранных штанах, но все равно же возвращаешься, прикольно тебе
хочу чтобы ты был моим челом из обезьянника, погавкаешь мне?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
хочу чтобы ты был моим челом из обезьянника, погавкаешь мне?
ты опять все перепутал. это же ты хочешь чтобы я там кем-то был для тебя, соответственно за это ты должен мне что-либо предложить взамен. но погавкать тебя я просить не буду, еел и так каждый раз радостно лает при виде меня. кстати, какая-то зоофильная тема предлагать челам погавкать для тебя, не задумывался?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты опять все перепутал. это же ты хочешь чтобы я там кем-то был для тебя, соответственно за это ты должен мне что-либо предложить взамен. но погавкать тебя я просить не буду, еел и так каждый раз радостно лает при виде меня. кстати, какая-то зоофильная тема предлагать челам погавкать для тебя, не задумывался?
блин стрелку кинул лох, почему ты такой примитивный, это было не предложение, либо пускай слюнки, либо гавкай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу