Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сегодня так, завтра по другому) привязки сносить рекомендуешь?
рекомендую идти в тир 2 или 3 пока не соберете состав , в котором не будет алкашей , каждое гвг все быстрее и быстрее , на этот раз вы не сняли предкресталку , мало того вы её даже не покоцали , зачем ставить на нас и с 1 минуты сидеть в фулл дефе ?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Привязки снести?
Как снесешь,набери
На 136 они сносятся. Или ты думал спукры в 3 прискока 3 прихлопа у тебя в замке появляются? Ой, откуда тебе знать, тыж на 136 ничего никогда и не выигрывал. Как и везде, собсна.

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
рекомендую идти в тир 2 или 3 пока не соберете состав , в котором не будет алкашей , каждое гвг все быстрее и быстрее , на этот раз вы не сняли предкресталку , мало того вы её даже не покоцали , зачем ставить на нас и с 1 минуты сидеть в фулл дефе ?
А через неделю после луза, как оправдываться будешь?)) Отправим тебя всем тегом к Амару в тир ФОРУМ на марата 22

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А через неделю после луза, как оправдываться будешь?)) Отправим тебя всем тегом к Амару в тир ФОРУМ на марата 22
🤡 🤡 🤡 🤡 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
интересно какую дичь ты на некст недели втирать будешь ? вам до победы еще очень долгий путь и судя по тому какую дичь ты пишешь вы еще даже на него встали

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На 136 они сносятся. Или ты думал спукры в 3 прискока 3 прихлопа у тебя в замке появляются? Ой, откуда тебе знать, тыж на 136 ничего никогда и не выигрывал. Как и везде, собсна.
мы не сносим привязки , на гвг с полетами в этом нету смысла

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я думаю что сейчас 2024 а ты?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

VANUS

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачем амар что-то пишет про тв, если он проебал гвг бумке из фатума?

Создал клан для того чтоб противостоять спкр, а по факту лижет яица шаксу, говоря что он красавчик, а все остальные лохи и недойстойные

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Мб ты сходишь нахуй? Мы без тебя разберемся, что нам делать
зачем поджигаете линейку 10 см?
п.с хватит шуршать по пм-ам, зачем по 3 кругу пишите с мольбами перейти к вам в клан

Тебе задают прямой вопрос, когда на карту выползешь, кучерявое нескафе, ты отвечаешь иди нахуй), а потом еще напиши что у кого-то горит да и ник у чела неоч... 🤡

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
зачем поджигаете линейку 10 см?
п.с хватит шуршать по пм-ам, зачем по 3 кругу пишите с мольбами перейти к вам в клан

Тебе задают прямой вопрос, когда на карту выползешь, кучерявое нескафе, ты отвечаешь иди нахуй), а потом еще напиши что у кого-то горит да и ник у чела неоч... 🤡
О, а ты на прямой вопрос когда ответишь? что там по победам?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
О, а ты на прямой вопрос когда ответишь? что там по победам?
Ты наверное совсем долбоеб, отвечать вопросом на вопрос

Победа будет, когда не проиграем. Еще бы сравнивать такие вопросы, что бы вылезти на карту или появится на серве где-то кроме как на свадебке, достаточно не пиздеть на форуме, перестать бегать по пм-кам с мольбами перейти к вам в клан и сделать ставку = ты уже появился.

Что бы выиграть гвг со спкр, нужно быть сильнее составом, мы делаем ставку, но мы слабее и лузаем

Я надеюсь что твоя параша будет ставить на карнажей или дискордию, в противном случае вам не дадут даже цвет на карте, кучерявый кофейник вчера одного из Наших мемберов умолял перейти к нему в клан, и поставил свое очко, что на некст недели будет ставка и победа.

Ждем 🤡

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Победа будет, когда не проиграем.
С мест передают интересное.
Я уже давным давно не кучерявый, ты меня с кем-то путаешь, и я никого никогда не умолял.
Умоляешь ты своего батьку ремнем по жопе тебя не бить, когда материшься у компа после 100500-го луза на гвг ))

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
С мест передают интересное.
Я уже давным давно не кучерявый, ты меня с кем-то путаешь, и я никого никогда не умолял.
Умоляешь ты своего батьку ремнем по жопе тебя не бить, когда материшься у компа после 100500-го луза на гвг ))
очередной ответ без пруфов, может быть ты вентилятор? Ты кучерявый как минимум по манере речи. Я тебя обоссал в игре, сейчас обоссал на форуме, ты уже даже не знаешь что написать, и ник у меня хуевый и батя меня ремнем пиздит, и в конце смайлики)))))), что бы подчеркнуть что у тебя не горит жопа и ты не агрессивный, че еще придумаешь из своих фантазий?

Ответ где? когда вылезешь на карту? я твоей шестерке ответил, на его наитупейший вопрос, ты снова слился в унитаз. Берешь пример с своего квадратного друга елла и просто терпишь?

п.с. Если фраза "вступай пожалуйста к нам, у Нас кэшбек, хурики клан дебилов? ты нам нужен, ты вроде норм чел со шмотом ))))" это не мольбы, тогда ладно, ты просто жопу лизал получается

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
гвг уже было у дамнедов?

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
видимо гвг не будет, будет сражение за кешбек игроков, ну тоже ниче, шото новенькое

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так вы где-то появитесь?
Где-то появимся
хурики клан дебилов?
Да(
В первую очередь, речь о таких как ты и твоя ассист-пати на форуме. Ты никто и звать тебя никак, понимаешь? Поэтому с тобой, форумным выпердышем, я буду разговаривать так, как захочу, и отвечать так как захочу. А ты можешь в ответ писать, что угодно, у меня иммунитет к форумным долбоебам с 2008 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу