Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты клоун , кричалБИТЬЕБАЛОДАВАЙАДРЕСВСЕМБИТЬЕБАЛО , так вот парень ты либо опущенный либо не понял что адрес тебе тут никто не будет писать , я тебе написал аэропорт , в лс напишешь дам номер телефона там я тебе дам адрес места встречи , добавишь и прилетишь если не засыш , а там я тебя найду по дороге ко мне уже . упакую тебя , отьебашу , позвоню твоей жене поздороваюсь и скажу о том что ты попал крепко на деньги .
и твои братья и сестры которые тут живут тебе не помогут . так делают взрослые люди деньги . а такие как ты просто пиздят в интернетеке

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
:sleep: выпишите ему уже РО, эту графоманию читать просто нет сил

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
и твои братья и сестры которые тут живут тебе не помогут . так делают взрослые люди деньги . а такие как ты просто пиздят в интернетеке
давай тут пиши адрес сыкушка. И выбирай по времени сколько будешь извиняться долбоеб.5,10,15 мин

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
:sleep: выпишите ему уже РО, эту графоманию читать просто нет сил
ТЫ ПРОСТО ОБЬЯСНИ СВОЕМУ ДАУНУ НА ВУПСЕНЕ который КУПИЛ ЛУКА ВАРА - чисто клан из- 4 персов для вида актива и крутых персов , только за них играет 1 человек .и на замесе или гвг это не роляет а вот то ЧТО ОН ТАМ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕЗДИТЬ ЕБАЛО ВСЕМ БИТЬ , МОЖНО КОГДА ТО ТАК ЗАЛЕТЕТЬ ЧТО И КРЕСЛО ПОТОМ ИНВАЛИДНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ , вчера заебал меня "дай номер тайкизайки" дай номер того , дай свой , клоун , говорите за взрослый контингент , а сами тупите на ровном месте аж противно насколько это тупо , клоуны ..... сука один кофе пьет с игровыми персонажами не говоря жене об этом , другой ездит по вымышленной галактике разбирается за то что его отьебали в пм

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
чел я не с дамок - но у тебя видимо обострение гормональное, успокойся это игра все хорошо отдыхай

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а ты в Турции из-за призыва прячешься?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1712921633422.png
немного о том КАК ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ АМАР СТАВКИ СТАВИТ , ВЕДЬ ОН ПРОТИВОСТОЯНИЕ СПУКРОВ

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
дайте ему гормональные чтоб чел отошел а то чет пиздец несет

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дайте ему гормональные чтоб чел отошел а то чет пиздец несет
Соевый куколд, который сбежал от мобилизации, забей. На соевом молочке (а всем говорит, что бурбон) женские гормоны полезли 😁

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
мне нравится смотреть как кланы с мейна меньше просмотров и рекламы набирают а дамки в закрепе почти) арес ты красавчик)

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
мне нравится смотреть как кланы с мейна меньше просмотров и рекламы набирают а дамки в закрепе почти) арес ты красавчик)
Кажется третьим сообщением я написал, что это будет самый жаркий топик ;)
У меня с 2008 лет масс-агр прокачан на мобов безмозглых прост))0

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как уже писали выше , это не клан , это чисто чат , где все общаются обо всем .

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
чел, орет приеду всех порву, дали

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Их единственным слабым местом, на мой взгляд, является наличие в составе большого количества сверхэпатажных игроков, которые в своем поведении зачастую используют нелицеприятные выражения (другими словами, "мамку ебут").
По моим ощущениям, на сервере есть достаточно серьезный запрос "на адекватность", - то есть многие возрастные игроки 30-35 лет и старше ищут коллектив, где такое поведение будет пресекаться.
Это долгий и трудный путь, и вероятно, нашему коллективу придется отказать многим высоко экипированным персонажам именно из-за их эпатажного поведения. Но ошибок ФЛ я повторять больше не буду.
Люди - новая нефть, а не экипировка.
ало, дурак на амаре, это твой тот самый взрослый, умный и адекватный коллектив, который в игрушечке 2-х тысячного года выпрашивает у людей номера телефона и адреса, чтобы по их словам "ебало разбить"? прикольненько

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ТЫ ПРОСТО ОБЬЯСНИ СВОЕМУ ДАУНУ НА ВУПСЕНЕ который КУПИЛ ЛУКА ВАРА - чисто клан из- 4 персов для вида актива и крутых персов , только за них играет 1 человек .и на замесе или гвг это не роляет а вот то ЧТО ОН ТАМ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕЗДИТЬ ЕБАЛО ВСЕМ БИТЬ , МОЖНО КОГДА ТО ТАК ЗАЛЕТЕТЬ ЧТО И КРЕСЛО ПОТОМ ИНВАЛИДНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ , вчера заебал меня "дай номер тайкизайки" дай номер того , дай свой , клоун , говорите за взрослый контингент , а сами тупите на ровном месте аж противно насколько это тупо , клоуны ..... сука один кофе пьет с игровыми персонажами не говоря жене об этом , другой ездит по вымышленной галактике разбирается за то что его отьебали в пм
это вот этот вупсень, который писал что с дамок ливнет, за то что ему дальше на реме пройти дали?

1712923760430.png

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
3 недели и хурики рип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу