Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
пока ты говоришь за околофутбольчик , и за адресс , ты просто вспомни что это игра это раз , если я тебе дам адресс нече не будет это два , а если ты даже приедешь тебя встретят те о которых ты говоришь "околофутбольчик" это три , ты мне последние трусы отдашь не то что на видео извинишься ..это 4
Уважаемый Арес хотел сказать, что он мусорнется

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Парни , го устроим околофутбольчик, встретимся в Реале попиздимся ) че ведете себя как диванные войска . Арес пиши адрес , первый ты будешь извиняться на видео 😂😂
Приезжай г. Владивосток , ул. Алеутская 88 приедешь?

• Like
Реакции: sady

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
пока ты говоришь за околофутбольчик , и за адресс , ты просто вспомни что это игра это раз , если я тебе дам адресс нече не будет это два , а если ты даже приедешь тебя встретят те о которых ты говоришь "околофутбольчик" это три , ты мне последние трусы отдашь не то что на видео извинишься ..это 4
Глупый Арес не вкупил, что его вызывают 1х1. Агхря эта игра раз на раз. И что? Значит можно залететь констой хуесосов ой хуриканов и высерать никому не нужное мнение? Стадо воздуханов. Скил выблядков выше это поставить аниме на аву и пойти пукать по клавиатуре. Номерок свой скинешь?

Последнее редактирование:

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Друг напиши адрес, не бойся . С тобой просто поговорим , че ты сразу за кем-то прячешься , собственно как и в игре ) Один на один го , ебальник буду бить. И мне пох
Это игра или нет, если ты рот свой открываешь в сетях, то за слова нужно отвечать

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не забудь жалобу отправить

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Друг напиши адрес, не бойся . С тобой просто поговорим , че ты сразу за кем-то прячешься , собственно как и в игре ) Один на один го , ебальник буду бить. И мне пох
Это игра или нет, если ты рот свой открываешь в сетях, то за слова нужно отвечать
ору просто , ору , давай турция приезжай Аэропорт Даламан , в игре отпишешь номер телефона дам

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ору просто , ору , давай турция приезжай Аэропорт Даламан , в игре отпишешь номер телефона дам
жену сразу предупреди , что нужно будет продать все что бы тебя из плена вытащить ахха

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Я понял почему ты такой злой. Оказывается ты гастарбатер и сосешь туркам что бы прожить, а тут еще пришлось сосать на отваги для цзия. Теперь все встало на свои места.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я понял почему ты такой злой. Оказывается ты гастарбатер и сосешь туркам что бы прожить, а тут еще пришлось сосать на отваги для цзия. Теперь все встало на свои места.
ага потому что велосипеда в детстве не было

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Seni gelib sikyachaklar)

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес если не можешь перевести, попроси ребят местных , чтобы помогли )

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Арес, мамок будешь трогать где-то примерно за Иорданией?!

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
устроили прям рекламу дамкам - красавчики

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес если не можешь перевести, попроси ребят местных , чтобы помогли )
ты клоун , кричалБИТЬЕБАЛОДАВАЙАДРЕСВСЕМБИТЬЕБАЛО , так вот парень ты либо опущенный либо не понял что адрес тебе тут никто не будет писать , я тебе написал аэропорт , в лс напишешь дам номер телефона там я тебе дам адрес места встречи , добавишь и прилетишь если не засыш , а там я тебя найду по дороге ко мне уже . упакую тебя , отьебашу , позвоню твоей жене поздороваюсь и скажу о том что ты попал крепко на деньги .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу